ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Тебе будильник звонит. — Скажи что перезвоню. — девушка отвернулась к стене, и накрылась одеялом с головой. — Хахах, вот эта шутка, шок континент просто. — иронично произнесла шатенка и продолжила красить губы. Краем глаза девушка, сидевшая напротив зеркала увидела как подруга медленно поднимается. — Как ты жива ещё? Ведьма. — охрипшим голосом произнесла русоволосая. — Неред, хочешь расскажу свой секрет? Слушай. Не вливай в себя алкоголь бесконтрольно, тогда на утро даже вспомнишь что происходило вечером. Я смотрю тебе это вообще не свойственно. — Смешно. Ты ведь знаешь что это мой первый опыт с алкоголем. Девушка проигнорировала подругу, и снова занялась своим внешним видом. Зеленоглазая рухнула на кровать, снова создавая кокон из одеяла. — Через час нам нужно быть на паре. Если ты прямо сейчас не пойдёшь в душ, то знакомится с моими друзьями будешь в том виде, в каком пребываешь сейчас. «Кокон» медленно встал с кровати, и направился в ванную, попутно раскрываясь.

*Пояснение*

Первые два курса я училась заочно. Но неделю назад моя мама выставила меня за дверь со всеми вещами, сказав что я неблагодарная сука, не ценящая её труда… Мама думала что я приползу на коленях через несколько дней, ведь это новый район… Мы переехали сюда буквально две недели назад… В этот же вечер я пошла в бар, рядом с домом, ведь только его и знаю. Познакомилась с девушкой. Я раньше слышала её имя… О ней говорили со страхом, но по мне она очень милая. Позвала меня жить к себе. Правда в общагу, но зато в комнате только мы с ней.

*Конец пояснения*

— Шевели жопой — подгоняла шатенка. По коридору шли две довольно низкие девушки. На теле одной из них красовалось множество татуировок, которые выглядели достаточно серьёзно. Волосы у неё были скручены в аккуратные локоны, и спускались на плечи. Одета она была в белую футболку и чёрную кожаную косуху. На ногах были чёрные джинсы, с поворотами почти до колен. Но они позволяли лучше разглядеть татуированные ноги. На губах была ярко-красная помада, которая гармонировала с тёмно-коричневыми тенями. Рядом шла девушка немного выше. Русые волосы обрезанные по плечи открывали вид на толстовку известного бренда. На ногах были свободные джинсы. В отличии от подруги на лице зеленоглазой не было косметики. Лиза просто отмахивалась тем, что ей не идёт, да и она не умеет. Правда известна пока только ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.