ID работы: 7833977

Я говорю правду

Слэш
PG-13
Завершён
42
.Bad.Boy. соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

777

Настройки текста

POV Рик

      Агрх, кажется, я опять что-то не так сделал. Вместо леса, полянок и деревьев нас закинуло в какой-то мир для девчонок. Всё такое розовое, красное, короче, в этих оттенках. Дома тоже все розовые, а так всё, в принципе, похоже на наше измерение. Но Морти вроде нравится. Он не может сдвинуться с места и смотрит на всё это. Я безразлично стою рядом. Вынимаю фляжку, делаю глоток, потом снова убираю.       Мне надоедает стоять на месте и я иду к ближайшему бару, чувствуя, что Морти идёт за мной.       Бар оформлен в том же стиле, что и всё вокруг. Они что тут, издеваются? Я подхожу к бармену за ой стойкой и заказываю две банки пива. Мне подают их, и я сажусь за стол. Морти подходит и с улыбкой садится рядом. Я открываю банки, протягивая одну из них пацану.       Он осторожно берёт и вопросительно смотрит на меня. Тут у меня в голове всплывает мысль о том, что Морти, быть может, никогда не пил. Но я не обращаю на это внимания, сам разберётся, большой уже.       — Здесь так красиво… — заворожённо произносит парень.       Я не стал отвечать. Нравится и нравится. Не буду портить ему настроение.       — Куда мы потом пойдём, Рик?       — Мне надо кое-куда.       — Куда? — сразу же задался вопросом он.       Господи, этот ребёнок такой заинтересованный всем на свете. Может, это и к лучшему, но меня это иногда бесит.       — Надо взять некоторые детали. Но, учти, там опасно. Не будешь бояться? — я усмехнулся и отпил немного хмельного напитка.       — Нет, Ри-и-и-ик, — парень улыбнулся в ответ.       — Точно?       — Я говорю правду, — ухмыльнулся Морти и облокотился на стол, продолжая смотреть на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.