ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 11

Настройки текста
Зайдя на кухню, я поставила чайник и позвала девочек. — Итак, давайте знакомится, -начала я, -это Влад.-показывая на Влада сказала я. — Приятно познакомиться.-улыбнулся Влад –Это Даня.-показывая на Даню, сказала я — Привет.-улыбнулся Даня — Это Соня и Юля.-поочерёдно показывала я на девочек Они все поздоровались друг с другом, и как раз закипел чайник. Я поставила 5 кружек и кинула туда пакетики чая. Вытянув торт из холодильника, я поставила на стол. — Ну что? С новосельем вас.-крикнул Влад — Дааа, ура.-кричали мы с девочками Во время нашего чаепития, я заметила что Влад хочет о чем-то поговорить. Это было очень заметно, когда я флиртовала с Даней. — Окей, давайте в бутылочку на желание.-предложил Дроник — Давайте.-согласились все — Окей, я предложил я начинаю.-ухмыльнулся парень Он покрутил бутылочку и она попала на меня. Я немного занервничала. — Итак, Лиза, -ухмыльнулся Даня, -мое желание тебе это… О, значит так, сейчас мы фоткаемся вместе и ты бросаешь себе в стори с подписью 'Спасибо за вечер😏'.-продолжил голубоглазый — Окееей.-ухмыльнулась я. В то время Влад смотрел подозрительным взглядом на меня Нас сфоткали вместе, и я кинула в стори, отметив его. Дальше крутила я и попала на Юлю. — О, малая, тебе крышка.-смеялась я. — Блин, ты можешь нормально?.-закатывая глаза, ответила Юля — Да ну, короче, ты пишешь тому парню ты понимаешь о ком я, -ухмыльнулась я, -пиши ему ' Может встретимся, когда я приеду в Полтаву? '.-продолжила я — Черт, ну зачем? .-вздохнула она. Кто этот парень? Так, это бывший парень Юли. Расстались они из-за переезда, да было очень жаль, но переезд в Киев — это новый этап и новые возможности. Мы ещё бы долго играли, но игра выходила за рамки. И последнее задание на сегодня было то, что я должна была остаться наедине с Даниилом. Мы пошли в мою комнату, я села за компьютер, и дорабатывала видео для Влада. Даня стоял сзади меня и смотрел на мою роботу, этот взгляд я заметила в зеркале. Почти заканчивая свой эдит, я начала смотреть сначала и до конца. В конце Даня начал хлопать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.