ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больной

Настройки текста
Руслан решил что играть так просто скучно. И вышел из комнаты. Парень не заставил себя долго ждать, а вернулся уже с ящиком, наполовину заполненным пивом, а на половину напитками покрепче. Играла музыка. Свет в комнате был потушен, горели лишь лампы над кроватями. Игру на время остановили. У кого-то перекур. Кто-то просто решил размяться, и походить. Лиза же не отводила взгляда от рыжего. Каждое его движение, взгляд… Кажется она была готова на всё, ради него. В комнату зашла Алина, Света и Руслан. Ходили курить. — Продолжаем? — поставив негромкую музыку на паузу, спросила шатенка. Люди, находившиеся в комнате медленно начали подтягивать я к центру, и снова садились на пол, в ожидании продолжения игры. Даня. Горлышко стеклянной бутылки остановилось на рыжем парне. — Желание. — в полголоса проговорил тот, и мерзко ухмыльнулся. — А… Хорошо. Я готова. — растерялась та. — Делаю с тобой всё, что захочу, наедине. . Пять минут. — ответил рыжий. — Тебе уже пяти минут хватает? — усмехнулся Руслан. Даня кинул на друга злой взгляд, но промолчал. Парень встал, и жестом показал Лизе на дверь. Девушка встала, и без лишних слов пошла по направлению к ванной комнате. Рыжий зашёл за Неред, и закрыл дверь на щеколду. — Ну, что ты хочешь? — Зеленоглазая скрестила руки на груди, и уселась на закрытый унитаз, сложив при этом ногу на ногу. Парень облокотился на дверь, и облизал губы. — Встань. — скомандовал рыжий. На что Лиза послушно встала, и подошла ближе к парню. — У меня, есть одно условие. — неуверенно произнесла та. Даня кивнул, в знак заинтересованности. — Ничего с меня не снимать. Парень усмехнулся. — У меня есть целых пять минут. Стой ровно. — строго наказал рыжий, и обошёл малышку, оказавшись за её спиной. Лиза почувствовала копошение позади, но не повернулась. Шуршание пакетика… Что-то силиконовое обвивает тонкие запястья девушки, связывая их вместе. Снова шуршание… — Готово. — ухмылка не сползала с губ парня. — Чт… Зачем? Смысл мне руки связывать? — начала дёргаться Лиза. — Чщщщщщ. Тише. Ну что, время пошло? — произнёс Кашин, и поставил таймер. Голубоглазый достал из кармана прозрачный пакетик, в котом лежали яркие, цветные упаковочки. Одну он положил себе на язык. Кашин придержался за старую, повидавшую многое раковину, и подошёл к девушке. В глазах юной особы читался страх и непонимание. Парень медленно положил руку на бедро Неред, и двигался вверх. Руки Дани резко схватили край брендовой толстовки. Парень поднял вещь, так, что взору открылась грудь Неред. Размер 2, если не 2,5. Чёрный, обычный лифчик. Без рюш и бантиков. За исключением вышитой надписи «bad girl» — Кашин, ты больной? — завопила та. — развяжи меня! Дыхание парня явно стало тяжелее. Рыжий прикрыл рот девушки одной рукой, а второй, крепко сжал середину бюстгальтера, и оттянул его на себя. Лиза зажмурилась, и была готова к боли. Парень отпустил вещь, и соприкоснувшись с телом девушки, издала хлопок. Русая слегка согнулась от боли, и заплакала. У голубоглазого в кармане запищал телефон. Время вышло. Он заставил девушку повернуться, и посмотрел в зелёные, покрасневшие от слёз глаза. И отпустил малышку. Лиза упала на колени, и тихо зарыдала. Рыжий открыл дверь с ноги, и вышел из комнаты. Лизы не было. Алина услышала всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.