ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жратва и манга

Настройки текста
Отряхнув с себя пыль, сёстры взяли свои рюкзаки и пошли в направление торгового центра.  — Слушай Сакура, вот мы премся в торговый центр, да? — неожиданно заговорила младшая.   — Ну да, а что? — голубоглазая слегка повернула голову в сторону сестры.   — А у нас деньги то есть?   — Нет. Но я надеюсь на лучшее. — Сакура вновь вздохнула.   — Я-я-ясно.— протянута мелкая, замолчав. Так они шли всю дорогу. Психанув Сакура раскрыла свой рюкзак. Посмотрев в него она немного охуела. Сакура села прямо на землю, не заботясь о том, что других штанов у неё, как и другой одежды, пока нет.  — Сакура, что там такое? — не понимающе спросила Лю смотря на свою сестру. Сакура не отвечала. Она всё так же сидела и лыбилась. Лю не выдержала и вырвала из рук сёстры рюкзак. Открыв его она села рядом со старшей. В портфеле они увидели деньги. Откуда они появились в рюкзаке — похуй, главное, что они есть и теперь было можно продолжать идею "поход в торговый центр", чтобы пожрать. Так девушки ппосидели минут десять, пока их не вернула в реальность какая-то бабушка. Извинившись перед бабушкой они продолжили свой путь. И вот они — заветные двери торгового центра. Люция побежала вперёд сестры.  — Люция стой, там двери… — Лю впечаталась лбом в стеклянную дверь и упала на пол. —… стеклянные. Люция валялась на земле. Да и походу в отключке. Все прохожие начали ржать. Сакура тоже начала ржать (Автор: Не ну, а чё, вы бы не ржали если бы девушка 15 лет впечаталась лбом в стеклянную дверь. А и кстати — ситуация из жизни.). Через слёзы Сакура подошла к Лю и начала приводить в чувства. А именно:  — Лю-ци-я бля-ть вста-вай — говорила Сакура и в это время била сестру по щекам. К сожалению, это ей не помогло. Потом к ним подошёл охранник. Он бы подошёл раньше, но не мог, так как от смеха катался по полу (Автор: это тоже из жизни).  — Из-пфф. Извините я могу чем-нибудь помочь? — еле удерживая смех спросил охранник.  — У вас есть еда? — не отводя глаз с сестры спросила старшая Дьябло.  — Еда у меня конечно есть, но зачем она вам?  — Чтобы моя сестра очнулась нужно ей поднести еду. От запаха она проснётся.  — Ясно. — с этими словами охранник протянул деревцу гарячие бутерброды. Она поднесла их к носу младшей. Та начала принюхиваться. Сакура потихоньку начала убирать бутерброды, а Лю в свою очередь тянулась за ними. Когда Лю оказалась в сидячем положении то открыла глаза.  — Ой, а что случилось? У меня так сильно голова боли-и-ит. — прохныкала младшая хватаясь за многострадальную голову. Охранник вновь начал ржать. Лю посмотрела на него убийственным взглядом а-ля «чё ржёшь, жить перехотелось?». Увидев такой взгляд он поперхнулся воздухом и перестал ржать, мол, «я вас понял». Когда Сакура рассказала сестре всю ситуацию. Они немного посмеялись, поблагодарили охранника и зашли в ТЦ. Как только девушки зашли в торговый центр, то их глаза начали разбегаться. Вокруг них была тишина. Но её нарушила Лю.  — Систр я конечно понимаю большой, красивый и все такое, но! Я чую запах жратвы.  — Веди меня обжора, в мою страну обжор! — Сакура весело улыбнулась, следя за своей сестричкой. Люция рванула с места. Сакура за ней еле поспевала. Они бежали аж на четвёртый этаж. Остановились они возле входной двери в McDonald’s. Сакура вопросительного посмотрела на свою сестру.  — Как у тебя это получается?  — Ну как говорится: если девушка зла, то от неё можно ожидать любых поступков кроме адекватных. Правда в моём случае: если девушка голодна, то от неё можно ожидать любых поступков, кроме адекватных.  — Пхахахаха. Ну это уж точно про тебя. Посмеявшись ещё немного они все-таки зашли в помещение. Отыскав свободный столик сёстры заняли его.  — Что ты будешь? — спросила Сакура у сёстры.  — Денег сколько?  — Достаточно чтобы тебя прокормить две недели (Автор: то есть денег дохуя).  — Тогда я буду два больших гамбургера, большую колу со льдом, три пачки кортошки фри, кетчуп чили и горчицу, ну, а на закуску мороженое.  — Хорошо, тогда я пошла за заказом, а ты будь тут.  — А чё я должна сидеть тут?  — Да потому, что ты рукожоп.  — А, ну да. — повела плечами девчушка, соглашаясь со своей сестрой и оставаясь на месте. Сакура пошла заказывать порции. Себе она берёт тоже самое, что и Лю. Тем временем Люция сидела и ждала свою сестрицу. Вдруг к ней подходят два каких-то пацана и начали приставать.  — Девушка, а можно с вами познакомиться? — решил попытать удачу первый паренёк, сверкая своими глазами.  — А вы здесь одна? — второй тоже не отставал, наклонившись к Дьябло. POV Лю Значит так. Сижу я себе спокойно, а тут вдруг ко мне лезут два придурка. Пффф, познакомиться они хотят. Сатана, какие сейчас люди тупые. Ох чует моя прогнившая душонка, что будет весело. Конец POV Лю Парни засыпали Лю вопросами. Она даже их не слушала, ей было похуй. В этот момент Сакура возвращалась за столик. Когда она увидела пацанов окруживших сестру то у неё дёрнулся глаз. Подойдя тихо к парням она остановилась и начала слушать.  — Девушка, а почему мы с вами ещё не знакомы? И тут Сакура взяла этого парня за плечо и сжала болевые точки. Лицо мальчишки перекосило.  — Да потому, что Господь хранит тебя, глупое создание. — и она сильнее сжала его. Увидев перекошеное лицо друга, второй начал потихоньку уходить. Но не тут то было. Лю надавила ему на шею. У того тоже лицо перекосило.  — Девочки вы чего?  — Нехер было к моей сестре лезть. — грозным голосом сказала Сакура.  — Вас настигла карма [Миша: а я песню вспомнила]. — со смешком сказала Лю. Парни глянули друг на друга и поняли, что зря они полезли к ним. Они начали молить о пощаде. Девушки начали злобно смеяться. Но их веселье прервал роботник мак-доналдса. Он принёс их заказ. Им пришлось отпустить парней, но перед этим они сказали:  — Если мы ещё раз вас увидим, то гарантируем вам, из вас выйдут отличные девушки! — и показали пальцами ножницы. Те с воплями убежали. Поев девушки заплатили и пошли шляться по ТЦ. Потом Сакура увидела магазин с (барабанная дробь) МАНГОЙ. Потом его увидела и Лю. Дьябло пулей туда рванули. Набрав много-много манги они пошли на первый этаж торгового центра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.