ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мелкая

Настройки текста
В аудитории сидело около двадцати человек. Лиза уткнулась в телефон, стараясь не обращать на себя внимания. Алина же крикнула — Здарова, твари. — её губы расплылись в милой улыбке. — И тебе здарова, Мкртчан. — преподаватель показался из-под стола. Наверное что-то доставал. — Виктор Степанович, я же любя. — Садитесь. Поправил очки мужчина присел. Подруги сели за последнюю парту, у окна. — Это все? — тихо спросила Лиза, стараясь не привлекать к себе внимания. — Сейчас ещё мои потянутся. Лизон, у меня к тебе огромная просьба. — Слушаю. — Заинтересованно произнесла русая. — Не влюбляйся в Кашина. Он гандон, каких поискать надо, и то не найдёшь. У него никогда не было настоящих отношений. Так перепихон на ночь. — Сдался мне ваш Ква… — не успела она договорить, как в дверном проёме появилась компания молодых людей. — Драсте. — Парень мило улыбнулся оголяя все 32. — Здравствуйте, молодые люди. Проходите. — ответил преподаватель, указывая на парты. Компания что-то бурно обсуждала и смеялась. Со стороны Алины сел парень в очках, и с огненно рыжими волосами. Его руки проскользнули по талии кареглазой, и сцепились в «замок». Девушка повернулась, и получила поцелуй в лоб — Алишер. — произнесла Мкртчан, на удивлённый взгляд подруги. — Зеленоглазая. — улыбнулся парень. — С остальными позже познакомлю, как пара закончится. — Сказала Алина, не обращая внимания на сказанное её молодым человеком. Пара проходила скучно. Кареглазая дремала на плече Алишера. Девушка со светлыми короткими волосами рисовала, и смотрела на сидящего впереди молодого человека, что записывал в тетрадь всё сказанное преподавателем. Её обнимала милая шатенка, держа в другой руке смартфон. Она явно с кем-то переписывалась. На пред последнем ряду сидели так же друзья Алины. Парень с тёмными волосами. Его торс был повёрнут к собеседнику. Они явно обсуждали что-то серьёзное. Разговаривал он с рыжим парнем. Широкая спина… Он самый высокий, из этой «банды», Лиза подметила это, когда ребята входили в аудиторию. Неред переодически что-то записывала в тетрадь, и озиралась, стараясь рассмотреть всех. Вдруг к ней повернулся тот самый рыжий парень. — Эй, мелкая, ручка есть? — голубоглазый провёл рукой по волосам, и пристально смотрел на Лизу.

Он такой… Кажется я перестала дышать. Продолжай говорить, я готова слушать вечно.

— Ты в порядке? — парень пощёлкал перед лицом девушки пальцами. — А? Ой, извини. Что тебе? — Неред пришла в себя, и постаралась сделать максимально серьёзный вид — Ручку, говорю, дай. — улыбаясь ответил рыжий. — Держи. — Даня. Лиза подняла густую бровь вверх. — Даня меня зовут. Мелкая — усмехнулся голубоглазый, и отвернулся. — Лиза… — прошептала русая, думая что новый знакомый не слышал. Но она ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.