ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нападение злодеев на пятый район

Настройки текста
Айзава ехал по дороге, а позади него дочери на байках. Ехали они довольно быстро, так как нельзя было задерживаться. Прибыв в пятый район они увидели… Как бы сказать… Кхм… ПИЗДЕЦ. Большая часть зданий были разрушены, повсюду множество раненых. А в воздухе витал запах крови. Айзава и сёстры заглушили моторы и подбежали к Сущему Мику. Мик и Ластик стали продумывать план, а девушки тем временем насторожились. Сакура начала принюхиватся.  — Ты тоже это чувствуешь… — спросила голубоглазая у сестры.  — Конечно! Самый незабываемый запах в мире… Смерть… — ответила тихим голосом Лю. Сотриголова и Мик посмотрели на двух сестер.  — Что-то не так, девочки?! — спросил Ластик, как никак, он заботился о дочерях.  — Да~а… Может вам уехать? Здесь слишком опасно. — продолжил Мик. Сакура и Люция посмотрели на двух про-героев. На их лицах были довольно дьявольские улыбки. У героев по коже пробежали мурашки. Как вдруг сзади девушек выскочил злодей. На вид он не был очень сильным, но всё же... И тут на всю округу послышался БАМ и писк. У Мика и Ластика глаза на лоб повылезали. Как оказалось, Лю на рефлексах схватила сковородку (ХЗ откуда) и ударила ей злодею по морде.  — Эм… А кто пищал-то?! — спросил Мик. Лю показала на Сакуру, впечатаную в асфальт. — А…  — Она один раз меня долбанула своей грёбаной сковородкой. Я даже молитву вспомнила и в бога поверила. — сказала Сакура сильнее вжимаясь в асфальт. Раздался взрыв, и ещё, ещё… Злодеи опять начали нападение. Герои стали в стойку, дабы защищать девушек.  — ПАПА… ИДИ ЗАЩИЩАЙ ЛЮДЕЙ, МЫ ЗДЕСЬ РАЗБЕРЕМСЯ!!! — прокричала Лю отцу.  — Уверенна?!  — Да!!! Ластик и Мик побежали на крики, а девушки приготовились к нападению злодеев. На их лицах не выражались эмоции. Было такое ощущение, что они бездушные роботы. И вот, злодеи начали подходить. Кажись они думают, что сестры слабачи и являются лёгкой добычей. Пф, они очень ошибаются.  — Я надеюсь ты взяла с собой биту?! — спросила Лю у сестры, пряча лицо за чёлкой. Сакура показала предмет, она взяла его на мопеде.

В это время у Ластика и Мика.

Мик глушил злодеев своим голосом, а Айзава спасал людей. Эти двое хорошо работали вместе, несмотря на разногласия. Другие герои тоже подключились к ним. Мик посмотрел на Сотриголову, по нему было видно, что он переживает.  — Переживаешь за дочерей?! — спросил Мик, пока злодеи были в отключке. Тот лишь кивнул в ответ. — Я пойду к ним, а ты будь здесь. — сказал Мик и побежал в сторону девушек.

У Сакуры и Люции

На Сакуру побежал злодей, она же стояла к нему спиной. Почувствовав дрожь в затылке она ударила битой назад, не видя куда. Она попала по злодею, а точнее по его яичкам, которые, походу, стали омлетом . Лю же пиздила всех сковородой, как вдруг один злодей схватил её за волосы и поднял вверх. От боли младшая выронила сковороду и схватилась за руку злодея, чтобы облегчить боль. Как вдруг…  — Отпусти её! — это был Сущий Мик. От его голоса злодей выпустил из своих рук девушку и закрыл уши руками. Мик не сильно крикнул потому что мог навредить Люции. Девушка быстро встала и ударила обидчика по яйкам (что-то у меня всех бьют по яйкам). У героя перекосило лицо от такого действия. — Вы не сильно пострадали?  — Всё путём! А чё ты батю бросил? — спросила подходящая Сакура.  — Ему помогают другие герои, а я пришёл к вам. Но, я вижу, вы и без меня неплохо справляетесь. — в ответ девушки лишь хихикнули. Дальше Мик глушил злодеев, а сестрички их добивали. Справившись со злодеями и не забыв их связать, они направились к Сотриголове. Там было много пострадавших. Дети плакали над трупами близких, кого-то пытались спасти, а кому-то говорили, что поздно. Не хватало героев которые могут оказать первую помощь. Лю подошла к женщине у которой был перелом ноги и разбита голова.  — Девочка, отойди оттуда, сейчас я ей помогу! — прокричала герой.  — Я могу помочь с оказанием первой помощи. — ответила Лю. Герой положительно кивнула и продолжила помогать мужчине. Лю позвала сестру и попросила, чтобы та нашла палку. Пока старшая отправилась к поиску, Лю сбегала за аптечкой. Деревце принесла дощечку. Лю зафиксировала её и обмотала так, чтобы шина захватывала суставы выше и ниже перелома. А Сакура тем временем обработала рану на голове и обмотала бинтом.  — Спасибо вам, девочки. — поблагодарила женщина спасительниц. Те в ответ улыбнулись и отвели её к тем, кому уже помогли. Там к ним подбежал мальчик лет шести. У него было заплаканное лицо.  — Мамочка — прокричал тот и обнял женщину, а та его в ответ. Он помог маме сесть и подошёл к сестрам. — Спасибо вам большое за то, что спасли мою мамочку. Вы станете хорошими героями. — Сакура и Лю обняли его.  — Как тебя зовут? — спросила Сакура.  — Грей… — робко ответил он.  — Меня зовут Сакура, а это моя сестра, Люция. Приятно познакомиться. Мы запомнили твои слова насчёт хороших героев. Ну, а теперь беги и оберегай маму. Сёстры продолжали помогать людям, а герои расправились со злодеями. Подъехали скорые и забрали тяжело раненых. Наконец-то это закончилось. Айзава подошёл к дочерям и погладил их по головам.  — Поехали домой. — сказал он на что получил положительные кивки. Как только они начали уходить к ним подбежал тот самый мальчик. Он попросил девушек присесть. Когда они сделали это, то он поцеловал их в щёчки. Девушки сделали точно так же. Он попрощался и красный как помидор побежал к маме. Айзава нежно улыбнулся (народ, достаем фотоаппараты, Ластик мило улыбнулся), он гордился дочерями. Но, в тоже время, переживал за них, ведь он бросил их одних, а у них нет причуд. Каждый сел на свой транспорт и уехали домой. Дома они сразу легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.