ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что ты со мной делаешь?

Настройки текста
Девушка без раздумий ответила. Данил начал стаскивать с брюнетки одежду, кидая небрежными кучками на паркет. Через несколько минут та сидела привязанная к стулу. Старая и грубая бечевка натирала нежную девичью кожу, оставляя розовые линии между многочисленными родинками данной особы. Парень лицезрел большую, загорелую грудь, тонкую, почти осиную, талию, широкие бёдра. Казалось бы, всё, что нужно девушке, для того чтобы, быть идеальной пассией, но не для Кашина… (Катя, или Карина… Не имеет значения сидела и смиренно ждала действий со стороны парня. Данил подошел к шкафу из темного дерева, лак которого чуть был поцарапан и выглядел еще страшнее. Какие жуткие скелеты там могут быть? Девушка вздохнула, нетерпеливо ерзая на холодном стуле. Кашин делал все нарочито медленно, продумывая каждое движение с безразличным блеском в голубых глазах. Дверца шкафа со скрипом открылась, а Данил стоял перед единственной коробкой на полке. Белая, ничем не примечательная коробка ждала своего часа. В руках оказалась повязка, ещё одна веревка (но уже более подходящая под происходящее) и странный предмет. Широкая атласная лента закрыла ярко накрашенные глазки, а веревка сковала еще и женскую шею. Тугой узел не позволял вдохнуть в полной мере, но дискомфорта пока не ощущалось. Чувствуя, что ее тонкие ноги разводят в стороны, Карина прикусила губу. Девица резко выдохнула, когда к ее половым губам прикоснулось что-то холодное и мягкое. Плавно это «что-то» начало вибрировать, каждую секунду все с большей и большей силой, а чем сильнее хотелось сомкнуть худые ножки, чтобы удержать предмет у себя и закрыться от холодного взгляда, который чувствовался даже сквозь темную ленту, тем сильнее веревка сдавливала тонкую шею, заставляя закидывать голову назад и лишь наслажденно хрипеть из-за недостатка кислорода. За это время Карина кончила один раз, за что была жестоко избита, а фиолетовые гематомы выделялись на загорелом теле. Правил у Дани было много, и одно из таких, что девушка либо кончает от моего члена, либо не кончает. И когда брюнетка закашлялась, с красным лицом прося освободить ее, уже не в силах терпеть такое, Кашин лишь ударил ее по лицу, немного ослабляя веревку на шее. (Мы с ней так не переспали. Я заставил ее еще помучаться и сделал пару снимков, а затем разослал всему колледжу. Она перевелась)

*END Flashbek*

Парень задумался совершенно не о том. Данил открыл друзей в социальной сети, листая длинные списки по алфавиту. — У кого она может быть? — пробурчал себе под нос Даня и принялся «перерывать» друзей в вк, смотря на экран так внимательно и напряженно, что казалось, будто он взламывает страницу президента, но он всего лишь в поисках этой надоедливой особы. Полчаса поисков дало плоды, и вот перед ним красовалась страничка самой Елизаветы Неред.       «Написать сообщение»

«Дабавить в друзья»

— Я больной что ли? — усмехнулся тот, мило прищуривая глаза. Осмотрев кнопочки, парень зашёл в фотографии. Там он думал увидеть фотки типичной однокурсницы: Селфи, фотки с подружками перед каким-нибудь разъёбанным клубом, селфи с кальяном, в примерочной масс-маркета, кучу букетов от несуществующих папиков, но он ошибся. Фотографии закатов и рассветов, штук пять точно, и совершенно разные. Розовые, почти белые, темные и ярко-рыжие, словно резюме профессионального фотографа. Парочку Даня даже кинул в «сохранённые», будучи зачарованным атмосферой тех фото. Листая фотки дальше, он заметил какие-то сухоцветы в поле. Сухие веточки вербы и тонкие льна были перевязаны тонкой веревочкой, такой же как и на запястье был бантик. — Что у этой бабы на уме? — задал сам себе вопрос Даня и продолжил листать, не замечая, как идут минуты на настенных часах. Какие-то картины, серая кошка, закат, селфи. Но не «губки уточкой, глазки пошире», как у большинства Инстаграм моделей. Девушка стояла лицом к палящему солнцу, на бледной коже расположились несколько родинок и еле-еле заметные на свету веснушки, пшенично-русые волосы расположились на хрупких оголённых плечах. Даня заметил, что некоторые прядки сильно выгорают на солнце. Выпирающие ключицы казались вот-вот разрежут бледную кожу, как полотно глупый художник. Глаза были томно прикрыты, а покусанные малиновые губы разомкнуты. Парень залип на несколько минут, но поймав себя на этой мысли, быстро свайпнул в право, не желая ничего думать по этому поводу. Вот оно, то, что он искал. Парк развлечений, что сфотографировала явно девушка, весь в огнях и фонариках, витринах маленьких кафе и шумными детьми. — Нашёл… — шепнул Кашин себе под нос и откинул айфон, потирая ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.