ID работы: 7833719

Мы серого оттенка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Не такие уж мы и друзья.

Настройки текста
До конца месяца время пролетело незаметно, учителя заваливали домашними заданиями, в перерывах между ними тренировки по квиддичу, и редкие встречи с Малфоем, который с каждым днём становился всё более закрытым и нервным, Кира, конечно, понимала в чём дело, но это лишь увеличивало её беспокойство. Нервное напряжение стало постоянным спутником, и решив, что это всё должно закончиться, как можно быстрее она отправилась в запретную секцию, с надеждой найти, что-нибудь интересное. -Какой-то бред, не может быть, что бы в библиотеке такого старого учебного заведения, нет ни одного упоминания о крестражах. – Кира захлопнула очередной том тёмных заклинаний. Решив, что простой поиск ей не поможет, она постаралась сосредоточиться и вспомнить всё что ей говорили на эту тему Гарри и Драко. Воспоминания летали в голове эпизодами. «-Его очень интересовал этот вопрос, и Слизнорт стыдится своего ответа, настолько, что изменил свои воспоминания. -Это что-то очень тёмное. * -А ты не помнишь, когда именно ты слышал от отца о крестражах? -Я пытался вспомнить, но всё слишком расплывчато, я подслушивал разговор отца с матерью, она просила его не делать чего-то, но он настаивал на том, что это правильно и поможет вернуть Тёмного Лорда. Тогда мама снова попросила его передумать, за что получила пощёчину и из её рук выпал какой-то ежедневник. Отец поднял его и сказал что-то вроде: с крестражем нужно обращаться осторожнее. Не думаю, что эта информация нам поможет. * -Гарри, ты же уже сталкивался с ним? -Да, на первом курсе он через Квиррелла пытался добыть философский камень, на втором, вернуться с помощью дневника и Василиска, на четвёртом, он вернулся и пытался убить меня. А в прошлом году, впринципе тоже пытался убить меня, проникал в мои сны.» -С помощью дневника. Ежедневник. Тёмная магия. Конечно! – Кира ударила себе ладонью по лбу. – Тот ежедневник, что видел Драко, был дневником Тома Реддла, который был крестражем. И попал он в школу благодаря Люциусу. Он должен был помочь ему вернуться. Вернуться. Задумавшись ещё на пару минут, Кира отправилась за книгами, которые встречала, пока искала информацию о крестражах. «Тайны бессмертия» и «Жизнь после смерти». Вы волшебник, а значит, есть множество способов жить, как можно дольше, а возможно и всегда, в этой книге мы расскажем вам о самых популярных: 1.Зелья. . . 7.Философский камень. . . 13.Расщепление души. <i> -Так и что же мне нужно? Гарри говорил, что общался с Реддлом из дневника, возможно, это была часть души молодого Воландеморта. Значит 13-й раздел. Если вы расщепите свою душу и заключите её в предмет, то это даст вам возможность жить вечно, даже при условии, что ваше дело будет уничтожено, вы всегда сможете вернуться, пока есть предмет с частичкой вашей души – Крестраж. Расщепить душу и заключить её в предмет можно только после совершения убийства (именно убийство расщепляет вашу душу), в этот момент при вас, либо рядом с вами, должен быть зачарованный предмет, в который и попадёт частичка вашей души. Уничтожить крестраж практически не возможно, поэтому вы можете быть спокойны, за сохранение своей души. -Чёрт, если Гарри уничтожил дневник, а моя теория верна, то крестраж был не один. Блять! Кира быстро собрала все свои вещи и отправилась в спальню, завтра нужно будет всё обсудить с Гарри и Драко.

***

За завтраком никто из её друзей гриффиндорцев не появился, и это было странно. «-Рон бы уж точно не пропустил завтрак, где их черти носят?» -Полумна, а ты не видела наше Золотое Трио или Джинни? -Нет, их не было на завтраке. «-Это я и без тебя заметила» -Симус! – Кира окликнула его, когда тот уже выходил из зала. – Ты не знаешь где ребята? Гарри, Джинни? -Они в больничном крыле, с Роном что-то случилось. Вроде отравился. -Спасибо. – Как то сдавленно ответила девушка. Она повернулась на Малфоя, тот как раз выразительно на неё смотрел. Она пожала плечами и почти бегом отправилась в сторону больничного крыла.

***

-Вот вы где все. Что случилось? – Рон, чья кожа сейчас была бледнее чем у Воландеморта, лежал на больничной койке, и судя по всему спал. Гермиона держала его руку, Джинни стояла у подножья кровати и кусала ногти, Гарри сидел напротив Гермионы и о чём-то думал. От звука её голоса все трое вздрогнули. -Рон отравился. Точнее его отравили. – На несколько секунд повисло молчанье. - Но целью был не он, просто оказался не в том месте не в то время. -Почему так решили и кого же хотели отравить? -Мы были у Слизнорта, Рон случайно съел конфеты с амортенцией, которые предназначались мне. Профессор дал ему противоядие, а после этого предложил отметить бутылкой медовухи. Яд был там. Потом он сказал, что хотел подарить эту бутылку Дамблдору. – Гарри пожал плечами. «Блять. Какого хрена. Так Кира соберись, ты не должна сдать себя.» - Зачем Слизнорту травить Дамблдора. - Я думаю, кто-то подсыпал яд в эту бутылку, потому что Слизнорт был поражён не меньше всех, а возможно и больше. Руки похолодели, все силы уходили на то, чтобы унять дрожь в руках и не выдать себя. -Как он сейчас? -Мадам Помфри сказала, что всё обошлось и он быстро встанет на ноги. Вечером уже отпустит. -Я не понимаю, кому могло придти в голову травить Дамблдора, через Слизнорта. – Голос Джинни немного дрожал, она была расстроена и зла. -Гарри, только не начинай. – Гермиона заметила выражение лица Поттера и решила вмешаться до того, как он заведёт свою пластинку. -Ну сама посуди, сначала ожерелье, теперь бутылка. А цель одна. Кто ещё это может быть? -Кто угодно? -О ком вы? – Волнение одолевало девушку, она понимала к чему, а точнее к кому клонит Гарри. -Малфой. Кира посмотрела на Джинни, её лицо дрогнуло. Гермиона лишь закатила глаза. -Думаешь это ему по силам? Да и зачем? – она как могла сохраняла невозмутимое выражение лица. -А может нам лучше узнать у тебя? – Голос Джинни сочился презрением. «-Чёрт, молчи, даже не думай. Ты не сделаешь этого.» Кира на сто процентов была уверена, что кровь отлила от лица, а цвет кожи стал таким, что сам граф Дракула бы позавидовал. -Причём тут она? – Гарри и Гермиона явно не понимали, что имеет в виду подруга. -Как причём? – Джинни отошла от кровати. Лицо было искажено от злости. – Она же с ним спит. Может дракончик поделился своими планами, после очередной ночи. «- Чёртова сука.» Гарри с Гермионой замерли от удивления и переводили взгляд с Киры на Джинни и обратно. -Джин, не говори глупостей, где Кира, а где ОН. Это было последней каплей, нервное напряжение последних недель дало о себе знать, ярость разгоралась. Контроль эмоций дал трещину. Рыжая перешла границу, будто забыла, с кем сама спит. А тон, которым Гермиона произнесла «он», отбросило всё желание пытаться объяснить, эти моралисты не поймут. -Знаешь, - Кира говорила медленно, стальным голосом, чётко отделяя каждое слово, и смотря Джинни прямо в глаза, - я не буду сейчас говорить, с кем спишь ты, я всё таки держу свои обещания. И ещё кое-что, прежде чем кидаться обвинениями, стоит сначала думать, если конечно есть чем. Хотя теперь очень в этом сомневаюсь. Она развернулась и направилась к выходу, остановившись перед самой дверью. – И касательно того, зачем я вас искала, если вдруг вы засунете свои детские обиды и тупые стереотипы глубоко и надолго, начнёте думать, то мне есть что вам рассказать. Как бы ужасно для вас это не звучало, но я знаю, как вам помочь и конечная цель у нас одна.

***

Внутри у Киры бил фонтан эмоций, злость накрывала с головой. Ей нужна была разрядка, ей нужен Малфой. Нашла она его около кабинета Истории Магии, скоро должен был начаться урок. Плюнув на конспирацию, она направилась прямиком к парню. Тот, как раз разговаривал с Теодором. -Драко, ты мне нужен, сейчас. – Она сделала акцент на последнем слове, голос был агрессивным. -Что случилось? -Пойдём, поговорим наедине. -Кир, что такое? -Что такое Тео, что такое? – она старалась говорить тише, но из-за переполнявшей злости, всё это было больше похоже на громкое шипение. – Твоя дорогая Джинни, видно потеряла последний мозг, и решила почему бы при Поттере и Грейнджер не начать кричать на всё больничное крыло, что я сплю с Малфоем. Теодор, как язык проглотил. -Пойдём. – Драко взял девушку за руку и повёл за собой в сторону заброшенного класса. Как только они зашли в класс, Кира со злости пнула ближайшую парту. -То что Уизлетта не умеет держать язык за зубами, не повод для такой ярости. -Знаю, но мои нервы уже итак на пределе, а тут Джинни, и ещё этот тон Гермионы, когда она произнесла «где Кира, а где ОН». Вокруг них происходит пиздец, а они всё ещё так узко мыслят! – Кира буквально рычала. -Но с чего вдруг, она всё выложила. -Рон, я не знаю почему, но Рон выпил из той бутылки Слизнорта. – Малфой замер. – Той самой, которую он должен был подарить Дамболдору! Гарри его спас и всё будет нормально, но все на нервах и он опять высказал предположение, что это твоих рук дело! Вот Джинни и сорвалась, подумала, что я всё знаю, но молчу. -Блять! – Малфой взорвался, и бедная парта получила ещё один, только более сильный пинок. – Сука! – Его злило всё, то что Поттер лезет, то что рыжая не держит язык за зубами, и то что ещё один план провалился. Девушка посмотрела на него, наложила на комнату заглушающие чары, а потом резко подошла вплотную, и поцеловала. Вложив всю свою злость в страсть, так сказать, направила в мирное русло. Малфой принял её игру и отвечал с не меньшей страстью. Она кусала его губы, а он крепко прижимал её к себе. Поднял девушку за бёдра, и понёс её до ближайшей парты. Кира разорвала его рубашку, пуговицы посыпались по полу, а руки уже блуждали по крепкому, обнажённому торсу парня. Он задрал ей футболку и припал губами к груди, кусая за соски. Стоны слетали с губ, желание росло. Драко расстегнул её джинсы, стащил со стола, развернул спиной к себе и стянул их с трусиками к коленям. Стал медленно подниматься наверх, проводя языком по бёдрам, ягодицам, спине, шее. Девушка уже дрожала от возбуждения, грубо надавил ей на шею, заставляя её нагнуться и опереться на стол. Сам в это время, спустил свои брюки. Положил руку на её рот, резко вошёл и так же резко и грубо начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Рука медленно сползла с рта на шею, слегка придушивая и заставляя сильнее выгнуться. Комнату заполнили громкие стоны и звук слияния двух тел. Высокий темп, сбитое дыхание и звуки, напряжение внизу живота росло, пока в один момент не произошёл взрыв, по телу прошла лёгкая судорога, мышцы расслабились. Драко потребовалось ещё пару толчков, чтобы тоже достигнуть пика. - Всё хорошо? – Он нежно провёл рукой по щеке блондинки. Ответом был лишь кивок с лёгкой полуулыбкой. Кира всё ещё тяжело дышала и говорить пока не хотелось. Драко помог ей одеться и когда они оба уже немного успокоились, заговорил: -Что дальше? Это немного путает твои планы. -Пока не знаю, но знаю одно, теперь нам можно больше не скрываться. -А как же змееподобный? -Не думаю, что он узнает кто я такая, если Джинни конечно не решит ему отправить сову. -Тоже верно, ну и отлично, я уже немного устал ныкаться, если честно. -Драко. -Да? -Что с тобой происходит, последнее время? Ты будто отдаляешься, уходишь в себя. Парень тяжело вздохнул, встал с парты и прошёлся по комнате. -Отец начинает сильнее давить, времени всё меньше. Теперь вот ещё Уизли испортил очередной план. -Что с шкафом? -Мне кажется, я знаю, как его починить, но пока не хочу торопиться. Кира сползла со стола и подошла к возлюбленному. -Ты же понимаешь, что тебе не нужно закрываться от меня, я готова тебя выслушать. -Знаю. – Он крепко её обнял и поцеловал в лоб. – Ну что, сейчас будет обед, не хочешь устроить небольшое, но фееричное представление в большом зале? -Идём!

***

Обед уже начался и почти все студенты собрались в большом зале. Помещение наполнял гул различных голосов и звон посуды. Рон ещё находился в больничном крыле, Гарри, Джинни и Гермиона сидели втроём, и настроение их было не такое весёлое, как у большинства находящихся здесь. Поттер молча ковырял обед, с силой сжимая вилку; Гермиона пила тыквенный сок и явно была погружена в свои мысли, они оба не могли понять, почему Кира так поступила, почему Малфой? Знает ли она правду или он её использует и врёт ей? А если знает правду, то почему ничего не рассказала? Джинни же даже не притронулась ни к одному столовому прибору, она уже сто раз успела пожалеть о сказанном. Злость и страх за брата, не позволили ей мыслить здраво. Вот и выпалила не подумав. Она поняла это сразу, как дверь за блондинкой захлопнулась, а Гарри с Гермионой начали обсуждать то, что этого не может быть и как только Кира могла связаться с этим хорьком. Уизли видела, как в зал вошёл Тео, он лишь мрачно на неё посмотрел и отвернувшись пошёл к своему столу. Значит, уже знает. Но произошедшее дальше шокировало её ещё больше. Кира и Малфой вошли в зал держась за руки и не обращая внимания на появившиеся шепотки, прошли за стол Слизерина и заняли места рядом с Ноттом. В этот момент, Гарри таки погнул ложку, которую до этого сжимал, Гермиона заметив это обернулась и чуть не выронила стакан из рук. Их надежды на то, что Кира с Джинни неудачно пошутили рухнули моментально. Но бесценнее всего было только лицо Паркинсон, которое перекосило от удивления и злости, а челюсть оказалась примерно на уровне груди. -Я смотрю вы решили больше не скрываться. -А смысл Тео? Мне было важно, что бы, не узнал Поттер и часть плана не пошла под откос, но тут Джинни уже постаралась, так что, скрывать больше нечего. -Вы вообще видели лица половины зала? Будто Дамблдор объявил, что Воландеморт теперь будет преподавать защиту от тёмных искусств. – Все трое засмеялись, и боковым зрением Кира заметила, как после этого резко встал Гарри и бросив ложку на стол, пошёл к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.