ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бесишь меня

Настройки текста
— Лиза, хватит бухать — Мкртчан явно была не в восторге от состояния подруги. — Я смотрю вам тут весело — к девушкам подошёл Кашин — Дань, мы наверное поедем. Помоги её на улицу вынести Без лишних слов парень взял на руки русую, и понёс к выходу. — Фу, Кашин, убери свои грязные руки от меня! — Можно подумать я испытываю особое удовольствие, неся тысячу килограмм. — Парень был недоволен. — Алин, вас до дома проводить? — Голубоглазый посмотрел на подругу. — Если не трудно. — Шатенка мило улыбнулась. — Рыжий. У меня проблемы. — Лиза снова пыталась выбесить парня. — Ну — Кашин скептически посмотрел на Неред. — У меня ноги болят, сними ботинки пожалуйста. — Блять, гном, только потому что ты бухая. — Голубоглазый присел, сажая девушку на свою коленку, чтобы второй рукой расстегнуть ботинки. — Всё. — Больше говорил для себя парень, и встал, держа в руках ещё и обувь русой. Лиза уткнулась носом в бомбер парня, и уснула. — Сколько она выпила? — Рыжий говорил тихо — Шотов шесть абсента… — ответила Алина, и достала пачку сигарет из кармана — Будешь? — зажав сигарету в зубах спросила шатенка — Не сейчас — Даня явно задумался Дальше друзья шли в тишине. Голубоглазый изредка покашливал, от чего кудрявая вздрагивала.

***

— Спасибо. — Произнесла Алина, как только парень положил русую на кровать. Сама Мкртчан стояла у входа в комнату. — Ты вернёшься? — Прохрипел рыжий, подходя к подруге. — Я думаю они через час приползут. Смысл? — Ладно, раздевай гнома, я пойду к себе — парень направился в сторону своего блока. — Пока… — прошептала шатенка, и ушла в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.