ID работы: 7833406

Kaivarie

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорога в ад?

Настройки текста
Даша проснулась в 12. Это очень поздно для нее, ведь обычно она встает в 8-9 часов, за час, если не больше до Юлика. Она понимала, что парень уже в офисе, в это время он всегда работает. Девушка пошла в ванную, а затем и на кухню, чтобы сделать себе кофе и увидела Юлия. -Доброе утро, а я думала, ты уже уехал. -Решил выходной сделать. -Прости меня, что вчера... я себя так вела. -Я сам виноват, последнее время мы стали так мало проводить досуг вместе. Я решил отдохнуть от роликов, работы и прочего неделю, может больше. Сегодня с Русланом должны были встретиться, но я перенес съемки. -Какая хорошая идея, насчет отпуска! - Дарья была очень рада такому решению Юлика и тому, что Света поговорила с Даней. *За несколько часов до этого. Руслан проснулся в 9 утра от звонка. Он не хотел отвечать, ведь ему оставалось поспать только час-два и нужно ехать к Юлику. Но он увидел имя Кашина и ответил на звонок. -Руслан, нужно поговорить. -О чем? -Проблемы некоторые обкашлять. По сути ничего особенного, но они сами себя не решат. -А когда? Я сегодня к Юлику в офис еду, наверное весь день занят буду. - Дане нельзя было этого допускать. -Ну хорошо, напишешь, когда освободишься, но нужно как можно быстрее. -Ладно. До встречи. -Пока. Даня набрал номер Юлика. Он не писал ему или Руслану как обычно в Вк, потомучто это заняло бы намного больше времени и шанс того, что они не ответят был очень велик. -Доброе утро, Юлик, не спишь? -Доброе, нет. -Тут такая ситуация... Света сегодня была у меня, ну ты наверное знаешь, что они с Дашей общались этой ночью? Ну в плане гуляли. -Ну дааа... - немного неуверенно сказал Юлик. Да сколько уже можно? Что вообще происходит последнее время? Кашин спустя год звонит ему! Не пишет. Юлий даже не знал, что у его собеседника есть его номер. - В общем, я надеюсь ты не скажешь ей... -Да что случилось? Она что-то рассказала Свете? - немного повысив, а затем сразу тише, чтобы не разбудить девушку проговорил Онешко. -Да, -Юлик потянулся за пластинкой успокоительного, предвещая что-то ужасное. -Она жаловалась, что вы слишком редко видитесь. -Но я же работаю, она это знает. - Данила почувствовал легкую радость в голосе Юлия. -Юлик, давай посмотрим правде в глаза - денег у вас хоть отбавляй с почти ежедневными часовыми роликами и рекламой х-бета. Побудь с ней хоть недельку, пока ты ее до нервного срыва не довел. Конечно ситуация - глупость, но она- девушка, знал бы ты с какими эмоциями мне Света об этом рассказывала, боюсь представить, что было с Дашей. -Я понял, спасибо. -Даше ни слова- решил добавить немного интриги и серьезности Даня. -Хорошо, спасибо еще раз. Недолго думая, Юлик написал Русе: -Привет, сегодня не получится встретиться. -Что не так? -Даше плохо, если не возражаешь, давай встретимся на следующей неделе. -Без проблем, а раньше никак? -Видимо нет, не могу Дашу оставить. Даша, Даша, Даша. Руслан ненавидел Дашу. С её появлением поведение Юлика сильно изменилось, они перестали видеться без повода. Наверное ему тоже не нравилась Настя, но она жила и живет в другом городе и даже стране. Из-за этого Руслан ей часто изменял. В начале своей карьеры на ютюбе с девушками. Но потом из-за их изобилия он потерял к ним интерес. Ему уже было мало подчинять девушек, он хотел большего, но это оказалось не так просто. Люди не воспринимали его всерьез, кроме Юлика. Они нашли друг в друге родственные души. Еще лет 5 назад они общались почти каждый день, они были лучшими друзьями. В один из зимних вечеров они бесились у Юлика дома и... поцеловались. Но они считали это частью игры и, несмотря на Юлика, Руслан совсем не смущался. Хозяин квартиры понял, что это все шутка. И его можно понять, ведь они были слегка пьяные и им было всего по 18-19 лет. Парни не придали этому особого значения, но будто бы перешли на новый уровень - теперь они позволяли себе касаться друг друга, долго смотреть и шутить кучу гейских шуток. Юлик продолжал вести себя так почти всегда, не исключая съемки, в то время как Руслан находясь уже в длительных отношениях прекратил позволять себе это. Потом появилась Даша. С ней появилось и напряжение у Руслана, ведь Юлий тоже перестал уделять ему время и оказывать знаки внимания. Злой Руслан приходя домой ругался с ни в чем не виноватой девушкой. Он сам не понимал, что с ним происходит и какая причина его злости. Но у всего есть предел прочности. Однажды Настя не выдержала и предложила расстаться. Мир Руслана в одночасье рухнул. Отношения длившиеся почти 5 лет прекратились. На следующий же день она улетела в Одессу. Он не понимал, как жить дальше. Но впереди был тур с Даней и ему нельзя было раскисать. Он купил антидепрессанты, но мысли о Насте все не оставляли его в покое. Руслан плакал, истерил, но этого не слышал никто, кроме единственного напоминания о девушке- ее кота, который во время очередной истерики сидел рядом с Русей на холодном кафеле. После нескольких мучительных дней он купил себе антидепрессанты в несколько раз сильнее с кучей побочных эффектов. Из-за них у Руслана участилось количество судорог и тиков, но он стал менее агрессивным. Тур проходил удачно, не считая сильного приступа эпилепсии в Самаре и нападения в Уфе. В последние дни тура у Руси закончился курс таблеток и начались жесткие отходняки. Из последних сил Руслан пытался держать себя в руках, но перед последним концертом в Питере у него сорвало крышу. Он проснулся в холодном поту и начал истерить не понятно от чего. В тот день они вместе с организатором и остальными после концерта в Москве остановились в отеле. Руслан и Данила были в одном номере, но в разных комнатах. Даня, после недели почти непрерывного монтажа анимации для концертов в столицы и после самого концерта в одной из них, половину которого он был в двадцатикилограммовом бронижелете, дико устал. Надеясь на отдых, он не пошел пить с остальными, а решил лечь пораньше. Но заслуженного отдыха так и не случилось, посреди ночи его разбудил крик Руслана. Вскочив с кровати, рыжий не понимал, откуда звуки. С улицы? Окна плотно закрыты. Поняв, что это из соседней комнаты, он побежал туда. Руслан плакал навзрыд и кричал. -Руслан, ты чего? Что с тобой? - взволнованно говорил Данила, но он не отвечал. Обезумевший парень подбежал к тумбе и начал бить бокалы и бутылки, стоявшие там. Кашин часто видел наркоманов- друзей в своем детстве и с Русланом церемониться особо не хотел. Данила несильно ударил парня по затылку, резко развернув, крепко схватил его за плечи. -Угомонись - негромко сказал он- Что на этот раз? Кадеин, сативы, мет? Настя бросила? Печаль какая! Во всем мире- ты первый и единственный с этой проблемой - Даня понимал, что дело действительно в Насте, и ему было искренне жаль парня. Но думая, что он принимает наркотики, что почти синоним антидепрессантам, Даня неистово злился на него. Он всей душой пытался отвергнуть таких людей. Многим он помогал, вытаскивал их, но чувствуя искреннюю, чистую любовь и заботу, они начинали пользоваться ей. На тот момент еще мальчика это тяготило. Друзья снова и снова убегали за новой дозой, а потом каялись во всем. Этот тяжелый урок усваивался годами. Он понял: благими намерениями выстлана дорога в ад. -Мог бы сказать "наркотики- не выход!" Но тебя это остановит? Так вот, хочу сказать, нам остался один город. Потом хоть крокадилом обколись и сдохни( шафл). Понял? -П... прости- тресясь от резкой вспышки гнева выговорил парень. Даня все это время державший Руслана, с силой толкнул того на кровать, хлопнув дверью, быстро вышел из комнаты. Руся не стал ничего объяснять, ему было очень стыдно перед Даней. После переписки с Юликом Руслан сразу перезвонил Кашину. -Слушай, планы поменялись, можем сегодня встретиться, Если не передумал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.