ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста

***

Киришима попрощался с девушкой и пошёл искать своего друга-истеричку. Но искать его долго не пришлось - красноволосый нашёл Кацуки по крикам, которые тот издавал. Подойдя к отделу сладостей Эйджиро увидел своего друга. Кацуки в это время собирал продукты, которые из-за битвы рассыпались. Подойдя к истеричке Киришима спросил:  — Бро, что случилось?  — Да, встретил тут одну уебанку (В это время Сакура пчихнула). — раздраженным голосом ответил тот. Киришима пожал плечами и начал помогать другу.

***

В это время Айзава, вместе со своими дочерями переодевались, так как должны были начать делать ремонт в комнате сестёр. Первым оделся герой, потом, примерно через десять минут, вышли и девочки. Сотриголова вручил дочерям клей для обоев. Сам же взял обои, чтобы клеить. Сестры быстро мазали стены, а их отец клеил. Пока он ровнял стену Сакура и Лю успели поспорить. И их спор превратился в бой, да не простой: Сакура вымазала в клею сестру, а Лю взяла скотч и обмотала её. Айзава не выдержал криков и повернулся. От увиденной картины его волосы дыбом встали, но вовсе не от причуды: Люция валялась на полу, а Сакура пыталась разорвать скотч, что плохо у неё получалось. Сотриголова помог старшей дочери, а младшую отругал. Доклеев обои и положив линолеум они пошли пить кофе. Попив кофе они пошли проверить комнату, может надо подкрасить, кто знает? Зайдя в будущую спальню семья убедилась в том, что всё сделано отлично. Айзава посмотрел на дочерей и сказал:  — Теперь осталось купить и собрать мебель. Покупаем в магазине, или через интернет?  — Через интернет! — крикнули в унисон сёстры. Айзава молча встал и пошёл на второй этаж. Оттуда он возвратился с ноутбуком. Поставив его на стол перед дочерями, он сказал:  — Выбирайте сами, ваша же комната. — и пошёл к телеку. Девочки же начали искать мебель по разным интернет-магазинам. Через пять минут они нашли нужный. Сакура и Лю начали выбирать мебель. Сёстры выбирали немного: две кровати из чёрного дерева; два белых шкафа с зеркалами; два туалетных столика такого же цвета; чёрный диван с красными подушками; стеклянный столик; белый ковёр; и на последок - большую плазму (совсем немного). Позвав своего отца они показали то, что хотят. Айзава подавился воздухом.  — А зачем вам плазма? В зале же есть такая. — не понимал он. Нет, денег у него хватит, но всё же… Зачем?  — Мы по ночам любим смотреть ужастики, или порубиться в приставку. А в зале мы будем тебе мешать. — ответила на вопрос отца Лю.  — Ну хорошо. Заказывайте, должно завтра прийти.  — Ого, так быстро?! — удивилась Сакура.  — Для героев отдельная доставка. — коротко и ясно ответил Сотриголова. Сестры пожали плечами, они этого не знали. — Что ж, теперь можем отдыхать. — Сакура задумалась.  — Лю, а давай на мопедках покатаемся? — прошептала на ухо сестре Сакура. Та положительно кивнула. Они подошли к Айзаве и начали спрашивать:  — Ай… То есть, папа, а можно нам покататься на мопедах?! — радостно спросила младшая. Герой подумал и ответил:  — Хор… — но ему не дал договорить телефон, который зазвонил в кармане. Он достал его, на нём высветился номер и имя «Мик». Айзава взял трубку. — Алло?!  — Ластик, в пятом районе злодеи!  — Сейчас буду. — и отклонил вызоа. Сёстры посмотрели на героя. — Девочки, переодевайтесь, садитесь на свои байки и езжайте за мной. В пятом районе объявились злодеи. — сёстры быстро побежали одеваться, то же сделал и Айзава. Сакура одела: чёрные шорты с цепочкой и подтяжками, белую рубашку без рукавов, кроссовки, перчатку на правую руку и куртку, как в Атаке титанов, только чёрную. Люция одела: рваные джинсы с нашивками, чёрную пайту с надписью "СукаБлять", кроссовки, на обе руки кастеты, а на последок - реперку. Сёстры вышли из ванной и направились к выходу. Там их ждал Сотриголова одетый в свой геройский костюм. Он пошёл заводить машину, а девушки сели на мопеды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.