ID работы: 7833406

Kaivarie

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будь аккуратнее.

Настройки текста
После переписки с Юликом Руслан сразу перезвонил Кашину. -Слушай, планы поменялись, можем сегодня встретиться, Если не передумал. -Отлично, я свободен весь день, приезжай. -Может внесешь какую-то конкретику? - Все еще не понимая, что ожидать от Дани, спросил Руся. -Что насчет мемов 3?- решил ответить вопросом на вопрос Кашин. -С битом проблема, ну ты же знаешь, что я их покупаю. -Ну -Ну, что не присылают, мне не нравится. -Ясно, разберемся. Ну так когда мне тебя ждать? -Я думаю через час-два. -Хорошо- недождавшись продолжения разговора, Данила закончил разговор. Даня не горел желанием общаться с Русланом, но ничего отталкивающего он в нем не видел. У них просто разные интересы. Руслан вел себя как ребенок, будучи на 2 года старше, чем Данила. Несмотря на достаточно большое количество друзей- коллег по цеху, он предпочитал оставаться дома. В компании был неприметным, а находясь с одним другом старался доминировать и не говорить о своих проблемах. Единственный, кого уважал и боялся одновременно Руслан, был Даня. Он сразу замечал его маску. Он сразу раскрывал его. Теперь уже не Руся контролировал ситуацию. Вспоминая тот случай после концерта в Москве, Руслан все еще чувствовал себя неловко. Но все же собрался с мыслями и поехал к Кашину. -Привет, заходи. -Ты не заболел? Как-то ты неважно выглядишь. -Нет, все нормально. Света приходила ночью- Даня обратил внимание на еле заметную, мимолетную эмоцию на лице Руслана. Парень давно пошутил бы, если бы перед ним стоял Юлик или кто-то еще, но с Кашиным такого себе позволить он не мог. -Света приходила ночью- более строгим голосом повторял Даня. Он был не в настроении шутить, да и Руслан не тот человек, которому он бы рассказал о своей личной жизни. Он никому не рассказывал, даже себе, он считал это слишком сокровенным. Не на столько, конечно, как Блок (писатель), который за несколько лет в браке ни разу не притрагивался к жене, считая, что так он испортит ее. За простотой Дани скрывалась невероятная серьезность. Но он в ней путался, у него появилось биполярное расстройство, но сейчас не об этом. - Мы с ней разговаривали- продолжил Данила. - Скучно ей вдруг стало- уже спокойно говорил он, ведя за собой Русю в гостиную. -Вы до сих пор с ней хорошо общаетесь? -Можно на ты- решил разбавить атмосферу глупой шуткой Даня, поняв, что перегнул и его гость сильно напряжен. - Да мы как-то с ней поссорились, а сегодня, видимо, помирились- еще более мягко сказал он. -Понятно. -Чай будешь? -Нет, спасибо, только поел. Даня пододвинувшись к сидящему на диване парню, положил на плечо руку, немного сжав, и сказал с улыбкой. - Что ты так боишься? Я тебе что-то плохое сделал или что? -Нет, все хорошо - улыбнувшись сказал Руслан. -Ну тогда за дело? Мемы? -Да. Они ушли в другую комнату, где у Данилы была целая студия с 3 компьютерами, синтезаторами и прочей техникой, но микрофон по-прежнему стоял в стакане. Спустя некоторое время Руслану стало намного спокойнее. Непринужденные разговоры с веселым, харизматичным собеседником заставляли теряться во времени. А вообще, Руся порой думал об отношениях с Даней. После расставания с Настей он был первым человеком, которого увидел и провел так много времени темноволосый. В туре он часто шутил свои любимые шутки, главным героем которых был Данила. Но Руслан знал, когда их шутить: на концертах, в присутствии большого количества людей, в компании организатора, водителя и остальных или на трансляциях в инсте. Даня никогда не реагировал на это, одного его взгляда хватало, чтобы с лица Руслана пропадала улыбка и опускались глаза. Наедине он не позволял себе этих шуток. -Смотрю с Юликом стал чаще ролики снимать- невзначай решил спросить его Данила. -Да, один уже не вывожу. -Не мое, конечно, дело, но ты не принимаешь какие-нибудь таблетки? -Не понимаю, о чем ты. И как это связано с тем, что я записываю ролики не один? Даня посмотрел Русе прямо в глаза. -Я тебе не батя, в угол не поставлю. Не хочешь не говори, но врать не надо. Все мы помним тот случай в отеле. -После расставания я принимал антидепрессанты, ничего больше. Еще раз прости за тот случай. -Значит сейчас ты -Да- перебил Руслан - повторю вопрос еще раз - как это связано с роликами и с... Юликом? -Ну хорошо. Я не понимаю, что у тебя в голове. Ты ведь знаешь, что у него есть девушка, что ты делаешь? -А что я делаю? Жмусь к нему? Так было всегда. -Света мне сегодня этим мозг выносила- рыжий не хотел говорить, что это Даша попросила. Ведь если он узнает о сомнениях Даши- то план начинает срабатывает. Ведь Руслану именно это и надо. -Не думал, что ее волнуют какие-то моральные принципы. -А её и не волнуют. Она просто любит лезть в чужую личную жизнь. От себя хочу лично добавить, будь аккуратнее в своих действиях и словах на камеру. -Ну хорошо. -Я сейчас не про детей или толстых людей. -Ладно- не до конца понимая о чем говорит Данила, ответил Руслан. Дальше они продолжали говорить на более приятные темы. -Ну я думаю, все. Бит готов. - спустя несколько часов работы сказал Даня. -Отлично, тебе текст я написал, на неделе напишу себе, потом можно записаться и снимать клип. -Хорошо, только не затягивай с этим, на мне еще альбом и dexpota. -Конечно, я напишу тебе- говорил Руслан, вставая с кресла и направиляясь в коридор. - Спасибо тебе огромное. -Да без проблем. Это же мемы. Вот "Вытаскивай меня" делаю больше полгода, вот это да. После такого мемы, как 2+2 в техническом институте. -Тем не менее, я не могу сложить. -Не каждому дано. Ну ладно, до встречи. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.