ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
И последняя девушка в нашей компании это Катя Калинина- 17 летняя блондинка. Я уже говорил что у нас много блондинов? Высокая и фигуристая. Очень красивая, какие-то Мутки с Димой, но никто из них не признается. Очень весёлая и добрая. Всегда за любой движ. И это наша компания. Мы всегда вместе, кроме Юли. Она иногда уезжает по вокалу. На всех вписках мы вместе. Никогда не ссоримся. У нас есть планы с Владом, купить квартиру и жить там вдвоём. Мы собрали деньги, но пока что ищем подходящую. Итак вернёмся к реальности. Я покушал и вышел из квартиры. Мамы не было, она в студии. А папа с Дэвидом, ещё иногда приезжает тётя, но это только тогда когда папы и мамы нет, а я в школе. Выйдя из подъезда там уже стоял Влад. — Дроник, ставишь рекорды.-пожав руку, сказал Влад — Смешно, Владислав.-ответил я Целую дорогу мы шли и как всегда угорали. Придя в школу, мы же встретились с нашей компанией и зашли в корпус. Видя нас все отходили что бы мы прошли. Я уже говорил, что мы Самые крутые в школе? Нет, ну так вот мы самые крутые в школе. Не хватает крутой музыки чтобы наш шаг был ещё круче. Но даже без музыки было очень даже ничего. Все девочки громко вздыхали при виде нас. Мы все разошлись по классам. Ах да я забыл, Антон не ходит с нами в школу так как он пошёл после 9. А так мы все ходим в школу и это последний наш год (пусть будет последний). После школы мы планируем заниматься в студии. Ну мы это я Влад и Антон. А остальные не знаю. POV Elizabeth Придя домой, я услышала голоса на кухне. Зайдя туда, я увидела папу и маму. Мигом я скинула сумку и запрыгнула на папу. — Лиза, имей совесть. Слезь с папы.-улыбаясь говорила мама — Настя, пусть порадуется дочь.-ответил папа Пару минут я обнимала, а потом опомнилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.