ID работы: 7833977

Я говорю правду

Слэш
PG-13
Завершён
42
.Bad.Boy. соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

888

Настройки текста

POV Морти

      Я не боюсь с ним. Конечно, нельзя доверять ему, учитывая то, что он меня всегда затягивает в какие-то неприятности, но всё же. Он мне нравится. Я абсолютно не знаю, как это возможно, но, блин, это так. Я не знаю, винить себя за это, или нет… Не знаю.       — Морти, ты поможешь мне? — он вопросительно посмотрел на меня, а глаза его чуть блестели из-за здешнего хорошего освещения. Я улыбнулся:       — Конечно.       Выйдя из помещения, Санчез достал свою портальную пушку и направил вперёд. Руки немного, совсем незаметно трясутся. Это говорит о том, что нас точно ждёт клёвое приключение.       Но, может, всё закончится не так, как я хочу? Может, мир повернётся задницей ко мне?       Мне не страшно. Не страшно с ним. С Риком хоть на край света.       Появился зелёный светящийся портал. Рик взял меня за руку, от чего я вздрогнул и взглянул на него. Он улыбался.       Такое ощущение, что он впервые улыбается. Так улыбается. Нежно, с чувствами, будто мои чувства могут быть взаимными…       Я сжал чуть крепче его руку и улыбнулся в ответ. Так мы вместе зашли в портал. Место, достаточно людное, чем-то напоминает Нью-Йорк или Лос-Анджелес… Короче, это просто город. Ощущение, что тут не может быть опасно. Но Рик же меня предупреждал, так что следует быть осторожнее. Не попадаться на глаза местным копам, или кто тут у них главная охрана.       Санчез отпустил меня и пошёл вперёд. Я пошёл за ним. Потеряться — тоже не лучший вариант здесь.       Мы подошли к лесу. Тут довольно темно, и, как назло, страшно.       Санчез сразу, не раздумывая, бесстрашно пошёл в лес. Я за ним.       Мы вышли на поляну. Тут довольно светло, но всё же недостаточно для того, чтобы перестать замечать затемнения повсюду. Мы прошли на середину обширного поля, которое заросло травой. Здесь росли высокие деревья. Одно из них было выше и толще остальных. Рик подвёл меня к этому дереву и указал на самую вершину. Там висели плоды. Размером с яблоки, может, чуть больше.       — Рик, — рассмеялся я. — Мне опять их себе в жопу пихать? — давился я смехом.       — Хах, нет, тут гораздо проще, — улыбнулся в ответ Санчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.