ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
Пару минут я обнимала, а потом опомнилась. — Пап, а ты с Владом приехал?.-с надеждой посмотрела я на папу — Лиз, извини, но нет. Он в школе, но сейчас он наверно уже дома.- ответил папа — Жаль.-улыбка пропала и я опустила свои глаза — Почему я приехал то? Я говорил с твоей мамой о переезде.-серьёзно говорил папа — Снова переезд?.- закатывая глаза, говорила я — Но ты не спросила куда.-ухмыляется папа — Ну и куда же?.-складывая руки, говорила я — Вы с мамой переезжаете в Киев.-улыбнулся он — Боже, папа, как я рада. А когда?.-прыгая кричала я — Лиз, собирай вещи. Мы едем на на следующей недели.-ответила мама Вообщем я была счастлива, но только жаль что придётся оставить всех здесь. И из-за этого мы тусовались всю неделю вместе. Я не знаю как я буду без них. — — Мам, а где мы жить будем? У Влада?.-спросила я — Я у Влада, а ты на съёмной квартире. Мы купили тебе квартиру в Киеве, и ты можешь взять с собой 2 подруг.-улыбнулась мама Я была ужасно рада, поэтому я возьму Юлю и Соню, а Милена и так переедет учиться в Киев, так что я не переживаю. Услышав такую новость я сразу же побежала звонить девочкам. •Телефонный разговор• — Малэнкие мои, как у вас настроение?.-спросила я — Ну такое.-ответила Соня — Все плохо.- добавила Юля — А я вас сейчас обрадую.- улыбаясь говорила я — Ну попробуй.- сказали девочки — Ну вы же помните, что я переезжаю в Киев.- интриговала все больше я — Блин, не напоминай.- вздохнули девочки — Я буду жить на съёмной квартире, и я могу взять 2 человек. Это вы мои любимые.- улыбаясь говорила я Юля и Соня, сначала подумали, что это был прикол, но я их переубедила и они поверили. Теперь они пищали и визжали как идиотки. И сейчас они говорят со мной и собирают вещи. И вот уже завтра долгожданный переезд. Больше всего я не хочу самого переезда, а хочу увидеть своего брата. Я представляла какой он, такой же брюнет или нет? Такой же добрый или злой? Тот же Влад или уже другой? Но я буду любить его любим, будь он преступником или ещё кем-то. Он останется моим братом. Единственным и любимым. Немного подумав о том, как мы приедем и чем мы там займёмся, я решила спустя год позвонить брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.