ID работы: 7833371

Проклятье на двоих

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Поиск избранных" Часть 2

Настройки текста
      Пока наши герои едут до дома, что был в видении Дейва, расскажу об Энди, ведь вы заметили частое упоминания о нем. Энди (или как могла называть его только Стейси «Эндрю») Юджин Андерсен был другом тяжелого детства Тэсс (так её называть мог только он). Он был на 2 года старше её. Высокий, кареглазый брюнет русского происхождения. История как его предки уехали в Англию это отдельная история. В чертах лица все-таки были видны черты простого русского парня, да и каким-то чудом он был чуть ли не копией своего предка, тот что уехал из, на тот момент, Царской России. Сопровождал он её от детского сада до того ужасного случая, о котором упомянула Энестейша. Были они — не разлей вода, даже в университет один поступили, только на разные профессии. Энди был парень добрый, даже очень, великодушный, храбрый, сдержанный — в общем -то под стать девчонке. Но в отличие от него, у неё часто случались приступы депрессии, часто менялось настроение, очень эмоциональна, иногда казалось, что она думает сердцем, а не головой. Когда нормальные молодые люди ходили на тусовки, Дейв, Тэсс и Эндрю охотились на нечисть, но и про отдых не забывали. Дату 14 августа 1960 года, ни Энди, ни девушка никогда не забудут. Тогда парень признался ей в своих чувствах. Ой как были они счастливы в тот день, их первый поцелуй и все такое. Ах да, про тот случай. Охотясь на вампира, что донимал все университеты Лондона, Дейв чуть было не лишился жизни, ибо для обращенных в демонов укус Вампира — это практически яд. А Энди, будучи ещё человеком, отвел атаку вампиреныша на себя, в результате чего он был укушен им, но, хоть и на половину, русский дух не сломить и Энди добил монстра, но сам стал таким. И чтобы не навредить Стейси и своему другу, ему пришлось уйти в странствия, в поиски лекарства, которое хотя- бы сможет контролировать его голод. И как вы знаете о вампирах, они вечно молоды и живут соответственно вечно. Но все же есть о них мифы. Они не боятся света, прямые лучи в глаза могут вызвать слезу и не более. Осиновый кол? Пф… это бред. Убить можно, только если отрубить голову или по крайней мере свернуть шею, но на второй пункт нужен кто-то с суперсилой. А Энди был не глупый и среди людей грамотно прятался, поэтому выжил и теперь обратно к парочке наших корешей. Придя в заброшенный дом, ребята услышали посторонние звуки. Подойдя к заколоченной двери, Дейв приготовил на всякий случай пистолет, тоже самое сделала и Стейси. — Насчёт три я открою дверь, ты готова? — Сказал парень. — Да. — ответила Тэсс. Выломав дверь с ноги, на него набросился высокий, почти, как и он сам, парень полу блондин полу брюнет в кожаной коричневой куртке. Его причёска напоминала прическу пацаненка из аниме. Его лицо скрывала черная повязка, лишь были видны карие очи. Так бы и продолжался поединок, если бы девушка не вмешалась. Она ударила аниме — парня по спине огромным деревянным бруском. В итоге бой перешёл на девушку. Запнувшись об какой-то выступ, парень упал на охотницу, и у него сползла повязка. Узнавая знакомые черты, её дрожащая рука сняла повязку. Это оказался Энди. — Э-Энди? — Дрожащим голосом сказала Тэсс. — Тэсс… Тэсси…-шепотом сказал Эндрю, парень немедленно встал и помог девушке встать, как из-за спины Энди появился Дейв с пистолетом. — Тише Дейв — это Энди! — Прокричала Энестейша. — Ох еба… Здарова. — С характерным ему задором в голосе сказал Эндрю. — Твою мать, мудак! Ты меня до усрачки напугал! — Тихо блять, времени семь утра вы так орете. — Почти шепотом сказала девушка — Ты права, вы что здесь делаете? — Спросил аниме — парень. — Тебя искали, ибо Дейв предсказал нашу встречу, вот ускорили процесс, так сказать. — Ответила Тэсс — Ага. — Ох уж ехидная улыбка Дэвы. — Ай…черт возьми…- Внезапно Энди взялся за живот. — Твою ж…бегом его в машину. — Одновременно сказали Стейси и Дейв. Ты, наверное, задался вопросом «почему они друг друга не узнали сразу?» тут уже мне надо было упомянуть, что они были в тёмной части особняка. Итак, они доехали до дома-дворца Дейва. Усадив Энди на стул, Дейв протягивает ему флакон. Изо рта Энди шла кровь. — Что это? — Ты будешь человеком, но сила вампира, магические способности останутся, но…- Тут Дейва перебил парень. — Что? — Тебе дружок придётся полчаса примерно блевать… Немедленно взяв флакон и выпив его, как Флэш устремился в туалет. Энестейша волновалась за него. — С ним все будет хорошо? — В ее голосе чувствовалась дрожь — Да, это проверенное лекарство. — Своим сладким и немного необычным баритоном, сказал Дейв. Примерно минут через двадцать пять Энди вышел из туалета. Сняв куртку, он сел на диван и начал разговор: — Я что-то слышал, как вы про каких-то солдатов говорили, может и мне расскажете? — Ты с какого фига теперь хокаге? — Пошутил над Энди Дейв. — Расскажу в обмен про лекцию про «избранных солдат» — Ответил ему на стеб Энди. Сев рядом с Энди, Тэсс сказала: — Устраивайся поудобнее, это объяснение будет долгим. Введя в курс дела, наши старые друзья поехали в Лос-Анджелес на поиски оставшихся избранных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.