ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я согласен на твои требования

Настройки текста
Неделю спустя Отец Чимина тихо сидел на кресле и листал газету, о чём-то задумавшись. Тут пришла Чжису. -Привет, милый, -улыбнулась она, подходя к нему. -Привет, -убрал газету тот. -Ты поужинал? Прости, я сегодня не смогла приехать домой пораньше, работы было много, -сказала та, сев напротив альфы. -Ничего страшного. Я поужинал, -сказал он, рассматривая свою жену, -у тебя такой взгляд, будто что-то хочешь сказать. -Ну, вообще-то, да- неловко улыбнулась она, а потом немного грустно посмотрела на своего мужа, -сегодня ведь должен позвонить Чимин. Ты решил, что ответишь? Альфа вздохнул и раздражённо посмотрел в сторону. -Да, придётся согласиться с его требованиями. -Думаю, другого выбора бы всё равно не было. Он должен скоро позвонить. Так ведь? -спросила женщина. -Вроде бы, -ответил он, снова взяв газету в руки. Но вдруг они услышали звук домашнего телефона. Чжису только встала с места, как альфа показал жест, чтобы она сидела на месте. А сам он направился к телефону. -Алло? -Алло? Отец, привет, -с хорошим настроением сказал Чимин. -Привет. -Что решил? -Я согласен на твои требования. Жду тебя завтра дома, -ответил старший с хитрой улыбкой. -Хорошо, тогда до встречи, -сказал Чима и завершил звонок. «Да, до встречи Пак Чимин» -всё ещё хитро улыбался старший, положив телефон на место. *** На следующий день -Алло, Чима, привет, -улыбнулся Ким, отвечая на звонок. -Привет, Тэхён~а, -радостно сказал Пак. -Судя по голосу, учитель Пак согласился, -засмеялся Тэ. -Да, я не ожидал, что он так сразу ответит положительно, -улыбнулся Чимин. -Учитель согласился? -донёсся голос Чона до Пака. -Да, -сказал Ким, посмотрев на своего альфу. -Это Чонгук? -спросил Чим. -Ага. -Передай от меня привет. -Гуки, Чимин передаёт привет, -сказал Тэ. -Передай в ответ, -ответил Чон. -Он тоже передаёт, -вернулся к Чиму тот. -Ладно, вы уже наверно у школы. Пока, увидимся, -сказал Пак. -Ага, пока, -завершил звонок тот. -Я так рад за Чимина. -Ага, я тоже, -улыбнулся Чон, -кстати, сегодня снова собираемся к Ким Сокджину? -Да. -Отлично, я сегодня собирался в магазин за сладостями. Пойдём вместе? -спросил альфа. -Хорошо, -ответил тот, заходя в класс. -Привет всем. -Привет, Тэхён, -улыбнулись одноклассники. -Привет, -зашёл за Кимом Чон. -Привет, -ответили друзья. Они сели на места. -Тэхён~иии, -радостно сказал Бэк, обнимая друга. -Привет, Бэкхён, -улыбнулся Ким. -Как у тебя дела? Как у Чимы? Вчера поговорил с отцом? -спросил Бён. -У меня хорошо, а у него вообще отличные. Учитель Пак согласился с требованиями Чимина. -Вау, это хорошая новость. Надо будет отметить, -улыбнулся друг. -Ага. А как у учителя Ким Сокджина? -спросил Ким. -Как всегда. Вот недавно забрал заявление об увольнении, -немного грустно сказал Бэк. -Может, он не спешил бы с этим? -спросил Тэ. -А какая разница? Это ведь всё-таки его решение, -скрестил руки Бён. -А вдруг всё изменилось, и… -И Джун-хён извинился перед Джин-хёном. Я не думаю, Джин-хён всё равно бы его не простил, -перебил друга Бэк. -Ну, это да, -почесал голову Тэ. -Кстати, Тэхён, поможешь с физикой? Я её вчера не очень понял, -спросил Бён. -Да, конечно, -улыбнулся друг.- Что ты именно не понял, говори, я тебе объясню, -доставая учебник физики, ответил Ким. -Привет, Бэкхён и Тэхён, -улыбнулся альфа, подходя к одноклассникам. -Привет, Чанёль, -улыбнулся в ответ Бён. -Привет, -немного тихо сказал Ким, посмотрев сторону. -О чём разговариваете? -спросил Пак, смотря на Тэхёна. -Да, так, Тэ только, что хотел мне объяснить физику, -ответил Бэк. -О, а что ты именно не понял? -спросил альфа. -Вот эту формулу и теорию, -сказал Бэк, показав на учебник. -Ааа, эту, -Пак немного опустился, приобняв Тэхёна. Ким был в шоке и пытался отодвинуть руку альфы. -Эй, Чанёль! -донёсся сзади голос Чона. -Да? -повернулся к брату лицом Пак. -Ты ведь знаешь, что я не люблю повторяться, -сердито смотрит на Чанёля Гук. -Знаю, но, пожалуйста, повтори свои слова, братец, а то я не понимаю, о чём ты? -невинно посмотрел на Чона Пак. -Я просил не трогать мою омегу, -Гуки собрал руки в кулак. -Братец, так нечестно, Тэхён- мой друг. Почему мне нельзя его трогать, когда другие его обнимают? -спросил Чанёль, надув щёчки. -Потому, что ты не меняешься, козлина. И я знаю твой настоящий облик, -Чон подошёл к Паку и схватил того за воротник рубашки. -Эй, Гуки, успокойся. Всё хорошо, он просто пришёл помочь Бэкхёну с физикой. Да, Бэкхён? -Ким повернулся и спросил друга. -Да. Чонгук, отпусти его и успокойся, ничего страшного не произошло, -ответил Бён, подходя к одноклассникам. -Давай, Гуки, отпусти его. Пошли прогуляемся, пока не начался урок, -взяв своего альфу за руки, сказал Тэ. -В этот раз я прощаю, но в следующий раз я тебя прикончу. Ясно? -Чон бросил альфу и вышёл из класса, за ним и Тэ. -Гуки, подожди, -Чон шёл быстрыми шагами, и Ким за ним не успевал. -Почему ты позволил ему себя обнимать? -остановившись, спросил альфа. -Ну, это, я пытался как-то по-дружески убрать его руку и… -Не надо с ним по-дружески. Надо было столкнуть его руку с своего плеча и сказать «Иди нахуй»! -крикнул альфа. -Гуки, прошу прекрати, он просто хочет со мной подружиться ничего больше. -Он? Да Чанёль пытается тебя одурачить! Я ведь тебе когда-то говорил что люди не меняются, но ты снова игноришь мои слова. Прекрати! Послушай меня, я ведь за тебя беспокоюсь, -Чон держал омегу за плечи, смотря ему прямо в глаза. -Хорошо, я попытаюсь его к себе ближе не подпускать, -обнял Ким альфу, закрыв глаза. Гук тоже самое сделал в ответ. *** -Приветик, милый, -сказал Чондэ, заходя в кабинет директора. -Не называй меня так, -стиснув зубы, сказал Нам. -Ну, не злись, милый. Мы ведь пара и должны быть друг другу милы, -улыбнулся омега, подходя к альфе. -Только вот кто-то забывает, что наша пара- это просто враньё и твой эгоизм, -скрестил руки альфа. -А ещё кто-то забывает, что я могу с радостью усугубить жизнь любимого, -вытащил тот телефон, напоминая о шантаже. -Ах, ты ж, -только начал говорить Нам, как перед ним появился телефон с номером. Вспоминая о своём безащитном Джине, альфа вздыхает и смотрит на стоящего перед ним омегу, -и что тебе нужно на этот раз? -Ну, я бы хотел углубить наши отношения. Например, -начал Чондэ, приближаясь к ушку альфы, -заняться сексом. -Чего? Нет, нет, нет! Ты что, придурок, хочешь, чтобы я изменил Джину? -Ты ему уже изменяешь, -ответил тот, -если через 2 недели твоё мнение не поменяется, то ты знаешь что будет. Ладно, мне пора на урок. Пока, милый, -сказал Чондэ, чмокнув Джуна. А тот с яростью в глазах посмотрел на омегу, который выходил из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.