ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

3арождение чего-то большого

Настройки текста
После уроков. Ким в первый же день в школе был мрачным и только лучший друг мог его подбодрить. -ТэТэ, давай сходим в кафе? Тут неподалёку есть одно, — сказал блондин. -Хорошо, всё равно хотел прогуляться, — ответил омежка и пошёл за своим другом. *** -Этот омега…. Он не выходит у меня из головы, — сердито сказал Чон, стоя на крыше. Он смотрел вниз на пробегающих учеников, которые собираются уже уходить домой. -Ууууу, кто не выходит из головы нашего Чонгука? Влюбился в новенького? — говорит с ухмылкой Хосок -С чего ты взял?! Я ненавижу этого придурка! — повернувшись к другу, резко ответил Чон и снова посмотрел на людей. Вдруг он заметил того самого омегу: блять! -Что случилось? — посмотрел Хосок на альфу, а после заметил на кого же он так смотрит: ооооо, так ты даже от него глаз отвести не можешь, — ухмылка всё ещё стояла на лице альфы. -3аткнись. Я пошёл домой, — сказал Гук и направился к выходу. *** -Слушай, Тэхён, у тебя есть альфа? — спросил, допивая мятный чай, Чимин. Ким, услышав такие слова, чуть не подавился кофе. -Нет! С чего ты спрашиваешь? -Просто ты такой милый и красивый омега, у тебя явно есть поклонники, — улыбаясь, ответил Пак. -Думаешь? Я ненавижу, когда ко мне пристают альфы, такие как Чанёль, так что не хочу пока ни с кем встречаться, — тихо сказал Тэ: А у тебя есть парень? -Нет, — грустно ответил омега. -А кто-нибудь нравиться? — поинтересовался друг. -Не думаю. -Почему? -Со мной никто не общается, да и мне не нравятся знакомые из нашей школы. -А почему никто не общается? — грустно спросил Тэхён. -Прости, я не хочу рассказывать. Может когда-нибудь расскажу, но не сейчас….прости, — чуть ли не плача, сказал Чимин, но всё равно держится, чтобы друг не видел его слёз. -Ладно, если не хочешь говорить, не говори, но потом обязательно расскажешь. Ясно? А то обижусь. И хватит строить грустную мордашку, улыбнись, — сказал Тэ, улыбаясь ему квадратной улыбкой. Чимин тихонько хихикнув, улыбнулся другу, и, они продолжили разговор. -Слушай, Тэхён, будь осторожен с этим Чонгуком, — серьёзно сказал блондин: Ты совсем не знаешь, что он может сделать тебе. -Ты про этого козла-альфу, из-за которого я уронил поднос с едой? — спросил немного сердито омега. -Да. -Я не боюсь таких как он, — смело ответил Ким -Ты такой смелый, но лучше будь осторожен. Я беспокоюсь за тебя. Этот альфа очень богат и силён. Те, кто оскорблял его или нарывался на драку, уже не жили так счастливо, как прежде. Он им просто ломал жизнь или же их самих, — глотнув слюну, сказал Чимин. -Хорошо, — тихо произнёс омега: Я буду осторожен. *** Уже было очень поздно. Ким и Пак направлялись домой. Оказалось, они живут совсем недалеко друг от друга. Тэхён, зайдя в дом, не увидел отца, а это значит, что он ещё на работе. Отец Кима не часто ходил на работу потому, что ему становилось плохо из-за выпивки, и Тэ приходилось подрабатывать. Сегодня омега не идёт на подработку. Ким пошёл на кухню готовить ужин, открыв холодильник, он увидел, что продуктов совсем не осталось. Собравшись, омега направился в круглосуточный магазин. *** Чонгук целый день гулял один. Он любил тусоваться с друзьями, но сегодня он хотел остаться со своими мыслями наедине. «Этот омега…. Он красивый и у него обалденный запах. Этот запах черешни мне очень понравился», — в мыслях говорил альфа и облизнул губы. –«Хм….его зовут Ким Тэхён», — Чон достал телефон и набрал номер. -Алло? — ответил очень знакомый Чонгуку голос. -3драствуй, хён. Могу я у тебя кое-что попросить? — спросил Чон. -3дравствуй. Да, конечно. Что за просьба? — поинтересовался парень. -Найди мне, пожалуйста, информацию про парня с именем Ким Тэхён, — ухмыльнувшись, сказал альфа. -Хорошо, но зачем тебе? –опять поинтересовался хён Чонгука. -Надо! Пожалуйста, просто найди, не задавай никаких вопросов. Пока! — и с этими словами альфа отключился, даже не дождавшись ответа. И с ухмылкой на лице Чон сказал: ты будешь моим, Ким Тэхён. 3азвонил телефон альфы, взяв трубку, Чон уселся на свободную скамейку в парке. -Алло? — устало сказал альфа. -Чон, привет, — с той стороны слышался голос лучшего друга Гуки. -Привет. Тебе чего, Хосок? -Мы тут с парнями собрались тусоваться. Не хочешь с нами? — спросил рыженький альфа. -Нет. Я немного устал, тусите сами, — почесав голову, сказал Чон. -Совсем на тебя не похоже. Что-то случилось или сохнешь по новенькому и не хочешь мне рассказывать? — немного смеясь, говорит Хосок. -3аткнись. Всё, я отключаюсь, пока! — отключив телефон, альфа направился в магазин за пивом. *** Набрав себе алкоголя, Чон собрался идти на кассу, но тут же замер. Перед ним стоял тот омега с каштановым цветом волос и красивыми карими глазами. Альфа чувствовал сильный запах черешни, видимо, у того скоро течка. Омега смотрел удивлённо на этого красивого черноволосого альфу. Он не мог оторвать от него глаз. Тишина. -П.привет….- первым прервал тишину Ким. Чонгук ничего не отвечал, задыхаясь в этом сладком запахе омеги. Что будет дальше? Будут делать вид, что не знают друг друга? Подружатся ли они? Или же наоборот станут врагами? Мы скоро всё узнаем….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.