ID работы: 7833537

Неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вернувшись в дом Оскара спустя несколько месяцев, мальчик вдруг понял, что вряд ли сможет покинуть его теперь. И не потому, что хочет остаться, а потому, что мужчина не выпустит его. Оскар толкнул юношу в квартиру, затем вошёл сам и закрыл входную дверь. - Снимай одежду, недоразумение.- Рявкнул он и повесил свой плащ на крючок. Дэмиен дернулся и отступил назад, с опаской глядя на хозяина квартиры. Он ожидал, что Оскар захочет отомстить ему за попытку убить, за побег, это вселяло страх в мальчишку, но этот страх уже не был таким сильным, он затмевался равнодушием. Равнодушием к самому себе. - Ты что, меня не понял? Я сказал, чтобы ты разделся.- Холден отрезал каждое слово, от чего становился еще более грустным. Юноша молча спустил и без того болтающиеся на нём джинсы, а затем и толстовку. - Выглядишь хуже, чем в прошлый раз. Что, в притоне плохо кормят?- Мужчина рассмеялся, но вдруг смолк и подошёл ближе к мальчику. - Это что такое?- Тихо спросил он и указал на следы от уколов на руках Эсбена. Эсбен молчал. - Я спросил, что это?! Ты, чертов ублюдок, стал наркоманом?!- Оскар наотмашь ударил ребенка по лицу, а затем поднял его упавшего и ударил снова. - Тупое безвольное животное! Раньше ты был просто неудачником, а сейчас ты конченый наркоман?!- Холден давно перешел на крик, который заглушал рыдания Дэмиена. Он был согласен с каждым его словом, но ничего поделать не мог. Даже удары были не такими болезненными и кровь, стекающая по подбородку, не такой горячей, как слова Оскара и жажда очередной дозы. - Чего разлёгся? Бегом в душ!- Оскар схватил юношу за плечо и резко поставил на ноги. На этот раз Холден не пришёл, чтобы помочь Дэмиену принять ванную, похоже, ему было очень противно от того, что парнишка докатился до такой жизни. Эсбен остервенело тёр себя мочалкой, будто пытаясь смыть всю грязь, которая скопилась за последнее время. Его кожа вся покраснела, а в некоторых местах даже образовались ссадины, но мальчишка не унимался. Он так ненавидел себя, свой характер, свою жизнь. Закончив с водными процедурами, юноша обернулся в широкое полотенце и вышел из ванной. На диване лежала сменная домашняя одежда, подушка и плед. Самого Оскара поблизости не было, он был в своей спальне, откуда не вышел до самого утра. - Когда ты последний раз принимал наркотики? Оскар лениво ковырял вилкой яичницу и пристально смотрел на Дэмиена, который под таким тяжелым взглядом чувствовал себя более чем некомфортно. - Я не помню.- Робко ответил тот. - Вспоминай!- Холден ударил кулаком по столу так, что посуда, стоящая на нем, дрогнула и зазвенела. Вздрогнул и Эсбен. Он отшатнулся и прижал руки к груди. Мальчик был напуган тем, что Оскар вёл себя агрессивнее, чем в прошлый раз и кто знает, во что могла вылиться эта агрессия. - Вчера..- Неуверенно сказал юноша, и тут же засомневался в своих словах. А точно ли вчера? Может два дня назад? Да, точно, позавчера.- Позавчера вечером.- Поправил он себя. - Что-нибудь чувствуешь? Тошнота? Головокружение? - Нет, ничего,- Дэмиен задумался,- почти ничего. Разве что голова немного болит и аппетита нет. - Поздравляю, скоро у тебя начнётся ломка. Познаешь, так сказать, прелести наркоманской жизни.- Холден издевательски усмехнулся и с аппетитом отправил в рот кусочек яичницы. К концу дня Дэмиену стало хуже: головная боль усилилась и стала пульсирующей, есть не хотелось, но жутко хотелось пить, ходить было тяжело, и без того истощённый юноша испытывал слабость. Целый день мальчишка пролежал на диване, время от времени проваливаясь в беспокойный сон. Оскар все это время находился в стороне и лишь наблюдал за происходящим, будто ученый за подопытной крысой. На следующее утро мальчик так и не встал с дивана. Его то трясло от холода, то бросало в жар. Во всему слабому телу распространялся мерзкий навязчивый зуд, особенно чесалось на сгибах локтей, но когда Дэмиен их касался, то чувствовал сильную боль. Эти ощущения были похожи на укусы насекомых. Его тошнило, голова кружилась так сильно, что стоило хотя бы приподняться на диване, как он снова падал обратно. Вечером возле дивана уже стоял тазик, куда мальчишку рвало желудочным соком и водой. Ночью он уже не уснул, а на утро был готов кричать от невыносимой боли в мышцах и суставах. Он не находил себе места, вставал и снова ложился, пытался размять мышцы, чтобы они перестали болеть так сильно, но становилось только хуже. Желание принять наркотик и избавить себя от мучений ещё никогда не было таким сильным. Юноша был готов переспать с кем угодно, сделать все, что угодно лишь бы получить хотя бы ещё одну дозу. Не было ни минуты на отдых, боль, озноб и тошнота не отступали. Эсбен стал нервным, дерганным, агрессивным. - Пожалуйста, я так больше не могу! - - Плакал он у ног Оскара, который с равнодушным отвращением смотрел на всё это.- Мне очень больно, Оскар, пожалуйста, позволь я уйду. Мне нужен всего один укол. Понимаешь?! Всего один грёбаный укол!- Мужчина молчал. Тогда юноша поднялся и толкнул того в грудь. - Ты меня не слышишь?! Извращенец, нравится смотреть, как я страдаю?! Выпусти меня отсюда, урод! Уже через секунду Дэмиен оказался прижатым к дивану, а его рука была вывернута назад и плотно сжата Оскаром. - Хочешь, чтобы я тебе руку сломал? Тогда будет болеть сильнее.- Тихо произнес он и наклонился ниже, приблизившись к уху мальчишки.- Ты не достоин, чтобы я облегчил твои мучения. - Но.. но я ведь умру. - Это только твои проблемы. С каждым днём Дэмиен постепенно терял себя. Он обезумел от боли и больше не мог справляться с ней, это было невыносимо. Парень всё время стонал, кричал, корчился на диване в муках, плакал и требовал наркотик. Оскар был непоколебим, ему было наплевать на страдания юноши. Обычно он сидел на кухне или в спальне, занимаясь своими делами. Юноша ничего не ел, совсем ничего. От одной мысли о еде у него сводило челюсти и рвота горьким комком подкатывала к горлу. Мальчик предпринимал множество попыток напасть на Холдена, сбежать, но мужчина каждый раз ставил его на место. Он не сдерживал себя и со злостью бил Дэмиена по лицу и в грудь. После этого парнишка на время отключался и на несколько минут не чувствовал боль во всём теле. Иногда Дэмиен специально проявлял агрессию по отношению к Оскару, лишь бы тот его избил и он на время потерял сознание. Такой хитрый план самоуничтожения быстро надоел мужчине и он стал связывать блондина, чтобы тот не навредил никому, включая самого себя. И вот он, Дэмиен Эсбен, связанный, будто загнанный в ловушку зверь, жалобно скулит в подушку и извивается от мучительных болей. Жажда наркотика достигла своего предела. Парень был готов на любую ложь, любое преступление, лишь бы получить желаемое. - Оскар, прошу! Я сделаю всё, что захочешь, только помоги! Я больше так не могу, я умираю! - Забудь об этой дряни. Лучше ты умрёшь, чем продолжишь принимать наркотики и станешь очередным отбросом общества.- Твёрдо сказал мужчина и прошёл мимо юноши, направляясь в свою спальню. Эсбен хотел было протянуть к нему руку, остановить и продолжить умолять о помощи, но не смог - верёвки плотно стягивали его запястья за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.