ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Второй и тоже важный человек это Соня. Соня Рудницкая — 14 летняя шатенка с большими карими глазами. У неё сильно видно скулы, что очень подчёркивает её внешность. Она также высокая и фигуристая. Этот человек умеет поддержать и развеселить когда тебе плохо. Она очень вредная, но милая. Юмор у неё 100/100 так что с ней не бывает скучно. Это тот самый человек к которому меня не ревнует Милена. Третий и тоже не менее важный человек и также исключение для Милены, это Юля Захарова — 14 летняя зеленоглазая русоволосая девушка. У неё красивая улыбка и ну очень красивые глаза. Она не очень высокая и оооочень худая. У неё сложный характер, но она веселая и душа компании. Она слишком много расстраивается, но Её легко развеселить. Ну это все люди, которые мне важны. С ними мы общаемся год, когда я приехала все мы познакомились, но только с Соней мы познакомились через месяц моего приезда. И вместе у нас сложилась компания. Мы всегда вместе и никогда не ссоримся. У нас вечные традиции по пятницам сидеть у кого-то из девочек и смотреть фильм. Ну теперь уже вернёмся к завтраку. По окончанию завтрака я умылась и начала собираться в школу. Сегодня мой выбор упал на широкие джинсы и желтую рубашку, её я завязала на поясе. На ноги я обула чёрные вансы. Ещё перед выходом в зеркале в подкрасила брови и ресницы. Взяв мою любимую чёрную ветровку, я попрощалась с мамой и ушла в школу. По дороге я позвонила Милене и мы договорились встретиться возле площадки рядом с моим подъездом. Подойдя к площадке, я села на лавочку и ожидала Милу. И буквально через 2 минуты мне кто-то закрыл глаза. — Милена?.-спросила я, держа за руки человека, который закрыл мне глаза. — Маленькая, наивная, девочка.-сказал незнакомец, и опустил руки с моих глаз. — Е.е.Егор?.-растеряно спросила я. — О, ещё не забыла меня, малышка.-ухмыльнулся Егор. — Чего тебе?.-быстро забыв про боязнь, ответила я — Ну ты и резкая, малышка.-говорил Егор, обходя меня кругом. — Егор, отвали от неё, либо я за себя не ручаюсь.-поднимая руки вверх, говорила Милена — Опа, защитница пришла. Да что ты нашла в этой Лизе? Бросила меня и ушла к ней.-кричал парень — Ой прости я обидела твоё мужское достоинство. Прости зайка.-уверенно говорила Милена Егор просто топнул ногой песок, обернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.