ID работы: 7833537

Неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В точно таком же бреду прошло несколько месяцев. Дэмиен мало ел, мало спал и был жутко истощён. Впалые щёки, обтянутые кожей кости, нездоровая бледность, невероятно тонкие запястья, готовые сломаться в любой момент - из всего этого сейчас состоял юноша, который выглядел на несколько лет старше своего возраста. Его руки были покрыты множеством мелких дырочек от инъекций, а сгиб локтя посинел и опух. Любое прикосновение к этим участкам вызывало болезненные ощущения. Мальчишка был слаб, измучен и совсем потерял связь с реальностью. Мужчина, тот самый, который носил яркий костюм, следил, чтобы сознание юнца не возвращалось к нему и регулярно пичкал его наркотиками. Дэмиен уже и сам просил очередную дозу, он стал зависимым и уже не мог существовать без препаратов. Он стал послушной безвольной куклой в руках кукловодов, выполняющей все требования. За это время он прошёл через руки многих клиентов, которые делали с ним все, что хотели, пользовались, как бесчувственной игрушкой. Вот и сейчас, после очередного клиента, Дэмиен сидел на полу, раскинув ноги и прислонившись спиной к стене. Он опустил голову и закрыл глаза, не реагируя ни на что. От и без того тихого и скромного паренька осталась только тень. Вдруг в комнату вошёл мужчина в ярком костюме, которого, как оказалось, зовут Ник. Ник присел рядом с юношей и поднял его лицо за подбородок. - Дэмиен, у меня для тебя хорошие новости.- С улыбкой протянул брюнет и убрал руку, после чего голова мальчика вернулась в предыдущее положение.- Ты в последнее время какой-то вялый, поэтому я решил, что тебе нужно немного прогуляться и подышать свежим воздухом. Что скажешь? В ответ Эсбен лишь пожал плечами, ему было абсолютно все равно, куда потащит его этот чудак, хоть к самому черту. - Быстро одевайся и пойдем. Ник сунул юноше в руки непрозрачный пакет с одеждой и встал в стороне, ожидая, пока тот переоденется. Дэмиен медленно поднялся и вытащил из пакета джинсы, кроссовки и толстовку оверсайз. Во всех этих вещах блондин казался еще меньше и слабее. Тонкие пальчики, выглядывающие из длинных рукавов толстовки выглядели невероятно хрупкими и в какой-то степени детскими. Одежда едва держалась на нём, особенно джинсы, но положение спасал кожаный ремень. Натянув капюшон, мальчик вместе с мужчиной вышел на улицу. Он даже не понимал, что это за место, в котором он живет уже несколько месяцев. Какой-то притон? Скорее всего, да. Что же еще это может быть? Была весна, снег давно растаял и впитался в землю, деревья, ранее стоявшие голыми и мрачными, выпустили почки, из которых вот-вот проклюнутся молодые зелёные листочки. Воздух, прогретый весенним солнцем, пах землёй и мокрой прошлогодней травой. Эсбен, почувствовав этот запах, поднял голову и замер, наслаждаясь своей вылазкой наружу впервые за долгое время. Солнечные лучи слепили глаза, но парню это нравилось, он вдруг почувствовал радость, радость, что зима отступила и природа оживает. Вот только он сам погибает, но это не страшно. Никто ведь даже и не заметит, никто не будет жалеть. - Мы ведь не просто погулять вышли? Наконец спросил мальчика, уставившись на ника впалым мутным взглядом. Как же он был похож на живого мертвеца! Куда делся здоровый цвет бархатной кожи, блеск изумрудных глаз? - Вот видишь, ты уже начинаешь разговаривать. Значит, прогулка идет на пользу.- Отшутился Ник. - Но ты прав, мы с тобой идем к твоему новому клиенту. Он хочет пригласить тебя к себе в гости. Ты ведь согласен поехать к нему? - Да.- Спокойно, но в то же время так отчаянно ответил Дэмиен и вздохнул. Он был готов даже удовлетворить клиента на улице, лишь бы подольше не возвращаться в это затхлое душное место, где всегда пахло пОтом и чем-то ещё более мерзким. - Ты помнишь того богача, который был с тобой на прошлой неделе?- Продолжал Ник. Очевидно, мужчина любил поболтать и пытался спровоцировать на разговор Дэмиена. - Не помню.- Коротко ответил он и не соврал, ведь юноша действительно многого не помнил. Все эти события ускользали от него, словно песок сквозь пальцы, оставляя после себя лишь очертания воспоминаний. Наверное, оно и к лучшему. - Совсем не помнишь?- Удивился Ник.- Он хорошо о тебе отзывался и даже заплатил сверх суммы. На эти излишки мне удалось купить тебе одежду.- Мужчина рассмеялся. Он был уверен, что зависимый от наркотиков мальчишка и не заметил, что одежда потертая и старая, ее явно носили до него. Блондина было легко провести. Ему можно было наплести, что угодно, а он, дурак, поверил бы. - Так вот, к чему я веду. Сегодня вечером он снова нас посетит, постарайся на славу и тогда, возможно, тебя будет ждать ещё одно вознаграждение. - Постараться? - Да, ты должен обслужить его на высшем уровне, ну ты знаешь. Эсбен ничего не ответил, да он и не слушал Ника, тот говорил слишком много, зачем внимать каждому слову если все и так ясно? Они зашли за угол, где их уже ждал загадочный мужчина в плаще и капюшоне. Когда Ник и Дэмиен приблизились к нему, мужчина скинул капюшон и мальчишка тут же узнал его. - Оскар? У Эсбена сперло дыхание, меньше всего он ожидал увидеть здесь Холдена. - Я думал, ты..- не успел юноша договорить, как его перебил Ник. - Вы что, знакомы? - Нет, похоже, мальчик меня перепутал.- Оскар сохранил спокойное выражение лица и посмотрел на Дэмиена сверху вниз.- Я тебя не знаю, мы не знакомы. Эсбен ничего понимал, он ведь не мог так ошибиться. Или мог? Нет, это точно Оскар, на его правом виске был заметный шрам, оставшийся после того, как Дэмиен ударил его часами. - Да, Дэмиен в последнее время очень рассеян, но это всё пустяки.- Ник легонько толкнул мальчика в спину навстречу Оскару.- Встретимся через два часа на этом же месте, ты меня понял? Блондин кивнул. - Хорошо, а теперь мне пора. Ник развернулся и быстро исчез, оставив Холдена наедине с мальчишкой. Выражение лица мужчины резко поменялось. Оно выражало злость, удивление и отвращение одновременно. - Ты стал шлюхой?!- проревел тот, прижав мальчика к стене.- Ради этого ты разбил мне голову и сбежал?! Это все, к чему ты стремился?! Чтобы тобой постоянно пользовались разные мужики? Эсбен стоял весь бледный и не знал, что ответить. Оскар был так зол, что в любой момент мог ударить. - Ты надеялся, что убил меня? Да откуда в тебе взялось столько смелости?- Оскар вздохнул.- Не важно, ты идешь со мной. Холден схватил юношу за руку и куда-то потащил, не встретившись с сопротивлением. Юноша спешил за Оскаром, едва успевая переставлять ноги, но всё же иногда запинался и спотыкался. Его тощую руку грубо сжимала ладонь Холдена. - Куда мы идем?- наконец спросил Дэмиен, когда дорога начала казаться знакомой. - Домой.- Холодно ответил тот и крепче обхватил запястье мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.