ID работы: 7833371

Проклятье на двоих

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Поиск избранных" Часть 3

Настройки текста
Пол — двенадцатого дня. В машине ребят играет столь любимый рок. Энди спит на заднем сидении, в то время как Дейв и Тэсс вовсю подпевали песне группы Green Day* «Boulevard of the broken dreams» Через час ребята были в Лос-Анджелесе, у бара «WildWest». Энди проснулся от резкого торможения машины. — Мать вашу, че произошло? — Спросил Энди, схватившись за голову. — Сие был чертов столб — С презрением ответил Дейв. — Главное живы и «твоя сладкая» цела. — Добавила девушка. — Если бы ты знала, как ты меня бесишь иногда, Стеси. — Сказал Дейв. — А ты то как меня бесишь. — Ответила Стейси. — У нас взаимная любовь, все пошли. — С нетерпением прервал Энди. — Так, когда ты стал хокаге? — Опять обстебал парня демон. — Когда встретил Саске и Сакуру. — Со смешком ответил Энди. — Ты чо, одурел? — Сдерживая смех, спросил Демонёнок. — НедоНаруто и ПсевдоСаске пошлите уже. После недолгого смеха они все же зашли в бар, в котором была обстановка, будто неделю праздновали Новый год. Дейву тут же приглянулась худощавого телосложения бледная девушка, чей оттенок волос напоминал орех. Эни (П.а: так в шутку называли Энестейшу) подошла к высокому рокеру. — Я конечно все понимаю, — ехидно смеясь сказала девушка, — но мы же у неё собрались спросить про местную демоническую шваль. — Так знаешь, что, иди сама и спрашивай тогда. — В его голосе явно были нотки недовольства. — Так, все ясно, — перебил всех Энди, — Тэсс, пошли. — приобняв девушку за плечи, парень отвел свою маленькую леди к столику к той самой незнакомке. «Маленькая леди», потому что она ему еле — еле доставала до плеча. Сев напротив бледной незнакомки, парень и девушка начали с ней беседу. Поскольку людей толком не было, а бармен чуть ли не спал, говорили они вполне спокойно. — Привет. — Начала Стейси. — Я поняла уж кто вы, — сдерживая смех, перебила незнакомка, — Я Кристина Эверетт, — представилась теперь не незнакомка, — можно к вам вопрос один? — Да конечно. — Легко ответил полу блондин полу брюнет. — Почему ваш друг так смешно стоит в сторонке? — А я не стою, — внезапно заговорил Дейв, — я допивал энергетик. — Охотно верится. — С усмешкой сказал Энди. — Я тебе сейчас втащу. — Как всегда, сдерживая смех, ответил готический парень. — Вы задолбали, давайте уже к делу перейдём! — Почти одновременно сказали девушки. Они обе были ошарашены этим, поэтому немного посмеялись над этим феноменом, а потом наконец перешли к нужному им разговору. — Приятно познакомится Крис, мне ведь можно вас так называть? -Начал Дэва. — Господи, можно сразу на «ты», что парится? — Простодушно ответила мисс Эверетт. — Ой, отлично, — парень явно был смущён, но продолжил — я Дэвид Адам Снеллман, для друзей Дейв, Дэв, Дэва как только не называли, — тут он немного хихикнул, — а «эта сладкая парочка», Энди Юджин Андерсен и Энестейша Элизаббет Стрейндж. — Кто б говорил. — Тут его перебила Стейси. — «Сладенький наш», — подхватил Энди, — можно просто Энди. — А меня можешь звать Стейси, Стэси или ёжик. — Ёжик? — Удивленно, но со смехом спросила Крис. — Потом поймёшь почему так — смеясь ответила Стейси. Сначала троица рассказывали о своих планах и тому подобное. Выслушав их и не перебивая, Кристина, допив чашку любимого капучино, своими словами обрадовала тройку необычных охотников. — Могу вас обрадовать сразу, двух солдат вы уже нашли. — Да? — Изумленно спросила Стеси. — И ты их знаешь? — Встрепенулся Дейв. — Один из них перед вами, — уверенно ответила Крис, — мне покровительствует Дерево. — А второй кто? — Спросил Энди. — Моя кузина, она под покровительством Воздуха. — Оу, — изумился Дейв, — нам остается найти только того, кому покровительствует Металл. — Отлично, а вроде и нет. — Смутился Энди. — Где нам его искать? Ты подумал? — Подхватила Стеси. — Мда…- Почесав кудрявый затылок, отчаянным голосом сказал Дейв. — Да чего вы? Моя кузина не простая девушка, — бодрым голосом, чуть ли не вскрикнув сказала Крис, — она Нефилим** это раз, а два, — дайте ту книгу ей, и она найдёт последнего избранного. — Ништяк, — громко крикнула Стеси, — ой прошу прощения. — Да ладно, — довольным голосом успокоила девушку Крис, — тут никого толком не бывает, а бармен спит как убитый после очередной бурной ночи. — Бледная дева еле сдержала смех. — Весело тут у вас. — Сказал Энди. — Ага, ты еще на Хэллоуин приедь, тут такое будет. — Тут уже Крис не смогла сдержать смех. — Ты покажешь нам её? — Спросил Дейв. — Естественно, она в курсе, что вы мне звонили и сама ждёт новых знакомств. — Тогда поехали. — Радостным тоном сказала Стейси. После этого ребята в машине пели песни группы Linkin Park***. А что им ещё делать в длинной поездке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.