ID работы: 7833719

Мы серого оттенка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Капитан и корона для змеи.

Настройки текста
Когда началась учёба, всё пошло своим чередом, учёба, тренировки, Малфой. Про осведомлённость Гарри о непреложном обете Кира так и не рассказала Драко, просто не посчитала нужным. Вряд ли, Поттеру удастся, что-то узнать, он давно пытался выследить блондина, но всё безрезультатно, поняв, что сыщик из него никакой, Кира успокоилась и не вмешивалась в это. Мальчишки сами разберутся, если что. Список, который ей дал Драко, она так и не посмотрела, решила, что сейчас не время. Сначала нужно разобраться с 4-ым и 5-ым пунктом, прежде чем перейти к пункту №6: 6.Отомстить тем, кто в списке. И сейчас Кира думала над тем, как ей стать капитаном команды, как дискредитировать Роджера в глазах Флитвика и стать капитаном, до игры 1,5 месяца и она должна успеть подготовить команду, ведь это будет сложный поединок с Гриффиндором. Рон, довольно хороший вратарь, если не нервничает, а значит, нужны лучшие охотники и виртуозные загонщики, чтобы справиться с не менее хорошими охотниками соперника. План созрел очень быстро и показался Кире сверхгениальным, при этом до глупости простым. Следующим вечером, она, надев свои самые обтягивающие штаны и не менее обтягивающую майку, спустилась в гостиную в поисках своей жертвы. Которая, как раз кстати расслабленно сидела на диване флиртуя с пятикурсницей. Кира прошла и села с другой стороны, в опасной близости к «жертве». -Добрый вечер, Роджер. – Он лениво повернулся, и видимо хотел сказать что-то неприятное, но тут его взгляд попал на грудь девушки и выражение лица изменилось. -А, Кира, здравствуй. Рад тебя видеть. – Он говорил приторно сладким голосом, улыбаясь, как чеширский кот. -Правда? -Ну конечно, ты же наш лучший ловец, иначе и быть не может. – Парень пытался периодически смотреть ей в глаза, но тщетно, взгляд всегда падал на грудь. -Ну, что правда, то правда. Знаешь, я в одном из классов припрятала бутылочку виски, а пить одной как-то не хочется, не составишь даме компанию? – Произнося последние слова, Кира сделала своё самое невинное лицо и чуть прогнулась в спине, ещё больше выставляя грудь. Уже забытая пятикурсница, пыталась как-то привлечь внимание Роджера, но с Кирой ей явно не тягаться. Всё внимание капитана Когтеврана, привлекла очаровательная блондинка. Хотя, учитывая примитивность его мышления, сделать это было не трудно. -Не бросать же даму в беде. Они оба встали и вышли из гостиной, вплоть до класса, Кира шла чуть впереди, так она могла лучше показать себя и не видеть мерзкой физиономии Роджера. Всю дорогу он отпускал какие-то грязные шуточки, над которыми, следуя плану, девушке приходилось смеяться. Полностью сосредоточенная на плане, Кира не заметила в одном из коридоров Нотта, которого очень заинтересовало, что же ей потребовалось в пустом классе, со столь ненавистным парнем. -Никогда раньше не пил такой Виски. – Они расположились за одной из парт, и Кира уже разливала по бокалам. -Это из элитной коллекции отца, таких бутылок всего 50 в мире. -Так ты из богатеньких. -Ну можно и так сказать, проблем с финансами в моей семье никогда не было. -Теперь понятно, почему ты такая. -Это какая же? – Кира вопросительно посмотрела на парня, изогнув одну бровь. -Вся такая из себя, ни кто тебе не ровня и так далее. -Дело не в этом, просто я разборчива в людях. «-Пфф, говорит девушка, которая встречается с Драко Малфоем.» -И вот теперь ты разглядела меня. – Роджер стал пододвигаться ближе, но Кира остановила его рукой. -Давай пить, мы же за этим сюда пришли. -Если ты настаиваешь. – Роджер опустошил свой бокал, и Кира подумала, что если он дальше будет продолжать также, то напоить его не составит труда. -Действительно очень крутой виски. -Ну тк. – Девушка подлила ему ещё и подняла свой стакан. – Давай выпьем за нынешние и будущие успехи нашей команды по квиддичу. Капитан с превеликим удовольствием выпил ещё один стакан залпом, содержимое же из бокала Киры отправилось за её спину. Спустя примерно полчаса Роджер был изрядно пьян и пытался распускать руки, но девушке удавалось мастерски обращать его внимание на уже заново наполненный бокал. И вот, когда был выпит ещё один бокал, дверь в класс резко открылась, и в комнате появился злой Малфой. -И какого хера здесь происходит? – он задал этот вопрос прежде, чем увидел всю картину: крайне вызывающе одетая Кира сидит в метре от в стельку пьяного Роджера, который похоже даже не в состоянии понять, кто вошёл в кабинет и только икнул, после чего что-то пробурчал. Кира быстро подошла к Малфою. -Драко, ты как здесь? – она старалась говорить тише, что бы не привлекать особого внимания пьяного тела. -Да вот сижу я в комнате, тут заходит Нотт и говорит, что моя девушка, одетая, как главная шлюшка, пошла в заброшенный класс с капитаном своей команды? Объяснишь? Почему ты здесь, да ещё и так одета? -Оделась я так, что бы точно привлечь внимание этого остолопа, здесь я для того, что бы напоить его без свидетелей, а напоить мне его нужно для того, что бы дискредитировать перед Флитвиком и занять место капитана команды. Малфой внимательно смотрел в её лицо, пытаясь понять врёт она или нет. И судя по всему она не врала. -Ты ненормальная. Могла бы и поделиться со мной своей идеей, я бы помог. -Ты и так много мне помогаешь, я мне нужно что-то делать и самой, быть уверенной, что мне по силам. -Я понял. И вижу, что ты хорошо справляешься. Сейчас я могу чем-то помочь? -Помоги отнести его к кабинету Макгонагалл. Они усадили пьяное тело рядом с кабинетом Макгонагалл, в одну руку Кира вложила бутылку, а в другую палочку, предварительно освобождённую из его кармана. -А это ещё зачем? -Сейчас увидишь. – Глаза девушки блестнули, она взяла руку с палочкой, направила на противоположную стену. – Бамбарда. Из палочки вырвался луч и врезался прямо в окно, отчего, то разбилось. А девушка уже бежала прочь, держа офигевшего Малфоя за руку. Поворот был недалеко и они уже скрылись в другом коридоре, но не прекращали бежать. Только через несколько минут они остановились. -Ты просто ненормальная! Даже я бы до такого не додумался! -Ты себя недооцениваешь. – Девушка оглядела коридор и убедившись, что они одни, поцеловала парня. -Не хочешь, чтобы нас застукали? -Будто ты этого хочешь. -Мне всё равно. -Это испортит мои планы, а если дойдёт до змееподобного, то может стоить нам обоим жизни! -Да уж, тут ты права. -Я всегда права. Я пойду, хочу быть в гостиной, когда начнётся концерт! -Иногда, ты напоминаешь мне мою тётку Беллатрису, и это пугает. Кира лишь легко толкнула его в плечо и пошла в сторону гостиной. Она уютно устроилась с книгой в кресле, Полумна сидела рядом и рассказывала ей что-то про мозгошмыгов, девушка ждала когда же что-то произойдёт, но всё было тихо, а время неумолимо приблежалось к полуночи, в итоге расстроенная она ушла спать с мыслями о том, что неужели её план всё таки провалился?

***

-Ты выглядишь сонной. – Палумна присела рядом с девушкой и принялась расправляться с яичницей. -Плохо спала ночью. – Кире действительно снился кошмар, опять, тот же самый. И она никак не могла понять, почему же он опять вернулся. -Прошу минуточку внимания! – Макгонагл встала из-за стола. – Вчера вечером в нашей школе произошёл неприятный инцидент. – Кира внимательно смотрела на профессора. – Один из учеников нашей школы, был обнаружен в не подобающем виде в коридорах замка. Это был Роджер Дэвис, он лишается значка капитана Когтеврана и будет месяц, до и после уроков отбывать наказания у мистера Филча.– По залу прошёлся вздох. – Хотелось бы верить, что этот случай будет последним в нашей школе! Сейчас к вам хотел обратиться профессор Флитвик. Кира продолжала внимательно наблюдать за происходившим у преподавательского стола, всё шло по плану. А наказание этот остолоп заслужил. -Хотелось бы поддержать профессора Макгонагалл в её словах и выразить надежду, что данный инцидент больше не повторится, а так же назначить нового капитана команды по квиддичу! Долго задерживать я вас не стану и скажу сразу, новым капитаном команды будет – Романова Кира. В прошлой игре она показала своё мастерство и думаю, что у неё всё получится! Подойди. Пока девушка шла по залу, под гул аплодисментов, внутри неё всё ликовало, она прямо излучала счастье. Она видела, как Джинни, Гарри и Рон, аж подпрыгнули со своих мест, как Малфой лениво аплодировал, но по его лицу она видела, что он очень рад. Это было невероятно. На её груди теперь был значок капитана, и на обратном пути она уже думала о том, как поставить галочку у следующего пункта – Паркинсон. Которая, как раз пыталась угостить Драко бутербродом. Сучка. Целый день Кира слушала поздравления, и даже косившийся на неё, во время уроков, Роджер не мог испортить ей настроение.

***

-Ну что же, теперь, когда ты не в окружении толпы своих поклонников, я тоже могу тебя поздравить. – Драко по-доброму усмехнулся и обнял девушку. -Пожалуй, мистер Малфой, вы можете меня поздравлять. – Кира хищно улыбнулась и отошла от парня. – Я предпочитаю длинные красивые речи, пионы и ликёр. - Ну с одним я точно не прогадал.- Из парень достал из кармана мантии бутылку Бейлиса и показ девушке. -Ооо, а вы хорошо меня знаете, мистер Малфой. -Даже не представляете насколько, мисс Романова. Кира еле сдерживала смех, но всё таки не выдержала и засмеялась, Малфой поддержал её и открыл бутылку. -За тебя, милая. – И начал пить прямо из горла. -Не очень аристократично. -Согласен, но в этом есть что-то бунтарское. – Они снова засмеялись и девушка забрала у него бутылку. Дверь в кабинет открылась и на пороге появились их друзья. -Ну почему я не удивлён видя тебя с бутылкой, друг, тебе бы её закодировать. -Очень смешно Тео, сразу после того, как ты перестанешь поить Джинни амортенцией, не поверю, что она сама влюбилась в парня с таким скверным чувством юмора. Несколько секунд все молчали, и Кира прыснула от смеха, все расслабились и засмеялись. -Ладно, Кира, 1:1, мои поздравления с новой должностью! -Спасибо, вы не представляете, как я рада. -Ты это заслужила! -Спасибо, Джинни, спасибо. Давайте выпьем за меня!

***

Февраль выдался крайне снежным, постоянные метели не давали проводить тренировки на поле для квиддича, и упросив профессора Макгонагл она назначила собрание для отбора новой команды в большом зале в воскресенье. -Итак, спасибо всем кто пришёл, как вы уже все знаете, я новый капитан команды по квиддичу, я распустила старую команду, так как мягко говоря не доверяю методам отбора прошлого капитана. Теперь место в команде вы получите либо за свои умения, либо ни как. Собравшиеся ученики сосредоточенно слушали нового капитана, кто-то одобрительно кивал, кто-то кидал косые взгляды, и обсуждал с друзьями слова девушки. -Отбор будет проходить в 2 этапа, здесь и как только метель прекратится – на поле. Я специально решила сделать так, чтобы сократить количество кандидатов которые придут на второй этап, так как времени до игры всё меньше и терять его не стоит. Для начала, пусть в центре зала останутся претенденты на место вратаря. В центре зала осталось 5 человек, остальные заняли места на лавочках по обе стороны зала. -Встаньте на расстоянии 1,5 метров друг от друга. Ребята разошлись, а Кира взяла в руки мяч. Секунда и он с силой летит в второго слева парня. Поймал. -Отлично, давай назад. Ещё мгновение и в крайнего справа. Замешкался, но поймал. -Давай назад. Секунда и снова в него. Не ожидал, пропустил. -Свободен! Подайте мне мяч. Подкинула вверх, внимательно посмотрела на всех, подкинула ещё раз и крайний слева! Поймал. -Хорошо, дальше. Как только мяч прилетел назад в руки резкий бросок и второй справа. Не поймал. -Свободен! Осталось трое, она внимательно смотрела на них. Бросок парню, который сейчас был посередине. Поймал. -Вы двое, она указала на парня по середине и крайнего слева. Во втором этапе, ты свободен. -Но ты мне даже не бросила мяч! -Ты до этого был вратарём и я успела увидеть, как ты ужасно играешь! -Претенденты на место загонщика, возьмите номера, биты и встаньте в разнаброс в центре зала. Ваша задача не упустить бладжер! 10 человек разбрелись по залу и ждали указаний. Кира взяла бладжер и кинула в того, кто был ближе всего к ней. Тот отбил в другого и понеслась. Около 10 минут Кира внимательно наблюдала за ребятами, с разных сторон. Конечно, такой метод был не слишком эффективным, но это лучше, чем никакого отбора. -Стоп! Встаньте в ряд. В следующий этап проходят номер 2, 5,7,9, и 1.Поздравляю! Остальные свободны! -Господа охотники, я думала в процессе всего отбора и пришла к выводу, что в таких условиях я не смогу объективно оценить ваши качества, так что с вами мы встретимся на поле для квиддича. Время я сообщу позже. Всем спасибо, что пришли, до встречи! Кира быстрым шагом покинула большой зал и направилась в библиотеку, где договорилась встретиться с гриффиндорцами.

***

-Как прошёл отбор? -Вполне продуктивно, думала будет сложнее. Но некоторые оказались такими остолопами, что выгнать их не составило труда. -Мне было трудно, хорошо хоть Джинни помогла, я бы один не справился. -А кстати, где она и Рон? -Рон с Лав Лав гуляют по замку, - Гермиона закатила глаза, - а Джинни вроде ушла с однокурсницами куда-то. -Понятно, а вы здесь что делаете? -Ищем информацию кое о чём. -О чём же? -Гарри, скажи ей. – Грейнджер выразительно посмотрела на Поттера. -Скажи что, Гарри? --Дамблдор поведал одну информацию, которая возможно будет полезна для убийства Воландеморта, но он опять покинул Хогвартс и мы не знаем всех подробностей, вот пытаемся выяснить. -Что это за информация? «Так, очень интересно. Наконец-то что-то что сможет мне помочь.» -Когда Том Реддл, ещё учился в Хогвартсе он интересовался заклятием которое называется Крестраж, это пока всё что нам известно. – Гарри говорил почти шёпотом, что бы не привлекать внимание. -Но это очень тёмная магия. -Ты что-то знаешь? -Только то, что это особый раздел тёмной магии и информацию о нём практически невозможно добыть. -Вот и мы не можем ничего найти. – Захлопнула книгу Гермиона, чем привлекла внимание библиотекарши. – Извините. -Мне Макгонагалл, дала разрешение на посещение запретной секции, я поищу там! -Спасибо, хотя ты не обязана нам помогать. -Это для нашего общего будущего. «-Конечно обязана, чем быстрее ты всё выяснишь. Тем быстрее эта змея сдохнет.» Вечером, Кира рассказала Драко о разговоре с Гарри и о крестраже. -Я что-то слышал об этом в разговоре отца, несколько лет назад. Но не помню точно. Могу сказать только одно, это что-то очень тёмное. -Да, я тоже подобное слышала. Посмотрю в запретной секции, может там что-то будет. -Как ты собираешься туда попасть? -У меня есть разрешение от Макгонагл, брала «для написания доклада». -Моя коварная мадам. Хочу тебя заранее предупредить. Я предпринял ещё одну попытку. Кира немного помрачнела. -Какую же? -Отравил медовуху Слизнорта, которую он собирается подарить Дамблдору. Девушка подошла к окну, молча всматривалась в тёмное небо. Драко не торопил её с реакцией, он понимал, что это трудно. Парень медленно подошёл к ней, остановился в паре шагов и ждал. -Почему всё так сложно? Почему ты должен делать то, что не хочешь, что бы выжить? Почему я тогда выжила? Почему Поттер вместо того, что бы играть в квиддич, должен думать как убить эту змею? Почему мы тоже должны это делать? -Потому что, однажды один псих решил, что знает, как должен быть устроен мир и что несогласные должны подчиниться. -Псих, это точно. – Кира развернулась и обняла парня, который вынужден быть монстром. -Мы справимся, даже не сомневайся в этом. – Он крепко прижал её к себе и поцеловал в лоб.

***

Через пару дней, погода нормализовалась и Кира сообщила о втором отборе. После уроков, все претенденты собрались на поле для квиддича. -Рада вас видеть, у нас в этом отборе, 2 вратаря, 5 загонщиков и 6 охотников, я разделю вас на две команды. Райан, ты пока не будешь играть, я выпущу тебя на замену, что бы посмотреть на игру. Обе команды надели красные и синие манишки, что бы отличаться и Кира свистнула о начале игры. 10 Минут она молча наблюдала за происходящим, потом один из загонщиков выпал из игры и она выпустила Райана на его место. Ещё 15 минут и звучит свисток. -Спускайтесь вниз, я готова огласить решение. Все претенденты выстроились в ряд, капитан встала напротив них, внимательно осмотрела и заговорила: -Мне понравилось то, что я видела. Не абсолютно всё, но понравилось. Сейчас я назову основных игроков, остальные не теряют возможность попасть в команду, если что-то случится с кем-то из основных, я приглашу вас. Итак, вратарь – Колинс, загонщики –Райан и Зак, охотники – Лена, Марк и Брэд. Поздравляю вас! Время первой тренировки я сообщу вам позже. Всем спасибо. Когда ребята стали расходиться Кира задержалась и после того, как последний из них покинул поле, произнесла: -Видимо я настолько хороша, что ты не можешь и пары часов без меня, Малфой. -Настолько же хороша, насколько самодовольна! Решил посмотреть насколько ты хороша в роли капитана. – Малфой вышел из под навеса, который шёл к раздевалкам. – И должен сказать, что поражён. Беспристрастна, объективна и просто прекрасна. -О, ты мне льстишь. -Ни капли. -Ну конечнооо. - Девушка взяла снежок и кинула в парня, тот попал прямо в лицо. -Ах, ты. – Он вытер снег с лица и побежал к девушке, раз и он роняет её прямо в сугроб. -Малфой! Так не честно! Помоги встать! – Она протянула руку. Когда парень уже хотел её поднять, девушка дёрнула его за руку и он упал рядом с ней. Громкий смех девушки раздался почти на всё поле. -Ты коварная женщина! -А то! -Давай вставать, я не горю желанием простыть. -Кто бы мог подумать, слизеринский принц боится простуды! -Как и любой адекватный человек, хотя откуда тебе знать. -Ах ты! -Ладно, моя милая, поднимайся. – Он помог ей подняться и обняв за плечи они пошли в сторону замка. Когда из окон замка уже можно было различить, кто именно идёт и они разошлись, чтобы не вызывать вопросов.

***

-Ну что, собрала команду? – Гарри сел рядом с ней в большом зале, с другой стороны опустилась Джинни. -Конечно, и могу вас заверить, кубок в этом году будет наш! -Это мы ещё посмотрим! Гриффиндор не сдаётся! -Тогда это будет очень интересный бой, Джинни. – Она широко улыбнулась и обняла рыжую. -Эй, а я! -Иди сюда Гарри! – они все засмеялись. Кира почувствовала на себе взгляд, конечно же это был Драко, она подмигнула ему, но тут же улыбка сошла с её лица. Когда она увидела, как Паркинсон пытается ластиться к Малфою, и она сразу вспомнила о пункте плана. Тратить на слизеринскую подстилку много времени ей не хотелось и она воспользовавшись своими знаниями в зельях и магии, создала для той подарок на день всех влюблённых. За завтраком, в день Х, в большом зале было особенно оживлённо. Девчонки болтали, хихикали, те кто уже получил валентинки радовались и пытались понять от кого они, а остальные томились в ожидании. Кира, уже получила несколько валентинок от поклонников, что конечно было приятно. Когда она заняла своё место, к ней подлетела школьная сова с маленькой коробочкой и небольшой открыткой в форме сердечка. «Ты делаешь меня лучше. С любовью, твой Д.М.» «- А Малфой то романтик» Девушка открыла коробочку, там был золотой кулон в форме сердечка, а посередине выгравирована надпись: «Я всегда рядом» Кира широко улыбнулась и оглянула зал в поисках виновника улыбки, тот завтракал и с лёгкой полуулыбкой наблюдал за ней. -Вау, какая красота! – Джинни плюхнулась рядом и начала рассматривать кулон. – От Малфоя? – Уже шёпотом уточнила девушка. -Да, помоги застегнуть. Так, а что же там Тео? – Кира выжидающе посмотрела на подругу. - Он оказался не так романтичен, как Малфой, кто бы мог подумать. – Она усмехнулась и показала новенькие серёжки с небольшим камнем. -Красота. Тем временем, перед Паркинсон тоже опустилась школьная сова, с коробочкой побольше, чем была у Киры. Самодовольная улыбка исказила её лицо, и она принялась её открывать. Там была корона, и не ожидая подвоха она сразу водрузила её себе на голову ииии в момент на ней появилась ленточка: «Главная подстилка», а из одежды осталось только бельё». Ошарашенная Пенси пыталась снять с себя подарок, но он будто приклеился к волосам. По залу прокатилась волна смеха. Джинни с Кирой не отставали от остальных и залились звонким смехом, день не мог начаться лучше. Блондинка посмотрела на Малфоя, тот старался сдержать смех, но у него это плохо получалось. Когда Паркинсон выбежала из зала прикрываясь мантией Астории Гринграсс, парень посмотрел на Киру и выразительно поднял бровь. Он быстро догадался чьих это рук дело. -Что с Паркинсон? – Ничего не понимающий, Гарри сел радом с девушками. -Кто-то её короновал. – Пытаясь перестать смеяться сказала Джинни. -Я смотрю вы в хорошем настроении. -А что нам грустить Гермиона? Праздник же. -Глупый праздник. Кира и Джинни переглянулись и тяжело вздохнули. Гермионе явно необходимо расслабиться. -Кира, у тебя новый кулон? – ну конечно, от внимательного взгляда ловца не могло укрыться новое украшение на шее девушки. -Да, подарок от тайного поклонника. -И ты не боишься надевать? Паркинсон вон не очень повезло. -Ну я же не такая змеюка, как она. – Ребята засмеялись, а Джинни поправила волосы, что бы сережки были менее заметны, ей не очень хотелось расспросов. «-Если бы Тео увидел этот жест, то его бы это расстроило»

***

Две парочки собрались в выручай комнате и распивали ликёр. -Ну давай, Кир, похвастайся перед друзьями своими победами. -Я собрала команду! -Не этими. -Не понимаю о чём ты, Драко. – Кира улыбнулась. -Тогда скажу я. Дорогие Теодор и Дженевра, спешу представить вам автора сегодняшнего шоу на завтраке. -Да ладно? -Так это ты? Почему не сказала? Паркинсон конечно не самый приятный человек, но за что ты так с ней? -Не будет на одного блондина покушаться. Все засмеялись и выпили по очередному бокалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.