ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечный муж.

Настройки текста
Генри и Лиза сидели в полном шоке и не знали, что сказать. Но тут Ларри достал из кармана своих трико помятую бумажку и протянул её Салли. - Вот... - Что это?- с осторожностью спросил протезник. - Разверни! Родители до сих пор не понимали, что происходит. А Сал был слишком смущён и этого у него дрожали руки. - Ну же!- прокричал шатен. Голубоглазый начал разворачивать этот огрызок бумаги. На ней было написано. 《Принцесса, посмотри на часы. Видишь? Время 00:00. А теперь на календарь. Уже 28 июня. Это значит, что у тебя день рождение и твоё семнадцатилетие. Я не буду банален, но скажу сразу》 - Ты будешь вечно моим мужем? Услышав это Генри подскочил с дивана, чтобы дать по мордам парням. Но Лиза остановила его тем, что схватила того за руку и прошептала: - Подари им счастье... Вместо яростного лица отца, у него появилась улыбка. - Ну? Сал?- проговорил Генри. - Ааа... - Погоди. Не говори ничего.- остановил Ларри. Шатен побежал на кухню, чтоьы взять то, что он задумал. - Бублик?- смущённо спросил протезник. - Да...- почесав свою голову ответил металлист. - На нормальное кольцо у меня не было денег, поэтому, вот... Фишер лишь улыбнулся и кивнул головой. Ларри понял, что принцесса согласна. Тот подошёл к нему ближе, снял протез любимого и потянулся целовать своего жениха. Генри испытывал отвращение, ведь он 100% гомофоб, но был всё-таки счастлив за сына. А Лиза начала давиться слезами от чрезмерного счастья за мальчиков. - Так! На выходных зовём всех и будем отмечать Вашу помолвку. А кольца поедем покупать завтра, это будет моим подарком.- прокричала счастливо Лиза. Все смеялись от такой радости и обнимались в кругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.