ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
–Ты сейчас пошутила?.-серьёзно говорил брат –Влад, ты чего? Я не шучу. Я серьёзно в Киеве.-уже серьёзно говорила я. Влад откинулся на спинку кресла и глубоко вздохнул. Повернувшись ко мне резко выдохнул. –Вызывай скорую, у меня сердечный приступ.-вдыхая воздух, прошептал парень. Блондин с голубыми глазами, начал метаться по квартире в поисках телефона. –Влад, успокойся. Все хорошо. Давай вдох и выдох. Ещё раз.-успокаивала я брата. –Лиза ты дура. Почему ты не позвонила? Я бы встретил тебя.-повышая тон кричал братик. Таким злым я ещё его не видела. Он стал другим, совсем другим. Его карие глаза вмиг стали чёрными, как смола. Даня стоял в ступоре и пытался понять кто я и что я сейчас делаю в Киеве, и вообще он просто пытался хоть что-то понять для себя. –Влад успокойся. Я просто хотела сделать сюрприз, я не знала что ты так воспримешь.-плача сказала я. –Ладно, Лиз. Извини, я просто не ожидал.-взгляд брата смягчился и глаза вернулись в естественный цвет. –Спасибо Влад. Ты молодец, ты прекрасный брат. Молодец Влад.-опустив голову вниз, чтобы никто не видел моих слёз прошептала я. –Лиза ну извини я не хотел.-говорил Влад. –Потом созвонимся.-сказала я и сбросила вызов. Pov Vladyslav Я не ожидал услышать такой новости от своей сестры. Я очень скучал за ней, и даже мечтать не мог, чтобы встретить её здесь. Я не знал и не хотел. Когда она сбросила вызов, я ударил кулаками по столу. От такого шума, Даня который мирно лежал на диване, испугался и подпрыгнул так, что упал. –Прости братан, я не хотел напугать тебя.-держа себя за голову извинялся я. –Да ладно, все нормально, бро. Что там у вас случилось?.-отложив телефон, спросил Дроник. –Та поссорились мы. Блин, я вообще не хотел чтобы так случилось. –Братан, а вот кто она такая?.-с подозрением спросил Даня –Сестра она мне.-ухмыльнулся я –Ммм, ничего такая.-ухмыльнулся Даня. –Не смей строить на неё планы, я не посмотрю, что ты мне лучший друг и ударю тебя.-серьёзно сказал я. –Хорошо, Владик. Я понял тебя.-рассмеялся Дроник. –Дроник, я тебя знаю. Не смей на неё что-то думать. Я убью тебя собственными руками.-подойдя ближе к парню, сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.