ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какая же ты мразь

Настройки текста
Алина услышала всхлипы и аккуратно убрав руку Алишера со своей талии быстрым шагом направилась в ванную комнату. На полу, согнувшись в 3 погибели сидела Лиза. Кофта была поднята, оголяя грудь девушки. Руки были связаны чем-то светлым. — Ебать. — всё что смогла выдать Алина. Шатенка подошла к подруге, перед этим закрыв дверь. Кареглазая медленно приблизилась к подруге, и присела на корточки. — Чщщщщ. Тише Лиз. Сейчас всё уже хорошо. — девушка провела татуированной рукой по спине подруги, и остановилась на пояснице, где лежали связанные руки русой. Мкртчан рассмотрела чем были скованы запястья подруги. Это оказались презервативы. После нескольких секунд мучений, руки были свободны. На них были видны красно-бордовые следы. Видимо слишком сильно рыжий стянул презервативы. — Лиза, тише. Всё уже нормально. — шатенка села на колени рядом с подругой, и обняла её. Зелёные глаза опухли, и покраснели. Русые локоны прилипли к лицу из-за слёз. Зеленоглазая легла плечо кареглазой. Светлая футболка пахла сигаретами вперемешку с одеколоном её молодого человека. — Зай, посиди, я быстро. — Мкртчан помогла встать подруге, и вышла, прикрыв дверь. — Ребят. На сегодня всё, у нас тут проблема, так что спокойной ночи, до завтра. — А что… — Не успела договорить блондинка, как её перебили. — Всё завтра — более строго ответила Алина. Компания медленно выходила, заставляя комнату пустеть. Кареглазая вновь открыла дверь в сырую комнату. Перед ней стояла Лиза. Девушка уже умылась, и успокоилась. — Ты как? — Уже лучше, но голова кружится. — Всхлипывая произнесла русая, проводя мокрой рукой по спутанным волосам. — Давай тогда иди в душ, и ложись. — подруга «вручила» Лизе чистое полотенце, и пижаму, что была аккуратно сложена зеленоглазой ещё с утра. Неред взяла вещи из рук шатенки, кивнув в знак благодарности, и закрыла дверь. По комнате разнеслась приятная мелодия. У Алины зазвонил телефон.

*Телефонный разговор*

— Как она? — послышался мужской голос из трубки. — Говорит голова кружится. Так вроде успокоилась. — девушка бродила по комнате, не находя себе места. — Что случилось у них? — Бля, ты так спрашиваешь, как будто мы об этом говорили. Сам видел в каком она состоянии. Кашин ничего не говорит? — Мы к нему зашли, он на подоконнике сидел. Пол пачки скурил. Посылает всех, так что лучше к нему не ходить. — Сука. Завтра увижу-ебало разобью. — Аля, Аля, тише. Ложитесь спать. До завтра, зайка. — Давай. Спокойной ночи.

*END телефонный разговор*

Кареглазая устроилась перед зеркалом, и старательно начала смывать свой макияж. Дверь в ванную комнату открылась. Неред тихо вышла, и поплелась к кровати. Мгновение, и девушка уже лежит в постели, уткнувшись лицом в перьевую подушку. — Лиз? — шатенка повернула голову в сторону кровати подруги. В ответ мычание. — Ты ведь мне не расскажешь что случилось? — Расскажу, но завтра. Если я прямо сейчас не лягу спать, то буду рассказывать про единорогов, которые убивают людей своим рогом, или что там мне присниться… — Обе посмеялись, и Неред отвернулась к стенке, сразу же засопев.

*утро*

Обе уже сидели за столом. Лиза пила зелёный чай, шатенка предпочитал крепкий кофе. — Я хуею с него… — Наверное мне нужно попросить прощения, я ему такого наговорила — девушка приложила руку ко лбу, и опустила взгляд в пол. — Ты ебанутая, или прикидываешься? — повысила вдруг тон Алина. — Не вздумай. Я поговорю с пацанами, они разберутся. — Нет. Лина, это мои проблемы. И решать я их буду сама. — отрезала русая, и пошла обуваться, не допив чай. Что её так разозлило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.