ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы в аниме

Настройки текста
Солнце слепило глаза. Сильный ветер срывал листья с деревьев. По близости можно было услышать рёв мотора машины. Две девушки мирно спали на крыше какого-то здания. Ну как мирно, одна кого-то материла, а у второй вообще текли слюни. POV Сакура  — А ну иди сюда! Врёшь, не уйдёшь! — я бежала за каким-то хмырём, который, наверное, почувствовал себя бессмертным! Спросите почему я так говорю, да потому, что он спиздил мангу, мою мангу. Ух пизда тебе будет когда я тебя догоню. Яйца на голову натяну. Я споткнулась и упала. Внезапно мою голову прошила волна боли. А затылок обдало жаром. Но почему? Не могу вспомнить... Стоп! А где Лю? И тут я резко вспомнила, что произошло. Мою младшую сестру оглушил какой-то хер. А, стоп, он же и меня оглушил! Ух найду, хоть все восемь уровней ада обойду, но найду. И тогда поиграю в свою любимую игру. А спросите — какая? Конечно же пытки и распотрошение тела... Да, вот такой я человек. Но вы ещё плохо Лю знаете. Так ладно. Болтать хорошо, но надо просыпаться! Только вот как? Походу, небеса с землёй услышали мои молитвы. В глаза начало светить солнце. Потихоньку, сморщив нос, я открыла глаза. Конец POV Сакура Открыв глаза она сделала жест "рукалицо. Глаза жгло от солнца. Но что-то было не так с небом... Да и тело как будто не её. Встав с пола, ну или же с крыши, Сакура посмотрела по сторонам в поисках своей сестры. Но её она не нашла. Вместо сестрёнки рядом с ней лежала какая-то девушка. У неё были длинные белые волосы. Одежда на ней была очень знакома старшей Дьябло. Она решила разбудить незнакомку. Как только та протянула руку, то увидело нечто. Она увидела не свою руку, а ту которую рисуют в аниме. Сакура перепугалась. Нащупав в заднем кармане телефон она включила камеру. На экране была девушка лет пятнадцати. Её кожа была бледной, как у фарфоровой куклы. Глаза были цвета неба, а волосы чёрные, как ночьное небо. Волосы были чуть длиннее колен. Одежда была та же, что и до произошедшего.  — Твою мать. Где мои прекрасные геторохромные глаза?! Так как на улице было лето, Сакура сняла с себя парку. Хорошо, что джинсы и пайта летние. Посмотрев на спящую девушку, Дьябло села на краю крыши и начала размышлять: "Так, что же это получается? Мы в аниме. Хотя стоп! Почему мы? Вдруг та девушка вовсе не моя сестра?! Как проснётся, проверю. Но как я сюда попала, и почему внешность совершенно другая? Нет, мне конечно внешность нравится и все такое, но всё же. Погодите, а в каком мы аниме? Надо бы проверить рисовку. Так, рисовка этой спящей красавицы схожа с рисовкой в BNHA, но я не могу быть уверена в этом. Эх, так много вопросов и мало ответов." На часах мобильного телефона было 12:43. Беловласка всё ещё спала. Сакура сидела на крыше здания и осматривал город. Он казался ей очень знакомым. Вдруг она услышала копошение позади себя. Повернув голову она ув…  — А-а-а-а-а!  — Ты чё орёшь?! Тебе жить надоело?!  — А ты ещё кто такая?! И где моя сестра?! Где я нахожусь?! И… — ей не дала договорить Сакура.  — Так, по порядку. Меня зовут Сакура Дьябло…  — Ты не можешь быть моей сестрой. Она выглядит совершенно по другому.  — Хорошо, тогда назови своё имя!  — Меня звать Люция Дьябло.  — Так значит ты Лю да?  — Откуда ты знаешь это прозвище?  — Я твоя любимая сестричка. — Сакура ехидно улыбнулась.  — Не может быть. Моя сестра карга. И чем докажешь?  — Я не карга! И я знаю один твой большой-большой секретик! — чёрноволосая скрестила руки на груди.  — Ха, какой? — Люция настояла на своём, так и не поверив своей собеседнице.  — А такой: кто наебал самого м…  — Сакура! — прокричала Лю и напрыгнула на свою сестру.  — Сто лет не виделись.  — Слушай деревце, а ты изменилась, что происходит?  — Ну слушай. Как я поняла мы попали в два Д мир. Кажись в BNHA. Почему внешность сменилась хрен знает. А, кстати, ты тоже изменилась.  — В смысле? Сакура включила телефон и дала своей сестре. Лю увидела девушку с красными глазами, белыми волосами и бледной кожей.  — Где мои геторохромные глаза? — девушка коснулась своего лица в районе глаз.  — У меня был такой же вопрос. — Сакура тяжело вздохнула, потерев переносицу.  — Блин, я конечно красивая, но не привычно... — она окинула взглядом свою сестрицу. — да и ты теперь выглядишь по моложе...  — Заткнись!  — Ладно шучу. И хочу тебя обрадовать, мы в геройской! Глянь, вон там тот самый торговый центр.  — Да, Лю, похоже ты права. Боже, как я счастлива! У Сакуры, от переизбытка эмоций и, возможно резкой смены климата, пошла кров из носа. Лю начала её успокаивать. Сделать это ей удалось лишь через сорок минут, после чего Сакура предложила сходить в ТЦ. А Лю, как вы могли понять, не смела возразить.  — Слушай Лю, а давай паркуром займёмся? — сказала Сакура с азартной улыбкой.  — Я в деле. — младшая громко хлопнула в ладоши, в предвкушении закусив нижнюю губу. Скинув с себя куртку Лю подошла к концу крыши. Сёстры взяли разгон и спрыгнули. Приземлились они очень удачно. Ну как удачно, Люция ебалом в твёрдый пол, а Сакура вообще в мусорный бак. Поставив рюкзаки и отряхнув пыль, они решили пойти как все нормальные люди... С далеко не самой завидной внешностью: младшая с разодранной щекой и хромая старшая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.