ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мам, пап, мы геи.

Настройки текста
Я сидел возле больничной койки любимого и жалел, что всё так получилось. Да и вина моя тоже. Надо было сразу взять его за руку и увезти, но я этого не сделал. - Принцесска, почему ты сразу не сказал, что у тебя до сих пор болит голова?- взяв за холодную руку спящего протезника спросил Ларри. - Ты бы остался дома и ничего этого не случилось... Шатен поцеловал в лоб голубоглазого и лёг возле него. Тишину в палате потревожил звонящий телефон Ларри. Нехотя он встал и взял трубку, не посмотрев кто это. - Чё?- пробубнил тот. - Ларри, Тодд куда-то пропал. Он не отвечает на звонки и дома его нет.- тревожно проговорил Нил.- Может ты знаешь? Где он? - Не знаю, сам ищи... Металлист выключил телефон и положил обратно на стол, но вдруг, его напугал любимый голос протезника. - Лар? - Ох, Сал! Ларри кинулся обнимать свою принцессу и целовать всё, что только можно. - Блять, прости! Прости! Как же я виноват перед тобой! Из-за меня ты тут... - Ты здесь не причём. Это я не потревожился за своё здоровьё. Но зато, именно ты Ларри-схерали, спас меня! Снова. - Эм... нет. Это была Эш.- неловко произнёс шатен.- Я лишь звал на помощь. В глазах моего любимого Ларри, горело пламя вины, глубокой. Он смотрел на меня щенячьими глазами, просив прощения. - Ларрижоночек, ты у меня такой глупенький. Салли схватил двумя руками лицо металлиста и начал целовать его солёные от слёз губы. К вечеру парни были дома. Их забрали Лиза и Генри. Протезнику написали освобождение от всех уроков, чтобы тот мог восстанавливать силы, а вот Ларри-нет. Металлист возмущался. Он хотел быть всё время с любимым. А если протезника не будет рядом, то Ларри будет от злости бить невинных людей. Ночь. Принцесса уснул сладким сном и видит прекрасные сны. Сал очень милый когда спит, ведь он всегда сопит и сворачивается в клубочек, как маленький, пушистый котёночек. - Мы должны всё-таки рассказать правду родителям.- прошептал Ларри. Но тут резко голубоглазый открывает глаза и выпучивает их. - Если ты хочешь суицид, то найди способ полегче. Например... окно. - Я серьёзно, принцесс. У нас есть сейчас возможность всё рассказать, пока они ещё сидят и палят в телевизор. - Ну я не знаю... -... - Хорошо. Мальчики встали с кровати и пошли к двери, но остановился протезник и приступил надевать футболку Ларри. - Стой! Не надо. - О-о-ок.- сняв себя её произнёс тот. Салли и Ларри вышли из комнаты держась за руки. - Мальчики! Вы чего не спите? Время-ночь.- прокричала Лиза. - Мама? И Г-г-г... - Называй меня - папа. - И папа. Ларри схватил своей одной сильной рукой за торс протезника, а другой за подбородок и начал буквально засасывать, как пылесос губы любимого. Спустя двадцать секунд они прекратили обмениваться слюнями. - Мы геи.- прокричали парни. - Пидоры?- переспросил Генри. - Ну да... так тоже можно. Генри и Лиза сидели в полном шоке и не знали, что сказать. Но тут Ларри достал из кармана своих трико...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.