ID работы: 7833272

И весь этот космос ...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 " В твоих глаза,я увижу в январе весну"..

Настройки текста
Утро Лия проснулась от звонка телефона, она тихо начала говорить -Доброе утро -Доброе, на сколько мне ехать на ЖД воказл? -В 12:50, чтобы ты там уже был. -А когда поезд уходит? -В 13:40, если я не ошибаюсь -Если я сходу в супермаркет, поесть куплю не сделает нечего? -Сам решай, но чтобы мы уехали. -Хорошо как скажешь. На часах было 10:35, мама Лии ещё спала, и девушка встала и тихо начала одеваться и собираться, чтобы успеть уехать. В пол 12, мама Лии проснулась, и пошла готовить кофе, про то что дочка уезжает она знала. -Ты все собрала? -Что собрала? Я еду на день, а не на неделю беру только ранец, телефон и деньги. -А когда Владимир приедет, я сказала чтобы он на 12:50 был как штык. -Хорошо, тебе кофе сделать? -Нет, спасибо Девушка сидела заряжала телефон, когда стукнуло 12:30, девушка пошла к остановке, она села на автобус и поехала к ЖД вокзалу. Когда она приехала там объявляли поезд на её родной город, девушке стало не по себе, но она вспомнила про Владимира и отогнала все мысли. Она начала ему звонить -Алло, ты где? -в супермаркете -Я сейчас подойду Лия перешла через дорогу, и пошла прямо в супермаркет. Когда она зашла, то пошла по рядам и увидела Владимира, он повернулся -О привет, я тут еду выбираю -Да я вижу Когда они скупились, то купили в автомате кофе, и стали на улице разговаривать и пить, когда глянули на часы, до отправления поезда оставалось 4 минуты. — О Боже, мы опоздаем Ребята побежали что есть силы через дорогу, даже на красный свет Увидели любой вагон, и прыгнули в него, проводница попросила предъявить билеты, Лия показала, и они зашли, сели на боковую нижнюю полку, и смотрели как поезд тронулся и отъехал. Они долго смотрели на табличку, «По путях ходить запрещено, штраф 170 гривен ". -Как хорошо что мы успели. Владимир и Лия повесили свои курточки позади себя, и стали есть пирожки. -Хочешь фокус? - спросила Лия -Ну,давай, ты же обещала меня удивлять -Тогда я тебе завяжу глаза -Зачем? -Не бойся, доверься мне -Ну ладно, попробую Владимир завязал глаза шарфом -Ну, давай я жду Лия взяла картошку фри, и открыла сладкий кетчуп -Открой рот, доверься мне Парень сделал как его просила девушка -Мм, кетчуп.. Девушка открыла соус тартар -А это, открой рот Парень снова поступил как его попросила девушка -Тартар.. Девушка взяла снова кортошку, и открыла соус паприк Но оставив руку она наклонилась к губам Владимира, посмотрев на него, она хотела дать попробовать свои губы, и свою искреннию любовь, но передумал отвернулась с болью.. -Открой рот Он снова поступил так же -А этот как тебе? -Невероятно -Всё, можешь развязовать,закончилась дигустация Парень развязал шарф Девушка смотрела в окно .. -Посмотри как красиво, поле. -Да это правда очень красиво. Ребята разговарили обо всем, Лия думала что она не когда его голос не надоест ей. Они ехали, наступил 16 час, было тёмно, и в вагоне зажегся свет, было тепло, и Владимир и Лия рассказывали друг другу анекдоты, и смеялись -Посмотри в окно — Сказала Лия А за окном были огни ночного города, они светились один за другим, чередуясь. Когда они подъехали, то вышли, был большой вокзал и они перешли через пешеходный переход -Куда пойдём? -Может в супермаркет? -А где тут супермаркет? -Через дорогу Лия и Владимир пошли по дороге -Скажут по улицам, вечером блудят подростки -Да, шестнадцатилетний, и семнадцатилетняя Ребята засмеялись -Ты меня на год старше -А вот, твоя подружка с инсты, где у вас фотка вообще на два года, и что? -Ладно проехали. Лия подошла к терминалу, и пополнила свой мобильный счёт для интернета, позвонила маме и сказала что с ней все в порядке. Дальше они пошли в супермаркет, купили поесть, и перешли через дорогу -Куда теперь пойдём? -К автовокзалу, так и пройдемся по городу ночному Молодые люди пошли по городу, там было много машин они смеялись, фотографировались, Владимир шутя поднял Лию на руки, так он мог доказать, что сильный. Они дошли до автовокзала, и на часах уже было 1:06. Их автобус уходил в половине, ребята приготовили билеты, и ждали когда автобус приедет. Владимир и Лия, сели на пустые скамейки, парень достал булочку и дал Лие -Будешь? -Нет спасибо. Владимир порил лимонад, и закрутил бутылку, кинул в ранец -Спасибо, это было прекрасно, это просто было невероятно, ты действительно хороший человек, они чущь говорили «Слишком поздно любимый», — подумала Лия Подъехал их автобус, ребята подошли и предъявили билеты, через двадцать минут они уехали обратно, ребята всю ночь спали, Владимир на пличе у Лии, а Лия опершись на окно. Когда они приехали было 07:02, они вышли из автобуса и Владимир сказал -У нас даже ещё еды осталось. -Это хорошо -Теперь домой? -Как хочешь. -Ладно, дамой мы ещё успеем, все равно мама знает что я ночую у друзей -Моя мама знает, что я приезжаю утром, но… Не знает во сколько. -Подожди.Сегодня понедельник? Ты не идёшь в школу? -Нет, я на больничном. -Ты болеешь? Вот что значит без шапки ходить. -Та нет, успакойся, я так для того чтобы дома побыть. -Понятно, бро? -Бро Ребята ударили кулак об кулак -Ну куда пойдём? -Давай прогуляемся на кладбище, там очень красиво, всё заметено белым белым. -Любишь там гулять? -Да, я слышала что ты тоже -Слушай, ну от куда ты про меня столько знаешь? -Общие друзья, слухи и т.д. — соврала Лия -Ладно, тогда пойдём, я не против Ребята пошли к старому кладбищу, и обошли через остоновку. -А тут и в прямь красиво. Перед ними открылся вид на кладбище, старые могилы были под белоснежными покрывалом. Идя по дороге к большой братской могиле, Лия стала напивать. -На белом белом, покрывала января.Любимого парня я имя написала. -Это песня. -Да и при чем старая, я слушаю такую музыку. -А какого ты любимого парня имя написала? -Ах-Ха твоё — девушка засмеялась -Очень смешно -Сказал смеясь Владимир «А мне вот нет» подумала Лия. -Постой -Да. -Почмотри, всё так ярко, уже белый день. -Да, занятия в школе идут -Можно тебя обнять? Ну понимаешь, чтобы запичатлить этот день. Девушка смотрела на парня глазами невинного котёнка, и он ей разрешил. Лия обняла Владимира, на её глазах выступили слёзы, утренний морозный ветерок дул на её щёки, делая их розовыми. По щекам Лии скотились две слизинки. Они стояли среди могил, и Лия закрыла глаза.И сжала руками, пальто любимого парня… Когда они перестали обниматься, то Владимир посмотрел на Лию, он заметил что она плакала, девушка улыбнулась, и заглатывая слёзы сказала -Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя красивые глаза…? -Может и было, может и нет уже не помню Девушка показала свою слабость, она задахнулась от слёз, и резко отвернулась. -Прости сейчас пройдёт.Я не знаю что это, похоже простуда -Грипп ОРЗ? -Типо того Парень засмеялся -Ты замерзла, может пойдём домой? -Давай Ребята пошли по дороге обратно, Лия смотрела в спину любимому, и плакала, ей было необъяснимо больно, она хотела сказать все что она чувствует.Но не могла, снова наступая на одни и теже грабли, боясь спугнуть. Когда они вышли, Лия отворачивалась всю дорогу, чтобы не показывать слез. Когда они по прощались то Лия пошла домой, и её встретила мама, она начала в захлеп ей рассказывать все, мама сделала её любимый кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.