ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 10

Настройки текста
– Дроник, я тебя знаю. Не смей на неё что-то думать. Я убью тебя собственными руками.-подойдя ближе к парню, сказал я. Даня поднял руки над головой, тем самым показывая мне типо 'сдаюсь'. POV Daniel Смотря на сестру Влада, у меня замышлялся маленький план, но Влад дал мне понять, что мне будет не хорошо если я её трону. Но все же, я занесу её в свой список желаний. Не видел я её вживую, но думаю Влад сам поведёт меня с собой к ней. Нужно показаться милым и безобидным. Чертовски крутой план. Pov Elizabeth Сбросив трубку, у меня потекли слезы. Я люблю своего брата, но он стал жесток по отношению ко мне. Мне больно чувствовать такое отношение ко мне. Я понимаю, что возможно сделала плохо, но я просто хотела сделать сюрприз. Мда, в какой раз убеждаюсь что Влад не любит сюрпризов. Посидев немного в комнате, я вышла из неё и пошла в гостиную где сидели девочки. - Оо, приветик.-приветствовали меня девочки. – Привет.-немного с грустью сказала я – Что-то случилось?.-спросила Соня –С Владом повздорили.-ответила я – Оуу, ну ты не переживай, он твой брат. Помиритесь.-поддержала меня Юля Я просто слабо улыбнулась в ответ, как вдруг в двери послышался стук. Соня побежала открывать дверь. Не прошло и минуты как она зовёт меня. – Лиз, тут к тебе.-крикнула Соня Я поднялась с дивана и побежала в прихожую. На пороге стоял мой брат и тот парень, Даня кажется. Соня уже давно ушла, а я стояла скрестив руки на грудях. – Чего вам, сударь?.-поклонившись к ногам Влада, сказала я – Не язви мне, я пришёл с миром.-протянув мне мизинчик, сказал брат – Ох, ну ладно.-протянув мизинчик в ответ, я обняла Владика. Как же я скучала за этим придурком. Мы стояли ещё пару минут наслаждаясь друг другом. Мне было хорошо, я не хотела вылазить с его объятиях. – Ладно, чего вы на пороге стоите. Проходите на кухню, сейчас чай сделаю.-выходя с объятий, предложила я. Парни кивнули с улыбкой мне в ответ. Чувствую, девочки сейчас потекут от этих двоих смазливых мальчишках. Даня кажется простым мальчиком, но внутри явно есть темная сторона. Зайдя на кухню, я поставила чайник и позвала девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.