ID работы: 7834377

Твои милые кости ломались о трубы...

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая семья.Переезд.

Настройки текста
—Мистер и Миссис Грандсон,вам очень повезло, что вы выбрали такого замечательного мальчика,как Салли.—Подписывая документ, сказала женщина. —Да.Мы будем его очень сильно любить и точно никогда не бросим.—Миссис Грандсон погладила Сала по голове. —Малыш,можешь выйти из кабинета?Мне нужно кое-что сказать твоим новым родителям.Можешь попрощаться с ребятами.—Подмигнула женщина. Салли молча вышел из кабинета.Он знал, о чем хотят поговорить родители и Миссис Томсон. Салли сел на стул около кабинета.Рядом стояли чемоданы с его вещами. Из кабинета вышли родители. —Пойдём, сынок.—Отец взял чемоданы в руки и пошёл в сторону выхода. —Прощай,дет.дом.—Погладив стену, сказал Салли. —Оу, малыш...—Мама обняла сына.—Я никогда не позволю тебе грустить.А теперь, пойдём к машине.Нам с отцом уже не терпится показать тебе, где ты будешь жить.Мы даём тебе право на то, чтобы украсить комнату самому! —Спасибо, я очень рад. Сал вышел на улицу за отцом. —А вот и наша машина. Присаживайся. — Отец открыл багажник и поставил туда чемоданы. Мама села на переднее сиденье, а Сал на заднее. —Удивительно, что они не спрашивают про мой протез...Наверное,если они взяли меня, то их не напугает моё убогое лицо?—Подумал Салли. По дороге в новый дом,Кромсали уснул. —Смотри, зайчик уснул.Какой он милый. А без протеза наверное ещё милее.—Прошептала мать с восторгом в голосе. —Лика, ты ведёшь себя так, будто никогда не видела спящих детей.Буди Сала.—Отец вышел из машины и подошёл к багажнику. —Джастин!Сволочь...—В шутку сказала Лика.—Сынок,просыпайся, мы приехали. Салли открыл глаза и посмотрел в окно.На доме была большая табличка с надписью "Апартаменты Эдисона". —Я многое слышал про этот дом.—Сал вышел из машины. Семья пошла в квартиру..Внутри их встретила очень милая на вид девушка. —Добрый день,Лика и Джастин.А с тобой мы не знакомы.—Она отвлеклась от уборки. —Я Салли.Можно коротко и просто - Сал.—Кромсали попытался быть как можно дружелюбнее. —Можешь зайти к моему сыну.Он примерно такого же возраста, может чуть старше.Я уверена, вы подружитесь. Возьми эту карту,с помощью неё пройдёшь в подвал.Там с квартирой не ошибёшься.Ах да, я Лиза.—Девушка протянула Салу карту. Тот взял её и засунул в карман. Семья зашла в квартиру. Их сразу встретил кот. —Знакомься, это Гизмо.—Мама взяла кота на руки. —Привет, ты очень милый.—Салли погладил кота по голове. —Проходи, вон там твоя будущая комната.—Отец показал рукой. Салли прошёл по коридору и увидел дверь, на которой висела табличка "Будущая комната Салли!". Он сразу понял, что ему нужно туда. Когда парниша открыл дверь, он увидел просторную белую комнату,а в голове стали прорисовываться детали, которые Сал очень хотел туда добавить. —Ну что? Размеры устраивают? —Спросил отец, развязывая галстук. —Пап, это больше, чем я ожидал.Тут же можно сделать просто чудесную комнату!Спасибо вам большое.—Салли кинулся в объятия отца. —Я вижу, что нашему зайчику нравится?—Радостно спросила мама. —Конечно нравится!—Салли наконец-то показал искрение эмоции. —Приступим к заказу мебели в твою комнату?—Мама не переставала улыбаться. —Да, прям сейчас!—Радостно сказал Сал. Отец протянул ему планшет. —Вот,заказывай то, что ты хочешь сам.Даже не спрашивай, нравится ли это нам,хватит ли нам финансов.Для тебя нам ничего не жалко, сынок.—Джастин так же широко улыбался. —Спасибо. Салли сел на кресло в гостиной, выбирая и заказывая мебель и декорации для комнаты.Так прошёл весь день.

21:12. —Ну что, заказал?—К Салу подошла мама. —Да. Все, что так долго хотел и о чем мечтал. Завтра должны привести. —Сал протёр глаза. —У-у-у,какой ты сонный..—Мама погладила Сала по волосам. —Я даже нарисовал, где и как должна стоять мебель.—Сал гордился собой. —Умница. —А если я сниму протез, ты испугаешься меня?—Грустно спросил Сал. —Как я могу испугаться своего сына?Можешь снять его прямо сейчас.—Лика стояла рядом в ожидании. В комнату зашёл отец. Салли растегнул протез и убрал его от лица.Молчание... —Ты прекрасен, Салли. Ты очень красивый без протеза. —Мама улыбнулась, глядя на сына. —Мужиком вырастешь...Красавчик.—Засмеялся отец. —Спасибо, что не загнобили меня.—Сал положил протез на тумбочку. —Сонный ты мой, ложись на диван.—Мать убрала Гизмо с дивана, чтобы туда лёг Салли. Но Гизмо запрыгнул обратно. —Ладно, я посплю с ним.—Салли лёг рядом с котом. —Спокойной ночи. —В зале выключился свет. Ночь была спокойной. Никто не кричал, как было с прошлой семьёй Салли. Фишер (автор:теперь то у него двойная фамилия, Грандсон-Фишер) был рад, что у него появилась любящая семья.

Утро. 9:47. Салли проснулся от шума и разговоров. Приподнявшись с кровати он увидел, как люди заносят ту мебель, которую выбрал Сал. Быстро схватив протез с тумбочки, он застегнул его и встал. —Доброе утро, Салли. —С другого конца комнаты произнес отец, держа рисунок Фишера в руках. —Доброе, пап. —Ты тут нарисовал, как будет расположена мебель? —Да.Вчера долго рисовал! —Молодец!Давай так.Сейчас ты идёшь знакомится с новыми соседями, а я с рабочими расставлю мебель,как ты указал в рисунке? —Пап,а как же пол и стены?Почему сразу мебель? —Пол и стены уже готовы.Ты тут все объяснил и нарисовал. —Тогда хорошо. Я пойду знакомится с соседями. Но сначала схожу в ванную.

Чуть позже. Салли попрощался с родителями и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.