ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Татарочка

Настройки текста
Уже через час Мкртчан торопливо выбегала из комнаты, и бурчала что-то под нос — Я только в парк. Мне правда не нужна компания — Смеясь говорила та, и закрывала дверь. — Боже, всё им знать нужно… — пронеслось в голове у девушки, недовольно закатила глаза она Шатенка стремительно шла на выход из общаги. Сегодня был особенный день для неё и Алишера. Только помнит ли он? Это оставалось неким сюрпризом. Но ей очень хотелось верить, что он не забыл.

*У парней в комнате*

— Так какие у нас планы? Руслан вышел из ванны, а за ним и столб пара, капельки стекали по торсу парня, огибая несколько черных татуировок — Ты в кипятке мылся? — с усмешкой заметил Алишер, улыбнувшись — Ты ведь не пришёл, а мне нужно было что-то горячее — улыбается шатен и подойдя со спины проводит кончиками пальцев по бледной коже Моргенштерна, и прислоняется тёплыми губами к нежной коже на шее друга, чуть облизнув место «поцелуя». Алишер прикрыл глаза, но затем опомнился, и повернувшись, оттолкнул Тушенцова, и сделал максимально отвращенное лицо — Ёбу дал? — взвизгнул тот, затягивая полотенце на бёдрах крепче и немного сжимаясь от такого — Клоуны — смеясь выдал Кашин и поправил медно-рыжие волосы, он лишь на минуту отвлёкся — а они уже начали ебаться. Руслан довольно улыбнулся и стянул со своих бёдер полотенце, под ним оказались бордовые боксеры, что обтягивали тело парня. Алишер осмотрел друга, и убедиться в том, что тот не возбудился, чего про себя сказать парень не мог. Шатен натянул узкие чёрные джинсы с разрезанными коленями на ноги и ловко застегнул ширинку с тихим шорохом ткани. — Так что у нас на сегодня? Алишер быстро скрылся за дверью ванны, неразборчиво бурча под нос и смотря в пол. — Мне нужно к ботанам сгонять, в двадцать пятую комнату. Доклад забрать свой. И задание по черчению дать — Кашин потёр веснушчатый нос и расплылся на стуле, поставив одну ногу на край незастеленной кровати — И что ты им платишь. Косарь за работу? — интересуется друг надевая чёрную новенькую футболку — Я их не отпиздил. Это моя плата — хриплый смех рыжеволосого разносится по комнате и он блаженно откидывает голову, улыбаясь — Бля. Нормас устроился — усмехнулся собеседник, подходя к крохотному, разбитому и грязному зеркалу, и поправляя причёску — Мне Настюха задания делает. За что ей огромное спасибо Парень натягивает чёрные носки и взяв ложку для обуви обувает фирменные, потёртые кроссовки, чуть шикая на них — Ты куда это? — Данил поднялся со стула и едва наклонил голову в лево, что говорило о заинтересованности в своём же вопросе. — С Настей в парк собрались. Сказал что зайду. Так что до вечера — шатен накинул ветровку с какими-то яркими нашивками, которую любезно украсила его девушка — А может и до утра — с усмешкой добавил тот, и кинув в карман две упаковочки презервативов известного бренда, вышел из комнаты. — Пффф, всего? — с презрением говорит Данил сам себе и садится на кровать, что больше походила на гнездо. Незаправленное одеяло, скомканная простынь, и подушка, что наполовину «голая», То есть без наволочки Парень берёт в руки свой излюбленный айфон. Чего с этим телефоном только не происходило? Один лишь случай с первокурсницей чего стоит. Кашин облокотился о стену и прикрыв глаза, начал вспоминать, но в голову влез немного другой случай.

«Flаshbek* (дополнения Данила)

Миловидная девочка… (Кажется, Лена… Или… Света… Точно. Катя. Её звали… Да какая хуй разница) Училась на первом курсе. Кашин был на втором. Как-то та самая девчушка напилась и была буквально никакой, или же проще — в говно. Данил пользовался успехом среди дам с самого начала обучения в колледже, и она в следствии испытывала к парню симпатию (Втрескалась по уши. Бегала хвостиком, вздыхала, просила провести время с ней. На хую вертел я такой фанатизм). В тот вечер она пришла в Данилину в комнату. Изрядно перебрав с напитком «храбрости» девушка была в полной боевой готовности. Угольно-чёрные волосы по пояс были слегка в беспорядке, топ на тонких, шёлковых брительках почти сполз, ведь вещь была уже рстёгнута посередине, открывая вид на пышную грудь, что так и норовила «выскочить», а еще манила поставить парочку синяков, что будут болеть вследствие. И без того короткая юбка была вздёрнута и была видна ее попа почти во всех подробностях. Казалось, бери и еби (что я и сделал конечно). Пухлые губы, выкрашенные в сливово-красный, что почти стерлись, что-то говорили о любви, чёрные глаза грустно и влюбленно блестели, а длинные, смольно-чёрные реснички часто хлопали. (Татарочка…). Но Данила не интересовали ни её слова, ни ресницы, ни волосы (Интересовали вообще-то. Их так хотелось намотать на кулак, и дёрнуть так, чтобы та завизжала и черные реснички задрожали из-за слез.). Парень подошёл стройной девушке среднего роста, и затянул в поцелуй. Как жаль, что она думает, что это что-то значит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.