ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Щедрость

Настройки текста
До клуба идти минут 40. И чтобы сэкономить, компания пошла пешком. Алина что-то бурно обсуждала с Дарьей. Алишер смешил Циркунова, а Светочка делала вид что слушает красноволосую подругу, но на самом деле не сводил глаз с парня в лиловом свитере (Миша) Всю дорогу до клуба Кашин и Руслан держались позади друзей. Веснушчатый смотрел на Лизу. Она шла с краю, и чуть отдалившись от друзей. — Да? Девушка прикладывать телефон к уху, и отходит, теперь она идет сзади. Даня же вслушивался в каждое слово зеленоглазой. -… — Привет… Да нормально. -… — Дань. Я не могу врать. Думаю что нам стоит остаться друзьями. -… — Пожалуйста не кричи на меня. Так бывает. -… — Хорошо. Пока…

***

— Нам 3 стакана пива по 0,5. Девушке в розовом… мохито. — Безалкогольный — добавил Руслан. Мкртчан удивлённо посмотрела на друга. — Вон тем мартини — продолжил Алишер, показывая на Мишу и Свету, которые сидели напротив, и мило общались — А ещё двум Джека. Официант кивнул, и удалился, прикрыв дверь. — Кашин, а с чего такая щедрость? Вип комната, алкоголь за твой счёт… — выдала шатенка. — А почему нет? — безразлично кинул тот. — Лиз, ты серьёзно ему отсосёшь за этот коктейль? — заходя в комнату спросила Даша. — Зарыковская, знаешь что такое наивные пацаны, и халява? Сложи две эти вещи. — Русая держала в руках красивый бокал, с синим содержимым. — Коварная — ухмыльнулась девушка. — Я вернусь — зеленоглазая поставила бокал на столик, и вышла. Рыжий тоже собрался выходить. — Братан, ты куда? — поинтересовался парень с огненно-рыжими волосами. — Курить — холодно кинул тот.

***

Неред стояла на улице у входа, и дышала свежим воздухом. Звук зажигалки. Знакомый запах. — Зачем ты строишь из себя того, кем не являешься? — хриплым голосом спросил парень. Молчание. — Лиз? Лиза. — занервничал тот. Рыжий подошёл ближе к девочке. Неред открыла глаза. Он стоял так близко. Во рту сигарета, чёлка спадала на левый глаз, слегка прикрывая его. Руки были поставлены по обеим сторонам головы русой. Девочка взяла сигарету у парня изо рта, и сделала затяжку. Снова почти не выдыхает. Сказать что голубоглазый был в шоке, это не сказать ничего. Ведь сам он никогда так не делал. По «молодости " было, но тогда он чуть не потерял сознание. Всего было три затяжки. И когда девушка закончила, выдохнула дым в лицо Кашину. Она «вручила сигарету парню. На ней остались чёрные следы от помады девушки. — Теперь достаточно крутая чтобы быть с тобой? Русая оттолкнула парня от себя, и зашла обратно в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.