ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
Сёстры и Айзава зашли в магазин. Там можно было увидеть кучу приспособлений для строительства. Так же там можно было найти обои и линолеум. Сотриголова накупил кучу всякого барахла. Сакура и Лю в это время спорили какие обои брать. У них было для выбора пять цветов: синий, фиолетовый, кровавый, белый и чёрный. Сёстры спорили на всё здание.  — Девочки, что случилось? Почему кричим на всю округу? — спросил только что подошедший Айзава.  — Она не хочет ни фиолетовый, ни белый! — прокричала Лю и показала на сестру.  — А она не хочет брать белый чёрный и синий! — проорала Сакура.  — Девочки не спорьте, берите то, что хотите. Денег хватит.  — Хорошо. Лю и Сакура договорились взять обои кровавого цвета и чёрный линолеум. Семья пошла к кассе. Расплатившись за покупки они поехали в супермаркет. Надо же пожрать купить. Машина остановилась и сестрички пулей вылетели из неё. Айзава пошёл за ними. Герой пошёл в одну сторону, а сёстры в другую. Сначала они пошли в отдел с чипсами, сухариками и прочей не очень полезной пищей. Они брали всю подряд. Идя в отдел сладкого они встретили очень интересную парочку. Этой парочкой были Киришима и Бакуго. Девушки встали в ступор. Что одна, что вторая обожали этих двоих. Сёстры быстро развернулись и пошли в другую сторону. Из-за большой толпы они разделились. Искать друг друга они не стали. Сакура пошла назад, в отдел сладостей. Она шла и кидала в корзину всё самое вкусное. Как вдруг, она видит палочки «Pokki». Она подлетает, и скидывает все палочки в корзину. Как вдруг…  — Слышь ты, мымра! Ты вообще людей видишь?! Повернув голову Сакура увидела Бакуго. Она аж побледнела.  — Эм… Стоп! Как ты меня назвал?! Мымра?! Да тебя вообще с людьми говорить учили? Каччан капусты! — ответила ему девушка.  — А тебе жить надоело?!  — Мне кажется, что наоборот! Не смотря на то, что это её любимый персонаж, она засунула ему в рот яблоко, которое купила до этого. Тот повалил её и накормил прищепками. Так началась их бойня. Но длилось это не долго. На место драки пришёл охранник. В это время у Люции. Она пошла в отдел напитков. Там девушка нагребла ОЧЕНЬ много колы, фанты и живчик, куда же без него. Лю решила ещё взять спрайт, но он стоял высоко. Потянувшись за ним её кто-то толкнул и она начала падать. Но девушку успели словить. Став на землю она поблагодарила спасителя. А спасителем оказался Киришима.  — Да не за что. — сказал он и улыбнулся. — Меня Киришима зовут — и подал Айзаве напиток.  — А меня Ай… То есть Люция.  — Сразу по имени?  — Да. Я чувствую мы ещё увидимся.  — Ясно. Может, тебе помочь?  — Да не, спасибо. Попрощавшись они разошлись. Лю поверить не могла в то, что говорила с её любимым персонажем. Счастливая она пошла на кассу. Придя к кассе Лю увидела как Сакуру отчитывает Айзава. Подойдя к ним она спросила:  — Что случилось?  — Потом расскажу! — коротко ответила Сакура сестре. Расплатившись за еду они поехали. По дороге домой в машине было шумно, что не очень радовало Сотриголову.  — Ну так, что произошло? За что тебя отчитывали? — всё распрашивала сестру Лю.  — Ой задолбала. Слушай! — и Сакура рассказала сестре, что же произошло. Дослушав до конца историю младшая заржала.  — Пхахахахаха, яблоко в рот ему! Пхахахахаа! И так всю дорогу. Приехав домой они пообедали, и началось веселье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.