ID работы: 7833537

Неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дэмиен проснулся от того, что ему вдруг стало тяжело дышать. Он распахнул глаза и тут же согнулся от приступа кашля, задыхаясь и дергаясь. Голова была будто свинцовая, юноша едва смог поднять её с подушки, а после вновь упал в постель. Приступ кашля наконец прекратился и после него осталось лишь раздраженное горло и пульсирующая боль в висках. В комнате было очень светло, лучи солнца проникали сквозь окна и каждый из этих лучей заставлял мальчика жмуриться и прятать глаза. Эсбен измученно простонал и поджал колени к груди, внутри всё будто горело и юноша мечтал только лишь о глотке свежей холодной воды, сам он весь вспотел и светлые волосы прилипли ко лбу. Неожиданно дверь в комнату со скрипом открылась и в комнату гордо вошёл Оскар. Он свысока оглядел больного и, недовольно фыркнув, сдвинул занавески на окнах, препятствуя проникновению лучей. - Я хочу пить..пожалуйста, можно воды?- прохрипел Дэмиен и закашлялся вновь. Он кашлял будто старик, громко и грубо, будто в его груди случился камнепад и устроил такой грохот. Мужчина цокнул языком, но все-таки принёс мальчику стакан воды. Он сел рядом на край кровати и протянул воду Эсбену, но как только тот протянул руку, Холден отдалил стакан и с издёвкой усмехнулся. Ему явно доставляло удовольствие наблюдать, как кто-то страдает. - Пожалуйста. - Пожалуйста, пожалуйста! - Передразнил его Оскар,- Хочешь водички? Он слегка наклонил стакан и немного воды пролилось на лицо Дэмиена, заставляя того морщиться. Светловолосый чувствовал себя ужасно уязвимым и беспомощным, насмешки Оскара лишь усиливали это чувство. "Лучше бы я выбрал выйти из машины"- подумал он. - Какой же ты всё-таки скучный. Вчера так и не удалось с тобой повеселиться..- Холден вздохнул и наконец напоил юношу водой, приподняв его голову и влив её ему в рот. Дэмиен вдруг почувствовал облегчение, он глубоко вздохнул и опустился в постель. Обжигающее чувство внутри ослабло и Эсбен наконец смог перевести дух. - Знаешь Дэмиен, мне кажется, твоя неудачливость распространилась и на меня. Я просто хотел трахнуть тебя, а теперь мне придётся тебя лечить, при этом рискуя заболеть самому. Может, отвезти тебя в тот лес и выбросить к черту, м? - Не надо, прошу, я ведь погибну- запричитал Дэмиен, но Оскар лишь равнодушно отмахнулся от него и закатил глаза. - Не нужно давить мне на жалость, это жутко раздражает. Холден встал с кровати и неодобрительно покачал головой, глядя на больного. - И что мне с тобой делать? Дэмиен ничего ему не ответил, он лишь устало прикрыл глаза и опустил голову. Он почти смирился со своей участью и чувствовал себя безнадёжно и обречённо. Плохое самочувствие лишь усугубило его состояние. Мальчишку всего трясло и он пытался укутаться в одеяло ещё сильнее, чтобы согреться. Мужчина бросил на юношу недовольный взгляд и вышел из спальни. Но вскоре Оскар вернулся, держа в руках стакан воды и таблетки. Он сел на кровать рядом с Эсбеном и заставил того выпить всё это. - Когда станет легче, придешь на кухню. Я не собираюсь тащить сюда еду- предупредил его Оскар, но парень был слишком слаб, чтобы что-то ему ответить. Выпив таблетки, Дэмиен вновь погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.