ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Тэхён стоял у дверей клуба «Monster». Через пару секунд омега уже был внутри. Ким удивился, клуб почти и не изменился: весь тот же персонал, интерьер и даже люди, которые часто посещали это кафе. Омега улыбнулся, он был рад снова здесь оказаться, обидно что не с друзьями. Ким начал искать друга. Через пару секунд, омега заметил альфу у барной стойки. -Чунмен, -крикнул Тэ, подходя к другу. -Привет, Тэхён. Давно не виделись, -улыбнулся тот, обнимая омегу. -Чунмен, ты пьян? -Ага. -Но ведь ты не умеешь пить, -побеспокоился Ким. -Как и ты, -ответил тот. С ним и правда что-то не так. Тэ и Чунмен были единственные из их компашки, которые не могли пить больше одного стакана алкоголя. А тут он напился сам без помощи друзей. -Что случилось? -пытался усадить друга на стул Ким. -Тэ, мне плохо, мне очень плохо. Я увидел во сне Дахён. -Что? Наверно, это потому, что ты по ней слишком скучаешь. Это всего лишь один сон, -пытался успокоить друга Тэ. Дахён- это младшая сестра Чунмена. Однажды она попала в аварию и погибла. Чунмен страдал целый год без неё. Но вот более или менее альфа стал забывать о боли, как вдруг он снова её вспомнил. -Это был не один раз, я вижу её каждую ночь. Я так больше не могу, мне так плохо без неё. -Чунмен, прошу успокойся. Ты должен отпустить её, чтобы тебе стало лучше. Ты не можешь всегда быть с ней, такими темпами ты сделаешь себе ещё хуже. Подумай хотя бы о родителях, они бы не хотели потерять ещё и сына, -Тэ обнял друга. Между ними повисло молчание. Чунмен начал успокаиваться. -Спасибо, Тэ. Я рад, что у меня есть такой друг как ты, -улыбнулся тот. -Я тоже рад, что у меня есть такой друг, -улыбнулся в ответ омега, но потом Ким удивился, а точнее был шокирован. Чунмен поцеловал Тэхёна. -Что ты делаешь? -спросил Ким, оттолкнув друга. -Тэхён, мне плохо, единственное, что меня спасёт от боли, это ты. Тэхён, я тебя люблю, -ответил тот, пытаясь подойти к другу. -Нет, не трогай меня, -крикнул тот. -Я позвоню Кёнсу, пусть он тебя заберёт, -сказал Ким, взяв в руки телефон и выходя на улицу. *** Время 21:33 Юнги направлялся домой, после прогулки с Чимином. Мин был уже на пороге дома, как к нему кто-то подошёл. -Эй, Юнги, -сказал незнакомец. -Откуда ты знаешь моё имя? -удивился альфа. -Это сейчас не важно. Расстанься с Чимином. -Чего? Размечтался, да я тебе все зубы вырву, за такие слова. Не хочу слышать имя моего омежки с твоего грязного рта, -разозлился Мин. -Тебе всё равно придётся это сделать, -сказал незнакомец. Через пару секунд к нему подошли три альфы. Никого не разглядеть, темно, так ещё и в маске. -Что-то не так? -спросил один из них. -Да, он не соглашается, -ответил незнакомец. -Тогда надо преподать ему урок, -засмеялся тот, ударив Юнги. Мин упал, но сразу же встал, атакуя в ответ. Через пару секунд началась драка, четверо на одного, но Мин не сдавался. Но вдруг кто-то слишком сильно ударил Юнги по животу, и тот упал, заходят в кашле. -Слушай, или ты соглашаешься с нашими требованиями, или мы изнасилуем твою омегу. Мин был в гневе, но встать он уже нормально не мог. -Даже не думай отказаться, мы следим за твоей омегой каждую секунду, и мы знаем, когда он гуляет один, когда он идёт в магазин и так далее. Если не согласишься, пострадает твой омега. -Да я вас в порошок сотру, -пытался встать альфа, кашляя. -Даём тебе три дня, если не расстанешься, ты знаешь, что будет, -ответили они и скрылись в темноте. *** Время девять утра. Наконец, у учеников долгожданный выходной. Тэ давно встал с кровати и направился на кухню готовить еду. Омега включил плиту и ждал, когда сковорода разогреется. Ким пытался не вспоминать вчерашнее: это было просто ужасно. «Что было с Чунменом? Он никогда себя так не вёл» -подумал Тэ, но вдруг почувствовал чужие руки на своей талии. -Чонгук. -Да, тигрёнок? -поцеловал того Чонгук. -Можешь меня отпустить? Мне надо приготовить завтрак, -ответил Тэ, улыбнувшись. -3ачем готовить завтрак, у меня ведь есть ты, -укусил ушко омеги альфа. -А я что буду есть? -спросил Ким. -Полакомишься моим дружком, -залез под футболку руками Чонгук. -Постой, Гуки. Дай хотя бы плиту выключить. -Плита подождёт. -Так она тебя и подождёт, сказав: «О, вы тут любовью занимаетесь? Не обращайте на меня внимание, я просто тут постою, а сковорода пусть сгорит.» -после этих слов, Тэ укусил альфу за руку и продолжил готовить. -Блять! -Подождёшь, ненасытный кролик, -хитро улыбнулся Ким, посмотрев на Чона. *** Чимин собирался сходить в магазин, как вдруг увидел на пороге альфу. -Юнги? Привет. Не ожидал тебя увидеть в такое время. Обычно ты спишь до 11, -улыбнулся Чимин. -Привет, котёнок. Может прогуляемся? -спросил Мин, пытаясь не подать виду. -Да, конечно. Я как раз иду в магазин, заодно и погуляем, -улыбнулся блондин, подходя к своему альфе. -Хорошо. Тогда пошли, -улыбнулся в ответ, взяв Пака за руку. 20 минут спустя Чимин и Юнги выходили из магазина. -Пойдём через парк домой? -спросил Юнги. Мин держал в одной руке пакет с продуктами, а другой поглаживал руку омеги. Скоро ему придётся бросить эту руку, а пока он её подержит немного подольше. -Хорошо, пошли через парк, -улыбнулся Пак. Оба направились в сторону парка. Они решили посидеть на скамейке и тихонько поболтать. -Юнги, ты как-то странно себя сегодня ведёшь. Всё в порядке? -спросил Чимин, немного наклонив голову. -М? -не услышал вопроса Мин. -Юнги, ты будто в облаках летаешь. Всё хорошо? -спросил снова блондин. -Чимин, -начал альфа, взяв того за руки. -Да? -Нам нужно расстаться, -с каменным лицом договорил Мин. А сердцу? Сердцу так больно смотреть на реакцию омеги. Он в шоке. -Юнги, ты шутишь? Знаешь, я не люблю такие шутки, -нервно начал смеяться блондин. -Я не шучу. Чимин, я не люблю тебя больше и хочу расстаться с тобой, -альфа посмотрел в сторону. После этих слов Пак окончательно потерял дар речи. Альфа отпустил тёплые и нежные руки омеги, добавив, -Прощай, Чимин. -Мин встал с места, направляясь к выходу из парка, но тут его схватил за руку Пак. -Не ври мне, -омега уже лил слёзы. Он не мог поверить, что Юнги действительно это сказал. -Я не вру, -альфа не хотел поварачиваться омеге лицом. Так как знал, если увидит его слёзы, то извинится за свои слова, обнимет и больше никогда не отпустит. -Врёшь! -Чимин, ты ведь слышал, я больше тебя не люблю. -Тогда скажи мне это в лицо, -Пак дрожал и продолжал плакать. Альфа выдохнул и пытался не показывать свои эмоции. -Я тебя ненавижу, -посмотрел Мин прямо в глаза блондину. После отцепил руку омеги от своей и просто ушёл, не оборачиваясь, оставив Пака одного. -Прости меня, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.