ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты любишь меня?

Настройки текста
Вчера я не мог долго уснуть, потому-что думал о Ларри. Неужели мы больше не лучшие друзья? Но худшим днём сделала не только эта мысль, но и утренний ливень. Мне было грустно. Знаете, это как в самом грустном фильме. Если что-то плохое случилось, то идёт дождь, а с ним и его друзья-грозы и гром. Но то самое странное чувство не уходило, меня всё больше и больше переполняло. Я хотел спуститься вниз к Ларри и извиниться, а потом обнять его крепко-крепко и не отпускать. Но вдруг, стук в дверь. - Салли, ты проснулся?-спросил Генри. - Да, пап. Хочешь заходи. - Сын, у меня к тебе разговор, это касается Лизы. - Говори. - Мы живём в апартаментах два года. Собственно Лизу и Ларри мы знаем столько же... - Ну, пап, не томи. - Я уже давно встречаюсь с Лизой, но тебе и Ларри, мы об этом не говорим, так как хотим сделать сюрприз. И завтра за ужином, когда мы это расскажем. Я сделаю Лизе предложение. - Это очень круто, пап. А Ларри? Он типо будет моим братом? - Если ты захочешь, то я его усыновлю. Мы станем полноценной семьёй и будем жить вместе. Но Лиза не хочет, чтобы я это делал. Ведь он будет психовать и не дай Бог сопьётся. - Да... После потери отца, он других не ищет. Но тебя Ларри любит, он сам так сказал. - Кстати, почему ты его вчера выгнал? - Это неважно, пап. Тебе лучше не знать. - Ладно, я пошёл подменять человека на работе, а ты тут не натвори чего-нибудь. Генри поцеловал в лоб Салли и ушёл. Ну вот, теперь и эта мысль не даёт мне покоя. Как же всё запутано. Салли лежал очень долго в кровати и думал обо всём. Как извинится перед другом. И как всё-таки перебить это чувство. Вдруг послышался стук. - Ларри, не ты ли это? Я побежал с радостью открывать входную дверь, но вот чёрт. Это Эш. - Привет, Сало моё. - Хах, привет, Эш. Ты какими судьбами? - Я зашла сказать, что сегодня у Тодда вечером вечеринка в 20:00. Ты придёшь? - А почему он сам не зайдёт и не скажет? - Не знаю. - Ну хорошо, я приду. Пока. - Пока, Сал. Хм, какая-то она странная. Обычно Эш кидается на меня и обнимает, что сил не хватает. А тут. Ну ладно. Поскольку Ларри любит всякие вечеринки и места где можно хорошенько бухнуть, он придёт туда, и я смогу с ним серьёзно поговорить. Вечер. 20:00 Ну вот я возле квартиры Тодда. Не успев позвонить в дверь, мне открывает Нил. - О, Салли, залетай давай. Я зашёл в квартиру. Музыка орала на всю громкость. Обстановка была такая. Ларри сидел и обнимался с Эш. Пых как всегда ел. А Тодд ковырялся в колонках, чтобы сделать тише. - Ларри, Эш, привет! -... Они мне не ответили, и я подумал, вдруг из-за музыки не расслышали. И крикнул ещё громче. - ЛАРРИ, ЭШ, ПРИВЕТ! -... Я почувствовал безразличие. Они снова не ответили мне, но посмотрели на меня. Появилось ещё такое чувство на душе, что я никому здесь не нужен и пора уходить. Но меня остановил Тодд. - Мне Ларри сказал, что ты приставку сломал. Приноси завтра, я тебе её починю. - Да? Спасибо большое. - А почему ты не тусишь с Ларри? - Я не могу сказать. - Сал... - Что? - Кажется или у твоего друга появляется девушка? - Чего? Я обернулся, и увидел, как Эшли засасывает Ларри полностью. Мне стало плохо. Очень плохо. Салли оттолкнул в сторону Тодда и выбежал из квартиры. Он бежал на крышу в слезах. Протезник сносил всё, что стояло впереди него. Это увидел Ларри. Шатен отбросил с колен Эш и побежал за Салли. Он кричал ему: - Блять, Сал, подожди, нам надо поговорить. - Нам не о чем с тобой разговаривать. Отъебись! Добежав до крыши Салли успел закрыть дверь. - Ну, чел, зачем ты так? Открой дверь! Так не должно больше продолжаться! Нам нужно поговорить. - Говори через дверь.- тихим голосом сказал протезник. - Либо ты открываешь эту ёбанную дверь, либо я больше никогда в жизни не скажу тебе ни слова. Салли открыл дверь. - Ты меня любишь?-спросил Салли захлёбываясь в своих слезах. - Ох, Сал. Почему ты такой милый? Ларри снял протез с лица голубоглазого и сказал: - Конечно я тебя люблю, глупенький. Шатен обхватил лицо Салли и начал целовать. Но протезник не умел это делать и почти весь поцелуй стоял с открытым ртом. Ларри было всё равно, главное, что в его руках было самое дорогое в жизни. Длинноволосый чувствовал Салли, его тепло и любовь. В страстном поцелуе Ларри старался аккуратно покусывать сладкие губы. Он осторожно распускал хвостики своего возлюбленного и нашёптывал: - Я люблю тебя, Салли-кромсали. - А я тебя, Ларри-схерали. Я не хотел у него ничего спрашивать, ведь Ларри всё рассказал мне в поцелуе и этого достаточно. - Чел, мне нужно тебе кое-что сказать. - Да, Сал? - Мой папа с твоей мамой хочет семью образовать. - Хахахаха, да я погляжу, ты шутить научился? - Ларри, я серьёзно. Завтра за ужином, мой папа сделает предложение Лизе. - Про ужин я знаю, но... - Я сам только сегодня узнал про это. Да и со дня смерти мамы, он не был таким счастливым. Они сидели в обнимку. Ларри поглаживал плечо Салла и старался согреть его. Но ветер обдувал их ещё сильнее. - Ларри, я хочу спать. - Пойдём ко мне. Через три минуты они уже были в комнате Ларри. Шатен снял с себя всё и был виден всё тот же пресс, ключица и та самая родинка. Салли стеснялся. - Чел, не смеши меня, раздевайся и ложись. Я же вижу тебе холодно. Протезник всё-таки снял с себя всё. Он был таким же телосложением как и шатен, но чуть меньше ростом. Салли лёг и крепко схватился за своего любимого и не отпускал. - Спокойной ночи, принцесса.-сказал шатен и поцеловал в губы. Салли и Ларри уснули с улыбками на лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.