ID работы: 7833371

Проклятье на двоих

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Поиск избранных" Часть 1

Настройки текста
На дворе 20 мая 2005 года. Великая Мировая давным-давно закончилась. Но нечисть, всё ещё бродит по миру. Энестейша гуляет по вечернему Нью-Йорку. Ей по идее 63 года, но она выглядит на все 19. Ответ на вопрос «Как так получилось?» нам даст диалог одного молодого человека и нашей девушки. Стейси наткнулась на своего давнего друга. Этот парень сразу её узнал и, не раздумывая особо долго, решил поговорить с ней. — Стеси привет! Не ожидал тебя здесь увидеть. — Девид? (П.а: так зовут того молодого человека) Ох ты ж сюрприз. — После этих слов девушка хорошенько дала парню сумкой по плечу. — Ай ты чего? — Зачем ты это сделал со мной? — О чем ты? — Парень был немного пьян поэтому не понимал, о чем шла речь. — Зачем ты даровал мне вечную молодость и жизнь? — Девушка сдерживала в этот момент слёзы. — Но ты же Жнец, хоть и полукровка. Мы должны защищать планету от этих швалей. — Защищать одной? Ты хоть понимаешь, как мне 44 года, да-да 44 года мне было одиноко. Мы втроём защищали эти чёртовы штаты…- В этот момент её перебил Девид. — Я должен был навести порядок в аду, иначе эти идиоты бы просто нас всех, да и эту планету уничтожили. — К слову так, парень являлся демоном, но не простым. Когда ему было 23, его превратили в демона. Но это не просто так, в это время умер его отец, а он в свое время заключил сделку, дабы спасти жизнь новорожденному Дейву. И парень 1919 год вспоминает далеко не самыми теплыми словами. Как вы могли понять. — Энди, обрадую тебя, все еще жив. И прибыл я в этот ненавистный мне город чисто ради него и не только. — А теперь поподробнее. — Давай не здесь, где здесь поблизости хотя бы Мотель? — До него пешком минут 15, я скажу больше, тебе денег на него более чем хватит. — С усмешкой сказала Стейси. — Отлично, там я все тебе и расскажу, и да, признай, что это ты тогда просчиталась с бюджетом. — Ехидно улыбнулся Дейв. — Так, знаешь, что?! Тебе макияж вокруг глаз прописать? — Неа. — Все ещё ехидно улыбался, зеленоглазый юноша. Минут через 13 они были в Мотеле. Кареглазая шатенка сидела на диване, медленно попивая чай, возле неё на подлокотнике кресла, которое напоминало дешёвый вариант трона босса мафии, сидел такой же готический шатен. Готический — любитель готического рока, и не с проста, он таковым был. Выпив очередную чашку чая, девушка напомнила о их уличном диалоге.  — Что ты говорил об Энди и каких-то своих планах?  — Мне было видение, что Энди нашёл тебя и меня у какого-то заброшенного дома, окруженного зеленью и забором. Это что касается Энди. — Прости, я тебя перебью, я кажется, знаю о каком доме идёт речь.  — Ну и супер, значит, потом встретимся с ним. Теперь о, как ты сказала, моих планах: Я ведь вам рассказывал о демоне по имени Седар, чтоб он сдох в неописуемой агонии… — Тише Дэва, я знаю, что это он с тобой все это сотворил-успокаивающим голосом, сказала девушка. Тяжело вздохнув, готический принц продолжил. — Дак вот, он пустил по штатам Америки всю возможную нечисть. По сути, я и ты тоже нечисть, но мы как понимаешь другие, ибо мы не полностью являемся порождением тьмы. И в этой книге, — парень достал из своего потертого рюкзака старую, затрёпанную книгу, на которой красовался символ пятиконечной звезды, на концах которой были символы пяти стихий. Сделав это, Дэвид продолжил свой рассказ, — в ней сказано о избранных солдатах, защищающих мир от таких как Седар. Эти войны — находятся под покровительством шести стихий. Я, ты и Энди являемся одними из новых защитников. Мы должны найти оставшихся. — А этих новых солдат вообще сколько? Шесть, как и стихий? — Да. Ты, например, под покровительством Воды, я под покровительством Огня, а Энди Земли. Нам нужны ещё дети Воздуха, Дерева и Металла. — А как понять «Новые солдаты»? Мы же втроём далеко не… — Тут Стейси перебил парень. — Такое было и когда были первые солдаты, так что не беспокойся. Как правило, такие как наша троица всегда на дофига старше остальных и являются полукровками или проклятыми.  — Понятненько, я в деле, — тут голос девушки стих, — Почему ты оставил меня? После того как Энди спас тебя от того Вампира…после того как вернулся из ада… — Подойдя к ней высокий худоватый паренёк, присел к ней, приобняв за плечи.  — Ты же знаешь почему я не могу быть с тобой, и тебе надо было отдохнуть от того дерьма. Будучи парой, ты бы не выдержала со мной. Да и вы с Энди любите друг друга, и я нашёл для него то, что он сам искал после укуса того кровососа. После этого диалога ребята пошли спать, набираться сил перед поиском избранных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.