ID работы: 7833537

Неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Проснувшись вечером, юноша понял, что чувствует себя намного лучше, осталась лишь боль в горле и слабость. Дэмиен встал с кровати и на ощупь добрался к двери. Несмело выглянув в коридор, он увидел такую же темноту, какая была в его комнате. Перешагнув порог, он вышел из спальни и прислушался. Кругом было тихо, похоже в квартире он остался один, а хозяин куда-то исчез. Пройдя по коридору, Эсбен оказался в гостиной и сразу же ринулся к двери, но та была по-прежнему заперта. Мальчика вновь охватила паника, он знал, что должен что-то сделать, но не знал, что именно. Метнувшись на кухню, он схватил нож и стал рыться в ящиках, стараясь найти хоть что-то полезное. В глаза бросилась яркая банка с крысиной отравой. Юноша хотел было забрать всю банку, но решив, что Оскар это сразу же заметит, отсыпал себе в ладонь лишь часть таблеток. Всё найденное он спрятал под матрас в спальне. Дэмиен не знал, сможет ли он отравить своего похитителя, он был слишком труслив и нерешителен для такого поступка. - Я такой отвратительный, такой слабый. Я не смогу это сделать, просто не смогу! Может, будет проще самому отравиться? Да, так будет проще.. Эсбен достал горсть таблеток и уже был готов отправить их все в рот, но что-то его остановило. - Неужели это все, что я могу сделать? Даже не попытаюсь бороться? Нет, пока нельзя. Он вернул отраву на место и сел на край кровати, закрыв лицо руками. Его всего трясло от волнения и возбуждения, в какой-то момент юноша поймал себя на мысли, что хочет, чтобы Оскар поскорее вернулся. Ему будто не терпелось что-то сделать, он будто предчувствовал - скоро должно произойти то, что изменит его самого. Ждать долго не пришлось. В замочной скважине провернулся ключ и дверь распахнулась перед хозяином жилища. Услышав шаги, Эсбен залез под одеяло и притворился спящим. Сначала в гостиной кто-то тихо шуршал верхней одеждой и хлопал дверцами шкафа, но затем шаги стали медленно приближаться к спальне. И вот через порог переданных переданных человек, он медленно подошел к кровати и матрас просел под тяжестью его тела. - До сих пор спишь?- по голосу человека было слышно, что он улыбается. Мужчина скинул одеяло и грубо развернул его к себе лицом, схватив за плечо. Открыв глаза, Дэмиен был ничуть не удивлён, когда увидел перед собой Оскара. - Ну я же говорил, что ты не спишь. Обмануть меня решил? Холден навалился на мальчика, хоть тот и пытался ему сопротивляться. Он прижал его к, кровати своим телом, в то время как руки его скользнули ниже, стаскивая с Эсбена нижнее бельё. - Пожалуйста, не надо, я не хочу, я не готов! - Серьезно, это твой первый раз? Это возбуждает даже больше. Оскару всё же удалось снять трусы с Дэмиена. Он отбросил их в сторону и вдруг резко укусил юношу за плечо, разрывая зубами его кожу. По руке Эсбена скатилась капля крови, а затем ещё одна и ещё. Мальчик трепыхался и всхлипывал, но с каждым его движением Холден глубже вгрызался в его плоть. Дэмиен не мог больше терпеть, в агонии он схватил часы, стоящие на тумбе у кровати, и ударил Оскара по голове. Одного удара было недостаточно, поэтому мальчик нанёс ещё два прежде чем мужчина обмяк, а на кровать брызнула алая кровь, но на этот раз кровь не принадлежала Дэмиену. Откинув от себя бездыханное тело похитителя, Эсбен вскочил с кровати, распахнул шкаф и стал выкидывать оттуда вещи, пытаясь найти, во что он может одеться. Юноша не думал ни о чем, им руководили инстинкты, а самым основным было - выжить. Он не думал о том, что только что убил человека. Все брюки и джинсы были ужасно велики, поэтому Дэмиен кое-как натянул длинный серый свитер и укутался в плащ. Рана на плече сильно кровоточила, но он не чувствовал даже этого. Выбежав на улицу, парень осмотрелся и бросился бежать, куда глаза глядят. Кругом было темно, не было прохожих, никого, кто мог бы помочь этому испуганному созданию. Нужно в полицию. Эта мысль загорелась в голове юноши, но сразу же перекрылась другой. Нет, в полицию нельзя. Теперь Эсбен был преступником, он был убийцей. Больше не жертва, роли радикально изменились. Но куда же бежать? Незнакомый, чужой город, чужие люди. Этот парень со странным прикидом определённо привлёк бы внимание прохожих, поэтому он желал скрыться, залечь на дно. Мальчик бежал и, казалось, не уставал, нервная дерганная улыбка медленно ползла вверх по испачканному кровью лицу. Смех брал его на бегу, но это был не тот смех, которым смеются счастливые люди, это был смех сумасшедшего, который мог в любой момент перерасти в рыдания. Затаившись под мостом, Дэмиен стал ждать рассвета. - Здесь мне и место, под мостом, будто крыса. Рука, в которой он держал часы пульсировала, будто он продолжал наносить удары ими. Просидеть до рассвета на холодной земле под мостом было не слишком трудно, так как там не было снега и в укромное место, куда забрался Эсбен, почти не попадал ветер. Когда же мальчишка решил выйти осмотреться, он поёжился от холода и сильнее запахнулся в длинный плащ. Долго здесь оставаться было нельзя, судя по бутылкам, мусору и старым матрасам, под мостом обитали бездомные и они могли скоро вернуться. Дэмиен побрёл по узкой тропинке куда-то вниз, затем вверх и так он бродил несколько часов, пока не выбился из сил. Когда мальчика уже едва переставлял ноги и шёл, как зомби, он услышал позади себя звук подъезжающей машины, но был настолько измотан, что даже не обернулся. - Снова какой-то бродяга. В машине перешептывались. Вдруг Эсбену посигналили, что заставило его обернуться. - Вроде симпатичный. Поедет с нами. Неизвестные, скрывающиеся за тонированными стеклами, довольно улыбнулись и поравнялись с парнем, который так и шёл, будто заворожённый. Дверца автомобиля распахнулась и большая мясистая рука, схватив Эсбена за край плаща, втащила его в салон так быстро, что юноша даже не успел опомниться. Так же быстро ему воткнули шприц в шею и парень отключился, так и не успев ничего понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.