ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Каждое утро просыпаюсь с мыслей, что надо прожить день лучше чем прежде. Ведь я не намерена больше не давать кому-либо шансов. Ни первых, ни тем более вторых и третьих. Жизнь показала мне, что если человек поступает крайне гадко один раз, то дай ему волю, и он разотрет тебя в порошок. Я перестала жалеть о том, что каждый день теряла людей, я просто смирилась. Сейчас моя жизнь совсем другая. Я изменила себя и свою жизнь благодаря людям которые сделали меня сильной. Всего 3 года назад я была нереально полной и некрасивой. Приходя в школу я старалась не обращать внимание на вечные обидные слова в мою сторону. Я терпела, но в один момент я просто сдалась. Я попала в больницу, наглотавшись таблеток. После этого на меня стали все больше давить, обзывать и издеваться. Я опять все терпела пока не переехала из Москвы в Полтаву к брату Владу. Но вот буквально год назад он уехал в Киев с папой, а мы с мамой остались здесь. И там начал свою карьеру певца и хореографа. И насколько мне известно что там у него есть группа первый бойз бенд Украины. С братом мы не общались от того момента как я переехала в Полтаву. Это было в 14, ну, а сейчас мне 15. И так начнём мое утро. Проснулась я с хорошим настроением, что бывает очень редко. Сегодня у нас понедельник. Последняя неделя школы и 3 месяца отдыха. А там 25 июня мое день рождения. Ну, а сейчас вернёмся к 27 мая. У моей лучшей подруги Милены сегодня день рождения и она не идёт в школу, а значит сидеть мне придётся или одной, или с кем-то с одноклассников. Посидев немного в соц.сетях я уже проснулась и обув тапочки пошла на кухню. Там уже готовила завтрак мама. Знаете что такое счастье для меня? Понимать, что в этом мире я нужна хотя бы моим родным. И как бы не сложилась жизнь любить тебя всегда будет только родные. Поцеловав маму в щеку, она поставила мне на стол завтрак. Сегодня у меня был овощной салат и зелёный чай. Расскажу немного о моих друзьях. Самый главный человек в моем списке друзей это собственно Милена. Итак, Милена Гамалий — 16 летняя зеленоглазая блондинка с розовыми кончиками волос. Этот человек точная копия мне. Она высокая и худая. Познакомились мы тогда когда я перешла в школу. Она очень милая и дружелюбная. Еще она жуткая собственница. Она ненавидит, когда ко мне подходят кто-то из моих других подруг. Но есть 2 исключения к которым она относится как ко мне. К ним мы вернёмся потом. Также она ревнивая и немного истеричка. А так она очень добрая и поможет в трудную минуту. Мы живём друг возле друга, она в 2 подъезде, а я в 3. Почти каждый день мы сидим друг у друга когда нет наших родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.