ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Конверт

Настройки текста
Шёл дождь. Лицо Пака было полностью мокрое, то ли от погоды, то ли от слёз. Чимин бежал в сторону дома Чонгука и Тэхёна. Наконец он добрался. Позвонив в дверь, начал вытирать мокрое лицо. Через пару секунд дверь открыл Ким. -Чимин? -Тэхён удивился внешнему виду друга. Пак молча подошёл и обнял друга. Пару минут спустя Блондин сидел, держал в руках горячий чай, окутавшись в тёплое одеяло, и рассказывал о случившемся. -Я всегда знал, что он тварь! -разгневался Тэ, -только вчера с тобой сюсюкался, что с ним сегодня произошло? Пак молчал и не отвечал на вопрос друга. Ему очень больно, он не ожидал такого резкого поворота. Чимину снова больно, как в тот раз… Блондин не думал, что Юнги сломает ему сердце дважды. Пак уже начал задумываться, почему он влюбился в Мина, почему именно он? Когда он в него влюбился? -Тэхён, может мне снова спрыгнуть с моста? -дрожал голос блондина. -Что? -не мог поверить своим ушам Ким, -Чимин, ты что говоришь? -Может только так у меня получится его вернуть, как в тот раз, -и снова слёзы. Когда же он перестанет по нему плакать? -Чимин, даже не смей! -Тэ поставил кружку с чаем на стол и взял руку друга в свои, -ты должен его забыть, а не рисковать своей жизнью ради того, чтобы он вернулся к тебе. -Я не смогу его забыть… -Сможешь, а я тебе помогу, -Ким большим пальцем руки вытер слезу с щеки Пака, -я ведь твой друг. -Тэхён, спасибо. Спасибо, что ты есть, -блондин снова начал плакать, но это уже были слёзы не боли, а радости. Пак поставил кружку на стол и обнял друга. -И тебе спасибо, что ты есть. А теперь пойдём прогуляемся? Дождь уже прошёл, -улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхён. -Ага! *** Время 8 вечера, Чон уже давно дома. Гуки сидел и спокойно попивал чай, как вдруг он услышал звонок в дверь. Сразу же встав с места, альфа направился в прихожую. Проходя рядом с зеркалом, Чон подправил чёлку, а потом открыл двери. Никого. Гук удивился. Посмотрев по сторонам, он только хотел вернуться в дом, как заметил в почтовом ящике конверт. Взяв его, Чон направился домой. Гук сел на место и начал рассматривать внешний вид конверта, ни адреса, ни подписи, только имя кому оно предназначено «Чон Чонгук». Он раскрыл конверт. *** В это же время Тэ возвращался с прогулки. Они с Чимином хорошенько повеселились. Сначала сходили в кафе, потом в парк и в конце они всю дорогу болтали о чём угодно. Честно, разговаривал один Тэхён, а Чимин улыбался, слушая и кивая другу. Ким просто пытался его развеселить, но сейчас не об этом. Вот Тэхён уже у порога дома. Он открыл дверь, и сняв с себя куртку и обувь, направился в гостиную, где его ждал сидящий на кресле Чон. -Привет, Гуки, -омега подошёл и обнял альфу сзади, поцеловав того в щёку, -мы с Чимином решили погулять, так что извини, что так поздно вернулся, -Тэ присел на кресло рядом с Чоном. Гук встал, и повернувшись, серьёзно посмотрел на Кима. Тэ уловил на себе злобный взгляд. -Чонгук, что-то случилось? -спросил Ким. По телу омеги прошлись тысячу мурашек от одного его взгляда. -Может ты мне ответишь на один вопрос, -Чон швыряет на стол тот самый конверт. -Что это? Омега в недопонимании вытаскивал всё содержимое конверта. Тэ с удивлением и ужасом в глазах рассматривал фотографии, на которых был изображён он и его друг, Чунмен. Это были фотографии с той ночи, когда Ким пошёл к нему на помощь. -Что это? -повторил свой вопрос Чонгук. -Чонгук, кто тебе их прислал? -Не переводи тему! Кто это рядом с тобой?! Друг по сексу?! Любовник?! Случайный альфа?! -Чонгук был в бешенстве. -Чонгук, это мой друг Чунмен, мы с ним давно не виделись и я решил с ним встретиться. Мы просто с ним по дружески обнялись, а потом… -Поцеловались и пошли трахаться?! -перебил альфа. -Нет, поцелуй произошёл случайно. Он потерял сестру год назад и не может её забыть, я помчался ему помочь… -Со стояком?! -Нет, Чонгук, не перебивай! Я ведь хочу рассказать правду, -повысил голос Тэ, встав с места. Альфа подошёл к омеге и толкнул его обратно, прижимая к креслу. -Ты не хочешь мне рассказать правду, ты её пытаешься скрыть под маской лжи, — Чон прошептал ему прямо в ухо. -Нет, я говорю пра… -омега не сразу заметил, как его взяли на руки, -Чонгук, куда мы идём? -Туда, где я тебя накажу за твою ложь, -ответил альфа, заходя в свою спальню. Чон кинул Кима на кровать и снял с себя футболку. -Чонгук, я говорю правду -Молчать! -крикнул Гук. От этого крика у Кима снова прошлись мурашки по коже. Омега пытался встать, но альфа толкнул его обратно, нависая сверху. Чон порвал футболку Кима. -Чонгук, прекрати. Мне страшно, что ты собираешься делать? -дрожал голос Тэхёна. Ким пытался оттолкнуть Чона, но альфа схватил омегу за кисти рук и поднял над головой Тэ. -Не сопротивляйся или сделаю больнее, -снял со своих штанов ремень. Альфа привязал им руки омеги. -Развяжи меня, -просил Тэ, но Гук его не слушал. Чон устал его слушать. Взяв из ближней тумбочки кляп, альфа надел его на омегу. Ким боится, боится своего же любимого. Гук, долго не ждав, снял с Тэ штаны и боксёрки, тоже самое сделал и с собой. Альфа резко и полностью вошёл в омегу. Было немного слышно, как Ким хотел вскрикнуть от боли, но кляп не позволял этого сделать. Через пару секунд Чон начал двигаться, сразу переходя на быстрый темп. Альфа вдалбливал омегу в кровать. Гук кусал Тэ за шею и ключицы, ставил засосы. От омеги и живого места не осталось. Тэ в это время лил слёзы. Ему было очень больно. Омега чувствовал, как большой размер альфы просто рвал его на части. Через пару минут, Чон снял с Кима кляп. Тэхён глотал воздух и начал стонать во весь голос. -Чон…нгук…ах…прекрати! Мне бо.льно. Чон не слушает, продолжая двигаться в нём. Альфа чувствовал скорую разрядку и вышел из омеги, кончая во внутреннюю сторону бедра. Тэ тяжело дышал, продолжая плакать. У него не осталось сил, даже на то чтобы просто пошевелить руками. Чонгук снял ремень с рук Тэхёна. Руки Кима были красными и где-то даже текла кровь, а шея и ключицы были в метках и багровых засосах. Альфа лёг рядом и обнял омегу, не давая ему даже пошевелиться. Так Чон и уснул. А Тэ долго не мог сомкнуть глаза, продолжая плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.