ID работы: 7833340

Нинья

Слэш
R
Завершён
6719
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6719 Нравится 862 Отзывы 1959 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В тренажёрку я бегал два раза в неделю, где по пятницам пересекался с Джинаром и ещё парочкой десантников. Особо мы не общались, но Джин никогда не упускал случая прокомментировать мои тренировки. — Нинери, детка, не вцепляйся так в рамку, это не альфий член! … — Да не трись ты об «вышку», у неё не встанет! … — Прогибайся, Нинни. Прогибайся, а не отклячивай задницу. Это подвеска, а не пилон. — Нинья! — Чего? — Раз у тебя язык не способен скрутиться в слово «Нинери», то лучше зови Нинья, — прошипел я, пытаясь не сбить дыхание. — Детка, ты даже представить не можешь, на что способен мой язык! На подобные подколки я не обижался, тем более, что советы были дельными. А такой трёп вполне в стиле десантуры. На «Тургане» было в порядке вещей сравнить какого-нибудь новичка на тренажёре с течным омегой. Да и мне доставалось, разве что без сексуального подтекста. А в середине декабря Джинар исчез. Видимо увольнительная закончилась. Заниматься без него стало не так интересно. На самом деле, я очень сильно скучал по отцу, доктору Тейну, «Тургану» и даже по одноглазому Циклопу. Тому давно уже пора было списаться на «землю», а он продолжал летать. И на «Тургане» все знали, что это из-за доктора Тейна. Циклоп давно подбивает того на брак, только ле-Тейн боится довериться второй раз. Интересно, уломает или нет? Вот и наши перепалки с Джинаром давали мне иллюзию, что я сейчас на корабле, рядом с ними. В интернате я продолжал изображать из себя примерного ученика. Режим не нарушал, с учителями не пререкался, воспитателям каверзы не строил. Обычный, ничем не примечательный ботаник-заучка. Первый триместр почти подошел к концу. Осталось написать лишь несколько контрольных, а потом три недели каникул. Одноклассники вовсю уже обсуждали, где и с кем проведут праздники, а мне деваться было некуда. Отец в рейде и вернётся как раз к окончанию школы. А других родственников у меня нет. Да ещё и собственный организм устроил мне подлянку. Когда я проснулся посреди ночи с ознобом и в поту, то решил, что подхватил инфекцию. На завтрак я еле выполз. Еда в глотку не лезла и я лениво размазывал её по тарелке, когда рядом остановился наш воспитатель. Пощупал лоб, заглянул в глаза и волоком оттащил в медпункт. Вот там доктор ди-Сарта меня и «обрадовал» — течка. Меня уложили в омежий блок, взяли кучу анализов и оставили плевать в потолок. Хорошо еще я коммуникатор отстоял. — Нинери, как ты себя чувствуешь? — вошёл ко мне в палату доктор ди-Сарта и просверлил странным взглядом. Так обычно смотрел на десантников доктор Тейн, когда те притаскивали из борделей какой-нибудь особенно заковыристый штамм, с которым даже дезинфекционный бокс не справлялся. — Нормально, — мой голос слегка дрогнул. — Только трясёт постоянно и пить хочется. — Так и должно быть, — продолжил ди-Сарта. — У тебя сейчас идёт перестройка организма. Это твоя первая течка? — Ну да. — Полных шестнадцать лет… Это поздновато. Поэтому я хотел у тебя кое-что спросить… — ди-Сарта выдержал театральную паузу, а в моей голове интуиция взвыла дурниной и ехидным голосом доктора Тейна съязвила: «…ты в какой генный утилизатор свой член совал, что даже БЗК зашкаливает?» – …ты в какой клинике лечение проходил? — Что? Какой еще клинике? — Хорошо, не в клинике, а где? Пойми, это не праздное любопытство. Твоя медкарта явно подчищенная. Но анализы обмануть нельзя. Если ты мне сам не расскажешь, то мне придётся направить тебя на полное обследование. — Не имеете права. Мне уже шестнадцать и моего согласия вы не получите, — ухмыльнулся я. — Как и согласия моего отца. — Ты поэтому на домашнем обучении был, да? — сочувственно спросил ди-Сарта, — Знаешь, если с тобой что случилось, то это не твоя вина. И нет ничего постыдного… Вот тут я не выдержал и совсем неприлично заржал. Да, совсем не такой реакции, видимо, ожидал Ди-Сарта. Потому что оборвался на полуслове, поджал губы и нахмурился. Кое-как справившись с хохотом, я ехидно взглянул на врача. — Доктор ди-Сарта, вы знаете, что я собираюсь поступать в техмед? И поверьте, я достаточно разбираюсь в медицине, чтобы не волноваться об экзаменах. Так давайте начистоту. Вы мне говорите, что вас беспокоит, а я попробую ответить на ваши вопросы. — Вот как? Ну хорошо. Ты знаешь, что тебе искусственно тормозили созревание? — Догадываюсь. — Чем? И зачем? — Чем? — я быстро прокрутил в голове свою медкарту, которую знал наизусть. Настоящую медкарту, а не ту, которую сварганил доктор Тейн. — Креотин. А зачем? Видите-ли, доктор ди-Сарта, некоторое время назад я находился в таких условиях, когда начавшаяся течка доставила бы мне и всем окружающим очень много проблем. Так что я считаю, что мой врач поступил правильно. — Вот как. А то что ТВОЙ врач давал тебе литобинокс ты тоже считаешь правильным? Опачки, а вот это засада. Литобинокс я принимал, чтобы после коррекции не выглядеть как альфа-переросток. Сказать — значит признать, что провел детство в космосе при нелинейной гравитации. А я был на «Тургане» незаконно и в моих документах нет ни одной отметки о том, что я покидал планету. Скажу — подставлю отца и капитана. А не скажу… Литобинокс имеет ещё одно показание к применению: тяжелейшие травмы внутренних органов с инфицированием родовых путей. И креотин сюда вписывается… БЛЯДЬ! Так вот он чего так сочувственно меня жалел! — Литобинокс был необходим, — просто ответил я, позволяя ди-Сарта думать, что хочет. — Ещё вопросы? — Нинери, тебе нужно пройти обследование. У тебя могут быть осложнения… — Нет, — категорично заявил я. Неизвестно что там еще всплывет, а рисковать я не хочу. — Тогда я буду обязан внести это в твою медкарту и подать заявление о незаконном применении спецпрепарата к несовершеннолетнему. Пиздец… Но в любом случае, отправить меня на принудиловку они не смогут. — Если вам так хочется, чтобы моё имя трепали по всем каналам — то пожалуйста! — обиженно заявил я. — Нинери… — Я в порядке! Физическом и психическом. Что вам ещё от меня надо?! Ди-Сарта отошел к окну и принялся изучать пейзаж. Я понаблюдал за ним пару минут и потянулся к коммуникатору. Теперь от меня ничего не зависит. Единственное, о чём я сожалел, что не могу связаться с отцом или доктором Тейном, чтобы спросить совета. — Ты прав, — через какое-то время ответил ди-Сарта и повернулся ко мне. — Это не та слава, которая нужна. Анализы я делал сам и кроме меня их никто не видел. А ты уже совершеннолетний. — Спасибо, доктор ди-Сарта. — Было бы за что… Из медпункта меня выпустили только через неделю. Я так радовался решению доктора ди-Сарта, что совсем не учёл того, что в омежьем блоке был не один. Не знаю, что там услышал, и как понял Тайнэ, но по школе уже ходили слухи, будто мне сделали аборт. Причём этот сучонок даже не скрывал, что «сам всё видел и слышал». Наверное, он посчитал это хорошей местью за выброшенные в утилизатор вещи. От общего любопытства меня спасало лишь то, что основная масса учеников уже успела разъехаться по домам. Ох, чую, весёлый у меня остаток года будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.