ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
•На съёмной квартире• Заехав на квартиру я вдохнула воздух новой жизни. Лаванда. Да звучит странно, но именно так пахла квартира. Мы с девочками обошли квартиру и выбрали кто в какой комнате будет жить. Моя комната в бордовых цветах, кровать большая белая, есть туалетный столик и телевизор. С собой я привезла ноутбук, и там я буду работать. Никто не знает о моем хобби, мое хобби это эдиты. Да я обрабатываю видео, ну думаю все поняли, что это. И сегодня у меня в планах сделать видео для Влада. Родителям я сказала чтобы они не говорили о то что я приехала. Я хотела сама придти к Владу и увидеться. Разобрав вещи, я оделась в домашнюю одежду и пошла на кухню. Там готовила кушать Соня. Она у нас умеет готовить, также как и Юля ну и я. Но у неё прям очень вкусно получается. Покушав, я услышала звонок на скайп. Подойдя к компьютеру, я увидела на экране 'Входящий вызов от Владик'. •Разговор• –Привет малая.-приветливо улыбался блондин –Господи Влад, что ты сделал с волосами?.-шокировано вскрикнула я. Он лишь усмехнулся в ответ и в камере показался ещё один блондин. –Всего лишь стал блондином как и он.-показывая на своего друга, кажется Даня –Ты дурак, Влад.-успокоившись сказала я –Да ладно тебе. Мне что не подходит?.-грустно спросил брат –Да красиво, красиво. Только жаль же натуральный цвет. Вообщем, почему я звоню то.-усмехнувшись говорила я –Лиза, мне уже страшно.-державшись за сердце, говорил Владик –Ну тогда, этот, как тебя там. Даня да? Дай ему валерьянки.-смеясь говорила я –Лиза, скажи уже.-не выдерживая говорил кареглазый –Я переехала жить в Киев.-ожидая ответа проговорила я. Влад округлил глаза, и они уже были с 5 копеек. Я начала смеяться, а Влад не понимал правда ли это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.