ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

У меня больше нет дома

Настройки текста
Время 10 часов ночи. Тэ уже час плачет в подушку, чувствуя боль не только физическую, но и душевную. Омега не мог поверить в то, что произошло. Любимый альфа его изнасиловал, даже не выслушав Кима. Больно? Конечно. Кому от этого не станет больно? В это время Чон крепко спал, обнимая Кима за талию. Ему сейчас было наплевать на омегу. Тэ лежал и думал. О чём? Да, о чём угодно, лишь бы не вспоминать сегодняшний вечер. Через пару минут тихого раздумия, Тэ решил сбежать. Омега осторожно убрал руку альфы со своей талии и незаметно встал с кровати. Быстро отреагировав, Тэ побежал в свою комнату за вещами. В последнее время он в ней редко находился, так как уже привык спать с любимым. Но сейчас не об этом. Ким тихо собрал вещи и вышел из дома, оставив за собой аромат черешни и часть боли, причиненную альфой. *** Тэ уже полчаса бродит по городу, продолжая лить слёзы. Он не знает куда идти, к кому направится и просто отдохнуть. Омега решил посидеть в парке и просто любоваться звёздами. Поставив рюкзак с вещами на скамейку, Тэ сел и прижал к себе ноги, пытаясь хоть немного согреться. Через пару минут Ким услышал шаги, а за ними и голос. -Тэхён? Что ты тут делаешь? -услышав знакомый ему голос, омега поднял взгляд. Это был Чанёль. Ким тихо сидел и смотрел ему в глаза. -Тэхён, не молчи, пожалуйста. Что ты тут делаешь в такое позднее время? -спросил снова Пак. -А ты что тут делаешь? Разве ты не должен сидеть дома и греться в кровати, радуясь жизни? -и снова слёзы, омега не может их остановить. -Я иду домой. А вот с тобой что-то не так. Разве ты домой не собираешься? -У меня нет дома, -мрачно ответил Ким. -Что? О чём ты, Тэхён? Разве вы с Чонгуком не живёте вместе? -продолжал задавать вопросы Пак. -Больше не живём, я сбежал, -опустил голову омега. -Почему? -Ким не ответил на вопрос альфы. Пак вздохнул, продолжив, -так, сначала идём ко мне, и я тебя пою горячим чаем, а потом ты рассказываешь в чём дело, -альфа взял его рюкзак. -Эй, не трогай! Никуда я не пойду! -кричал омега, крепко держа свои вещи, сложенные в рюкзак. -Пойдёшь, -утверждал Пак. -Не пойду, ты меня не заставишь! -Не заставлю, но понесу, -сказал альфа, подняв омегу на своё плечо. -Что? Пусти меня, Чанёль! -начал кричать и бить его по спине Ким. -Отпущу, когда доберёмся домой, -альфа крепко схватил омегу, одновременно держа в руке его рюкзак. *** Через минут 15 омега был уже у Чанёля в гостях. Ким немного сердито смотрел в сторону, даже не подняв взгляд на друга. -Проходи в гостиную, чувствуй себя как дома, -дружелюбно сказал Пак, снимая с себя куртку. -а я сейчас принесу тебе горячий чай. -Отойди, я выйду, мне тут не место, -говорил омега, пытаясь пройти, но альфа взял его за плечи. -Нет, Тэхён, я тебя никуда не пущу в такой мороз. Пожалуйста, будь моим гостем, тебе ведь некуда идти, -ответил Пак, смотря Киму в глаза. -Хорошо, -согласился Тэ. А что ему ещё делать? Чанёль был прав. На улице мороз, омега бы там замёрз и заболел, а к Чимину или остальным друзьям неудобно в такое время идти, остаётся только быть гостем у альфы. -Отлично. Проходи в гостиную, она находится рядом, вот первая дверь с правой стороны, -указал Пак, проходя в кухню. Ким схватил свой рюкзак и направился в ту комнату, куда его послал альфа. Тэ зашёл в гостиную и начал её рассматривать. Она была очень красивой и большой, всё было в тёмно-зелёных оттенках с элементами белого цвета. Красота! Омега сел на ближайшее кресло и продолжал рассматривать гостиную. Через пару минут пришёл Чанёль с подносом, где находились сладости и две чашки горячего чая, а за ним шла горничная, обеспокоено смотря на хозяина. -Господин Пак, давайте я понесу, -говорила она несколько раз подряд. -Не беспокойся. Иди заниматься оставшимися делами, а потом отдых, -сказал, улыбнувшись Чанёль. -Хорошо, господин Пак, -горничная немного покраснела, и поклонившись сначала хозяину, а потом и Тэ в знак приветствия, тихо вышла из гостиной. -Прошу прощения, это моя горничная. Всегда боится за мою безопасность и всё работу делает сама, -засмеялся. Тэ промолчал. Пак подошёл ближе к Киму и поставил поднос на стол. -Вот, попробуй. Чай из европы. Мой любимый, может и тебе понравится, -улыбнулся альфа, подавая ему чашку с чаем. -Спасибо, -тихо ответил Тэ, взяв горячий напиток. Пак накрыл на стол и вернул поднос на место, то есть на кухню. Вернувшись, Чанёль присел на кресло, ближе к Тэхёну. -Может расскажешь что случилось? -спросил Пак. -Я не обязан тебе, что-то рассказывать, -грубо ответил Ким. -Тэхён, если ты мне расскажешь о ситуации, я попытаюсь тебе помочь, — альфа хотел положить ему на плечо руку, но не успел и дотронуться до него, как омега оттолкнул его. -Ничем ты не поможешь! Чонгук меня изнасиловал! Как в таком случае у тебя получиться мне помочь?! -снова нахлынули слёзы. Тэ положил чашку на стол и встал с места, направляясь к выходу. -Тэхён, ты куда? -встал за ним Пак. -Я не могу тут оставаться, -взял свою куртку с вешалки. -Нет, останься, пожалуйста, -взял его за плечи. Альфа смотрел на красные и опухшие от слёз глаза омеги. Пак обнял Кима, не давая шанса двигаться. -Отпусти, Чанёль, -Тэ продолжал плакать. -Нет, пока ты не успокоишься и не согласишься остаться тут, -ответил альфа, обнимая всё крепче. Через пару минут омега начал успокаиваться. Тэ вздохнул и обнял в ответ. -Хорошо, я останусь. -Отлично, -улыбнулся Пак, -думаю, ты устал, пошли, я тебя провожу в твою комнату, -сказал он, взяв Кима за руку. Чанёль повёл его в спальню для гостей. Включив свет в комнате, Пак радостно сказал, -вот тут ты будешь спать. Я, надеюсь, ты будешь чувствовать себя комфортно. Если что-то нужно, сразу скажи мне или моей горничной. А сейчас мне надо кое-куда сходить, я отлучусь ненадолго. Ладно? -Ага, -сказал омега, смутившись. Пак потрепал его по голове и вышел из комнаты, оставив Тэ одного. Ким начал рассматривать комнату, она была такой же красивой, как гостиная. Тёмный фиолетовый цвет и чисто-белый очень гармонично смотрятся. Тэ подошёл к большой кровати, на нём было покрывало пурпурного цвета с золотистыми полосками и белые подушки. Ким аккуратно присел на кровать, боясь испортить эту красоту. Мягко, будто сидишь на облаках. Тэ прилёг и на минуту закрыл глаза, забыв о боли. Но он резко поменялся в лице и посмотрел в сторону большой стеклянной двери, которая вела в сад. Сейчас зима и там просто белый снег, но совсем скоро там начнут цвести красивые растения. Ким подошёл к двери и посмотрел на небо. Странно, туч нет, только красивые звёзды и луна освещают всё небо. Тэ решил лечь спать, так как эта ночь дала о себе знать. Усталость и боль, сейчас самое лучшее — это просто отдых. Ким выключил свет и лёг на край кровати, смотря на луну, которая освещала комнату. Через пару минут Тэ ушёл в мир снов. *** *flashback 2 дня назад -Ты уверен, что он нам поможет? -спросил Бэк, смотря на Чанёля. Они оба гуляли по парку, думая над планом. -Да, у него нет выбора, -ответил Пак, посмотрев на Бёна. -Но он ведь старый друг Тэхёна, -утверждал омега, он не уверен в плане альфы. -Чунмен согласится на это в любом случае. Как я и сказал: «У него нет выбора». -Хорошо, я тебе верю, -вздохнул Бэк. Пак взял телефон в руки и нашёл нужный ему номер. Чанёль написал Чунмену.

Привет, Чунмен!

Привет, Чанёль. Странно, что ты мне написал. Так неожиданно.

Ага. Не хотел бы встретиться?

Я не против. Где?

В кафе «Blue Flame»

Хорошо. Увидимся.

Ага. До встречи.

-Пошли, -сказал Пак, взяв Бёна за руку. -Куда? -В кафе, встретиться с Чунменом, -ответил альфа, направляясь туда. *** Минут через 20 они были уже в кафе. Они сидели и ждали Кима. Чунмен пришёл. -Прости, я опоздал, -сказал Ким, сев перед двумя парнями. Он посмотрел на Бэка. -Чунмен, хочу тебе представить моего одноклассника и друга, Бэкхёна, -улыбнулся Пак, посмотрев сначала на Кима, а потом на Бёна. -3драствуйте, приятно познакомиться, меня зовут Чунмен, -дружелюбно ответил омеге Ким. -3драствуйте, взаимно, -улыбнулся Бён. -Ты так неожиданно пригласил меня. Тебе что-то нужно? -обратился к Чанёлю Чунмен. -Да, мне нужна твоя помощь. Я знаю, что твой отец болен и тебе нужны деньги на его лечение, -сказал Пак, попивая кофе. -Откуда ты узнал? -Это неважно. Я дам тебе столько денег, сколько тебе понадобится, а взамен ты должен оказать нам услугу. -Какую? -Тебе предстоит поиграть в роли грустного и сломленого парня, -Пак начал рассказывать план с некой улыбкой на лице. Бэк сидел рядом и тихо смотрел на Чанёля. Ёль смотрел на реакцию Чунмена. Ким был удивлён тем, что услышал. Ему придётся играть роль перед своим другом. Специально обнимать его и целовать. -Я не согласен на это. Да, я в жизни не предам Тэхёна, чтобы вы могли спокойно жить с теми, кого любите, -разозлился Мен, привстав со стула. -А мы тебя не спрашивали. Согласен ты или нет, нас не касается. У тебя не остаётся выбора. Ты можешь спасти своего отца и продолжить жить счастливо, но с чувствой вины, или же не согласится на наши требования и зарабатывать самим на лечение отца, а я помогу тебе ухудшить твой и так уже ужасный мир. Ну, как? Что выбираешь? У Бэка и Кима пошли мурашки по коже от хитрой улыбки Пака. Чунмен долго сидел и думал над происходящим. Было очень тяжело, друг или отец… С громким вздохом Ким принял решение. -Я согласен, -сказал Мен, стиснув зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.