ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я влюбился в мальчика.

Настройки текста
Вечер пятницы был как всегда непредсказуемым. Ларри и Салли играли в приставку. Лиза ушла в ночную смену. Тодд и Нил нежились в кроватке. Пых как всегда сидел возле автомата с батончиками. А Эш готовилась к очередной контрольной по алгебре. Ну а Трэвис огребал от своего отца. Играя в приставку, мальчики не заметили как наступил вечер. - Бля, чел, чё то мы долго сидим. Да ещё и в горле пересохло. Может выпьем по пивку?-спросил Ларри. - Пфф...без Б. Только неси быстрее, кажется, я дошёл до культа. Ларри побежал до холодильника, взял алкашку и понёс к Салли. Длиноволосый резко сел на диван, потянул руку с пивом, а Сало это не увидел и тоже потянул. И вдруг. - Блять, Салли, ты облил меня и диван. Теперь мать точно запалит, что я без её разрешения пью. Протезник отвлёкся от игры и начал смотреть на своего облитого пивом друга, выпученными глазами. - Блин, извини. Я не видел как ты протянул мне руку и... Недослушав Салли, Ларри начал снимать мокрые джинсы и футболку. Сняв вверх, протезник заметил накаченный пресс, по нему текли капли пива. А ключица была так чётко выражена, да ещё и эта родинка в виде сердца. Он и не знал, что у его друга такое эстетичное тело. Ларри почти всё снял и вдруг ловит на себе взгляд голубоглазого. - Куда это ты смотришь?-с ухмылкой спросил шатен. - А-а-а-а? Да так никуда, просто я смотрю как муха летает. Большая такая. Вот и всё, больше никуда. Если ты подумал, что я смотрю на тебя, то это не так. Я смотрю на муху. Да, вот. Но не на тебя.-с волнением сказал Салли и почесал свою голову. - Чел, ты странный. Здесь нет никакой мухи. - А? Да? Ну тогда это... Мне пора... До завтра! - Ты ку... Протезник вскочил с дивана, кинул приставку, выбежал из квартиры захлопнув дверь и побежал к лифту. Ларри стоял в недоумении. - О, Салли, привет! У тебя не найдётся 50 центов? Мне на батончик не хватает. - Привет, Пых. Нет извини, я тороплюсь. Двери лифта открылись, и Салли поехал на свой этаж. - А, ну хорошо. Даже не попращался. Всё-таки права моя мама. Портит его Ларри. Вбежав домой, я хлопнул дверью и долго соображал, что делать дальше. Но тут вышел отец из своей комнаты. - Салли, сынок, ты чего своего отца пугаешь? Что случилось? - Эм... Ничего. Я просто не рассчитал силы. - Ну хорошо. А как там Лиза? Не знаешь? - Пааап.-закатив глаза, сказал голубоглазый.-Она ушла на работу и придёт только завтра. - Ладно. Кстати, а почему ты не с Ларри? Приставку не поделили или что? - Пап, слишком много вопросов.-закрывая дверь, прокричал Сал. - Ох, сынок... Я лежал на кровати, смотрел в потолок и думал о нём. О Ларри, о его теле, о том, как он снимал одежду. Я испытывал такие чувства, которые никогда не испытывал. Они словно переполняли всего меня. Казалось, что я ещё больше полюбил Ларри, только не как друга. Но вдруг, кто-то вошёл в комнату. - Чел, ты чё убежал?!-спросил Ларри.-Даже приставку не забрал. Она у тебя кажется сломалась. Нахера ты её вообще бросил на пол? - Это... как его... Я спешил, мне нужно было помочь папе. Вот да. - И с чем же? - Эээ... - Мэээ... Видишь? Я тоже могу изображать барана. - Я помог ему перетащить диван в гостиной. - Серьёзно? Ларри выглянул из комнаты друга и ничего нового не увидел. Он подошёл к протезнику и в недоумении спросил: - Сал, ты думаешь я тупой и ничего не понимаю? - А чём ты?-почёсывая голову, произнёс протезник. - Не прикидывайся дурачком. Салли, ты же знаешь, что мне можно доверять. Расскажи, что случилось? - Да всё в порядке. Я тебе правду говорю. - Сааал, я сейчас уйду и больше не вернусь. - Ладно-ладно. Вообщем, мне кажется, я влюбился и очень сильно. - Ого! И кто эта виновница твоих тупых поступков? Неужели это-Эш?-смеясь спросил шатен. - Нет.-опустив голову вниз, сказал Салли.-Я влюбился в мальчика. - Оу, чел. В Тодда чтоли? - Да нет же. Ой, кажется папа зовёт. Ужинать пора. Ты с нами? - Эм, да. Салли выбежал из комнаты покрасневшим, но хорошо, что протез закрывал всё это. Но уши, они были как спелый помидор. Когда все сели за стол. Салли думал о том, что он чуть не признался в чувствах и еле избежал позора. На кухне царила кромешная тишина. Было неловко. На меня смотрел Ларри и пытался разглядеть мои глаза, но я их отводил вниз. Пытаясь скрыть свои странные эмоции. - Ну что, парни? Наелись? - Н-да, было очень вкусно мистер Фишер. А Салли кивнул в ответ своего друга. - Ларри, я давно хотел спросить, а у твоей мамы кто-нибудь есть?-спросил Генри. - Вроде нет. А Вы, что хотите с ней замутить, кхм простите, встречаться? - Так, а это уже не твоё дело. Идите с Салли, а я тут сам уберу. Прийдя в комнату, Салли спросил: - Ну и что будем делать с приставкой? Мне отец новую не купит. - Сал, ты с каждым днём меня удивляешь. У нас есть друг-Тодд, и он быстро её починит. - Ах, точно. Может сейчас пойдём отдадим? - Ты чё? У него там перепихон с Нилом. Я думаю, если мы придём, то помешаем нашим голубкам. А ведь кто-то из них может не кончить.-ухмыляясь говорил Ларри.-Кстати о голубках, в кого ты там влюбился? - Сегодня была такая хорошая погода. А какое солнышко яркое стояло днём. - Сал, ты серьёзно? Не пытайся уйти от разговора.-снимая протез с друга, говорил шатен. - Какая тебе, блядь разница? Влюбился я и всё. Зачем мне это говорить? Ведь ты меня всё равно никогда не полюбишь как парня. Блять. Ты меня никогда уже не поймёшь. Убирайся! Салли закрыл рот руками и упал лицом в подушку. Ларри слышал как его друг плакал. - Салли, ведь ты мне тоже нрави...-не успел Ларри договорить, как его перебил протезник. - Что я сказал?! Убирайся, мудак! Шатен ушёл. Голубоглазый остался наедине со своими слезами и мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.