ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты меня когда-нибудь любил?

Настройки текста
-Спасибо за помощь, Бэкхён, -сказал Ким, сидя на кухни в инвалидной коляске, -подожди, я сейчас тебя угощу сладостями, которые вчера приготовил, -Джин улыбнулся на долю секунды и снова начал лить горячие слёзы, открывая холодильник. -Нет, спасибо, я не хочу, -улыбнулся ученик, даже не осознавая, что сидящий спиной к нему омега плачет. Но вдруг он услышал всхлип. -Учитель Сокджин? -Да? -Ким повернулся лицом к Бёну, держа в руках сладости. -Вы снова плачете? Прекратите, я знаю, что вам больно, но думайте о своём здоровье, вы же можете заболеть или будет сильная головная боль, -Бэк подошёл ближе и присел, смотря в глаза учителю. Вдруг оба услышали звук, открывающейся двери. Через несколько секунд на кухне появляется Джун. -Не беспокойся, я скоро уйду. Потерпишь меня денёк или два, -вытирая слёзы, сказал Сок. -Можешь не уходить, дом твой. Я переезжаю к Дэ, -безразлично ответил Ким старший, но в души так было больно видеть грустного и сломанного омежку. -И ты говоришь мне эти слова с таким выражением лица. Ты меня когда-нибудь любил? -ответа не последовало. Джин начал плакать сильнее, -тогда съебись с этого дома и из моей жизни! Бэк просто был в шоке и не мог толком двигаться и говорить. Он никогда не видел такого поведения между Кимами, увидев такого Джина, омега уже сам готов был рыдать. А альфа то как, но он держался. Джун направился в сторону спальни, оставив омег одних. -Учитель Сокджин, успокойтесь, пожалуйста, -Бён взял его за руку. -Хотите, я останусь сегодня с вами? Вам ведь не привычно оставаться одним дома. -Спасибо, Бэкхён, -показал свою грустную улыбку Ким. Оба услышали закрывающуюся дверь, альфа ушёл…навсегда…или… Через час -Учитель, вы не против, я быстренько загляну домой за одеждой и учебниками? -спросил Бэк, доедая вкусняшку. -Хорошо, -ответил Джин. Бён собрался и вышел на улицу. Дом был не так далеко и за 20 минут омега был уже на пороге. Бэк открыл двери, заходя в дом. Было странно тихо. Бён, сняв обувь, направился в гостиную, где находился Чондэ. -Брат. -О, ты уже вернулся. Видимо, ты ушёл с Джином так, что я прихватил твой школьный рюкзак с класса, -Ким поднялся с места, подходя к Бэку. -Спасибо. Где Джун-хён? -Бросил вещи и ушёл прогуляться, -с довольной улыбкой сказал Дэ. -Понятно, -безразлично сказал Бён. -Странный ты сегодня? А где твои «Братик, так неправильно. Не руши их любовь бла-бла-бла» -кривлялся Ким. -Просто, я наконец понял, что нужно добиться своей цели или любви любой ценой. Спасибо, брат, что показал верный путь, -Бэк с некой таинственной улыбкой прихватил свой рюкзак с дивана и потопал в сторону спальни. *** На следующий день Бэк с грустным лицом пришёл в школу. Несмотря на то, что омега был не против планов брата, ему всё равно жалко Джина. Ведь тот остался совсем один. И чтобы хоть как-то приободрить своего учителя, Бён придумал план. 3аходя в класс, Бэк первым делом, конечно, поздоровался и направился к своей парте. -Юнги, Чонгук, Тэхён, Сехун, Хосок подойдите ко мне, пожалуйста, -попросил омега. Друзья послушали и направились к Бёну. -Да, Бэкхён? -спросил Тэхён, сев рядом с другом. -Вы ведь знаете о вчерашней новости с учителями Ким Сокджином и Ким Намджуном? -Естественно, вся школа уже об этом знает, -ответил Сехун, скрестив руки. -Однако, жалко мне учителя Ким Сокджина. -И мне тоже, -сказал грустно Бэк, -так что я решил, что не буду оставлять его одного. Я не хочу, чтобы он чувствовал себя одиноким. Вы мне поможете? Будем каждый день к нему ходить, я думаю ему будет приятно. -Я согласен на 100% -сказал Чонгук, улыбнувшись. -Я тоже! -радостно ответили остальные. *** Прошёл уже третий по счёту урок, время обеда и ученики собираются в столовую. Бэк убирает ненужные учебники и тетради в рюкзак. -Эй, Бэкхён, возле класса, после обеда, -сказал Чанёль, направляясь к выходу. -Угу, -кивнул Бён, выходя из класса. Прошло 15 минут обеда. Бэк заметил, уходящих Тэхёна и Чонгука. Подбежав к ним, Бён их остановил. -Чонгук, Тэхён, вы очень заняты? -спросил омега. -Мне надо сходить в кабинет физики, -ответил Ким. -Тебе что-то нужно? -Мне нужна помощь. Хочу взять книг в библиотеке, боюсь сам не донесу. Чонгук, ты не против мне помочь? Тэхён, ты не будешь против? -спросил Бэк, улыбнувшись. -Не против, конечно, если Чонгук согласится помочь. С чего такие вопросы? -Не знаю, мне как-то неудобно просить помощи у Чонгука, не спросив тебя, -неловко себя почувствовал Бён. -Ничего, просим помощи у Гуки сколько угодно. Ладно, я пошёл, -Тэхён улыбнулся обоим и направился в сторону кабинета физики. Через 15 минут Чон и Бён возвращались с библиотеки в класс. -Спасибо за помощь, Чонгук, -поблагодарил омега. -Не за что, -улыбнулся альфа, а потом серьёзным лицом посмотрел вперёд. Немного раньше. Ким возвращался с кабинета физики в химию, чтобы забрать учебники. По дороге он встретил Чанёля и не приветливо ответил на его улыбку. Тэхён прошёл мимо, но Пак взял его за руку. -Пусти, -сказал Ким, смотря альфе в глаза. -Не пущу, если не выслушаешь, -мило улыбнулся Пак. -С чего бы я должен тебя выслушать?! А вдруг ты меня снова попытаешься изнасиловать?! И я сказал меня отпустить! -омега пытался выбраться из сильной хватки альфы. -Прошу послушай, я ничего плохого не хочу тебе сделать. Наоборот, я хочу извиниться за всё, что я сделал, -Чанёль грустным взглядом посмотрел на Кима. -Извиниться? -Тэхён перестал сопротивляться. -Да. Прости за всё, что я натворил. Я хочу стать лучше и быть твоим другом. Ты простишь меня? -Пак невинно посмотрел на Кима. Тэ не верил Чану до конца, он пытался разглядеть хитрый взгляд, но кроме милой улыбки, Ким ничего не заметил. Подумав пару секунд, омега снова смотрит в глаза Паку. -Хорошо, прощаю, -скрестил руки Ким. -Правда? Мы теперь друзья? -спросил Чан. -Ага, -немного улыбнулся омега. -Ура! Тогда дружеские объятия, -альфа схватил Кима, обняв того. Тэ был в шоке и не мог двигаться, но вдруг прикосновения прекратились потому, что Пак упал. Чонгук сильно врезал своему брату. -Ты чё лезешь к моей омеге?! -разозлился Гук. Пак только хотел встать, как получил ещё один удар в лицо. Ким не мог на это смотреть и решил вмешаться, да и к этому времени подбежал Бэк и остальные ученики. -Гук, прекрати, он не сделал мне ничего плохого, -Ким обнял своего альфу сзади, пытаясь его успокоить. Друзья помогли Паку встать на ноги. Вытерев кровь с губ, он немного сердито посмотрел на брата. -В смысле ничего плохого?! Что он тебе сказал? Он тебя домогался? Пытался насильно куда-то отвести? -спросил Чон, повернувшись к Киму. -Нет, Чанёль просто пришёл извиниться. И сказал, что хочет стать моим другом, -ответил тот, -всё хорошо, он просто по дружески меня обнял. -Ты, больше не трогай мою омегу, я не думаю, что ты смог изменится. Я слишком хорошо тебя знаю, -сказал Чон, посмотрев на Пака. Тот ухмыльнулся и ушёл. -Ладно, ребят, пошлите в класс. Скоро урок начнётся, и я не думаю, что учителя будут рады вашей драке, -сказал Бэк. -Да, ладно ничего не будет, -Гук начал шагать в сторону класса, за ним и Бэк с Тэхёном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.