ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новая школа. Новые друзья.

Настройки текста
Утро кажется всем прекрасным, солнечным и таким хорошим, но не для Тэхёна. -Папа снова шумит, — сказал сонный Тэ, но из-за звука ему снова стало страшно. Он сглотнул слюну и резко побежал в ванную, чтобы не опоздать в новую школу. Отец Тэхёна был всегда пьян и каждое утро вставал рано и начинал пить, а потом кидал бутылки в разные стороны, злясь, и из-за этого Ким не мог нормально заснуть. Нередко бывало, что отец избивал Тэ. Тэхён вышел из ванны и выбирал одежду. Сам парень худенький, кожа светлая и из-за этого очень хорошо заметны синяки и раны на теле. У него каштановый цвет волос и тёмно-карие глаза. Ким-омега. Парень, посмотрев на свой гардероб, остановился на немного длинной для него белой блузке и чёрных обтягивающих брюках. Одевшись, он пытался тихонько выйти из дома. Тэ обулся и вышел на улицу, направляясь в сторону школы. *** -Я слышал, что в этом году будет очень много новеньких в школе. Думаю, некоторые из них окажутся в нашем классе, –сказал рыженький альфа. -Как-то пофиг на этих новеньких, — сказал черноволосый парень — главное, чтоб в мою жизнь не лезли. -Ладно, пошли в класс, не уверен, что в этот раз за опоздание мы не получим наказание. -Пф…. Я не боюсь наказаний, но всё-таки пойдём. Хоть мне и не интересны новенькие, но кто они такие надо узнать,- сказал альфа и уже быстрым шагом направлялся к лестнице, чтобы спуститься на нужный этаж. -Эй, Чонгук, подожди, -сказав, побежал догонять альфу Хосок. *** Тем временем Тэхён направлялся в свой класс, догоняя классного руководителя. -Я надеюсь, тебе тут понравится, — сказал, улыбнувшись, учитель. -Да, надеюсь, — улыбаясь, сказал Тэ. Джин и Ким были уже у класса. Зайдя в класс, Тэхён посмотрел на своих одноклассников. В этот момент прозвенел звонок, учитель не стал уходить и начал урок. -Так как ещё не все пришли, мы немного их подождём. Ким Тэхён, выбери себе место и садись. -Хорошо, — сказал Тэ, смотря куда ему сесть. Он подошёл к парте, где сидел блондин-омега с пухлыми губками. -Если ты не против, можно я сяду к тебе? -Да, конечно-улыбнулся парень и немного пододвинул свои вещи к себе, чтобы хватило местечка и для новенького. -Привет. Меня зовут Ким Тэхён, — прошептал, улыбаясь блондину, омега- А тебя как зовут? -Чимин… Пак Чимин, — стесняясь, проговорил Чимин. -Приятно познакомиться. -Взаимно, — сказал тихо омежка. Подождав менее 5 минут, учитель хотел начать урок, но в класс зашли два альфы. Все посмотрели на них. -Простите за опоздание- сказал Хосок. -Ничего. Садитесь на свои места. И, пожалуй, начнём. — сказал Джин, и они направились на свои месте. Проходя рядом с партой Кима и Пака, Чонгук и Тэхён пересеклись взглядами. В этот момент Ким заметил красивые чёрные волосы и тёмные, как бусинки, глаза альфы. Сев на своё место, Чон смотрел на новенького, не отрывая глаз от него. Учитель продолжил: перед тем, как я начну объяснять тему сегодняшнего урока, я хочу, чтобы вы познакомились с новеньким. Тэхён, пожалуйста, представься. -Хорошо, — омега поднялся с места, подошёл к доске и начал рассказывать- Приятно познакомиться, меня зовут Ким Тэхён. Надеюсь на вашу заботу, — поклонился, улыбаясь, Ким и учитель, кивнув новенькому, попросил его сесть на место. Тот, заняв своё место, открыл тетрадь и учебник, сосредоточившись на учёбе, начал писать то, что диктовал учитель Джин. Но мысли всё время отходили от учёбы и возвращались к альфе. «Какой он красивый. Интересно, кто он?» — думал Ким. На несколько секунд он повернулся и заметил, что на него пялится Чон. «Почему он на меня смотрит?» -смутившись, он резко отвернулся и продолжил писать. *** Прозвенел звонок на перемену. Учитель вышел и направился в учительскую. Ким перед звонком примерно 5 минут доставал Чиму своими вопросами от скуки, но Чимин был не против, даже наоборот тоже завалил его опросами. Они были немного похожи по характеру и у них были одни и те же хобби. Им обоим нравились танцы, рисовать и создавать музыку. К парте Кима и Пака подошли несколько учеников. -Ну, привет, новенький, — сказал один из альф. -Привет, — сказал Тэ. -Меня Чанёль зовут. Интересно, откуда ты? -Приятно познакомиться. Я родился тут в Сеуле и, как видишь, всё ещё живу, — сказал, немного улыбаясь, Тэ. -Хм, понятно, — усмехнулся Чанёль и приподнял подбородок Кима: ты такой милый и красивый. Не хочешь поразвлечься? Убрав руку альфы, Ким посмотрел на него с серьёзным лицом. -Нет! — коротко ответил Ким. -Ясно, ну…как хочешь. Кстати, скажу кое-что, не советую дружить с таким, как он: — кинув взгляд на Чима, сказал альфа. Блондин сжимал в руках книгу и грустно смотрел. Тэ посмотрел на друга, а потом опять на альфу. -И почему же? С кем хочу, с тем и дружу. -Ну, смотри, я предупредил. С такими предателями и жадинами лучше не дружить. Ну ладно, я пойду. До встречи, принцесса, — усмехнулся альфа и пошёл к выходу из класса. -Это кто тут ещё принцесса? — сердито сказал Тэ и вышел из класса. Чимин поплёлся за ним. *** Обед. Ученики идут в столовую, также и Ким с Паком. Взяв себе еды, они шли занять место и нормально покушать. Тэ смотрел по сторонам и не заметил, что за его плечо зацепился альфа. Он с грохотом опрокинул поднос с едой. -Эй, следи куда идёшь! — крикнул черноволосый. -Но это ты в меня врезался! — ответил ему Ким, повернувшись к нему лицом, но тут же замер. Перед ним стоял тот парень с красивыми чёрными глазами, как бусинки, и с прекрасным запахом шоколада. Это был Чон Чонгук. -Что?! Да как ты смеешь так со мной разговаривать, — альфа начал сердиться. Тэ немного постоял утопая в его красивых глазах, но осознав, где он сейчас находиться и что он виноват в том, что это произошло, сказал. -Прости, но ты тоже в этом виноват, — и с этими словами Ким покинул столовую и направился в класс, оставив друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.