ID работы: 7834377

Твои милые кости ломались о трубы...

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
Друзья сели в круг. —Ну? Что произошло то? — Нетерпеливо спросила Эшли. —Я поражаюсь, вы живёте в Апартаментах и не знаете, что там человека убили! — Тодд широко раскрыл глаза. —Тодд, расскажи, пожалуйста. Мне будет очень интересно послушать. — Салли подвинулся ближе к Моррисону. —В общем, слушайте. Примерно несколько месяцев назад на пятом этаже убили какую-то девочку, которая только туда заселилась со своей семьёй. А когда хотели посмотреть по камерам, то поняли, что они разбиты. Разве вы не видели, как полицейские ходят по этажам? — Рассказал Рыжий. —Да, я видел пару раз, но значение не придавал. — Ларри пожал плечами. —Может помочь им разобраться с убийством? Ну... Полицейским помочь. — Спросила Эшли. —Эш, это не наше дело. — Строго сказал Ларри. —Ладно... — Эшли расстроилась и развернулась от всех. —Эм...Давайте сменим тему? — Салли встал около окна. —Например? — Прокашлялся Тодд. —Можно поговорить о дискотеке, которая будет в конце четверти. —Вспомнил Ларри. —А о чем там говорить? Просто нужно одеться в черное или белое. Придумали ересь какую-то... — Заворчала Эшли. —Что может быть хуже ворчащей бабы? Правильно - ничего. — Ухмыльнулся Моррисон. —Молчи вообще! — Выкрикнула девушка. —Сама бы помолчала! — Раздражённо крикнул Рыжий. —Ладно, думаю вас обоих нужно оставить наедине. Да, Ларри? — Толкнув парня в бок, сказал Салли. —Да,да. — Кашлянул Ларри. — Пойдём, Сал. Фишер и Джонсон спустились, и сразу же из домика послышались крики и спор. —Адская семейная жизнь, пфф... — Ларри выдохнул и поднял брови. —Они встречаются? —Хер поймешь. —Завтра же экзамен, да? Ты готов? —Допустим, да. — Ларри отвернулся. —Ладно, вижу, что ты не очень сильно жаждешь со мной говорить, поэтому, я лучше пойду...Пока... Салли ускорил шаг и пошёл в сторону дома. Забежав в квартиру, Фишер не успел переодеться, как к нему подошёл отец. —Салли, ты же знаешь, что у тебя завтра экзамен? — Отец скрестил руки на груди. —Да, пап, я помню... — Вздохнул Сал. —Сейчас же садишься и учишь все, что будет на экзамене! Вечером я проверю твои знания. — Грубо произнёс отец. —Хорошо, пап, хорошо. — Салли убежал в свою комнату. Он захлопнул дверь и сел за стол. Фишер расстегнул рюкзак, чтобы достать учебники, но он заметил маленький чёрный пакет. Достав его и раскрыв, он понял, что это пачка сигарет. —Вот блин... Куда её убрать? В дверь постучал мать, и Салли выронил пачку. —Я захожу! — Крикнула Лика. Салли пнул пачку ногой под стол. Лика зашла в комнату. —Сынок, отец уехал по делам, а я иду к Лизе, к нашей соседке. Если что-то нужно, можешь спуститься вниз, там буду я. Хорошо? —Да мам. Но я буду готовиться к экзамену, поэтому не думаю, что мне что-то потребуется. —Хорошо. Я пойду, пока. Лика поцеловала Салли в лоб, после чего удалилась из комнаты. За книгами и тетрадями прошёл весь остаток дня Сала. Он был уверен, что этот экзамен сдаст на максимальное количество баллов.

«22:39» Родители до сих пор не вернулись. Салли лёг в постель, замотавшись в плед.Но вдруг он вспомнил о той пачке сигарет под столом. Парень резко встал на ноги, от чего в глазах потемнело, как обычно. Спустя пару секунд Сал подбежал к столу и встал на колени, в поисках пачки. —Если родители увидят её, они меня обратно в детдом сдадут... Салли нащупал рукой пачку и вытащил из под стола. —Вот ты моя хорошенькая.Подкидыш,правда... Фишер закинул пачку в рюкзак и опять лёг.

«9:17» Салли сидит за партой, повторяя правила, в то время как Ларри писал шпаргалки на руке. —Ларри, ты волнуешься? — Отвлёкся Сал. —Не-а. Спишу как нибудь. — Самоуверенно заявил Джонсон. —И всегда ты так? — Поинтересовался Салли. —Ага. —Коротко и ясно ответил Ларри. К парням подошла Эшли. —Ну что, вы готовы к экзамену? Ларри, я уверена, ты все завалишь. — Девушка села на парту парней. —Спасибо, зая. — Улыбнулся Ларри, продолжая списывать информацию из учебника на свою руку. Салли немного смутился этой фразе... —Кхм... Я весь день вчера все учил. Надеюсь хотя бы на 70 баллов. — Салли захлопнул учебник и кинул его в рюкзак. —А я попробую у Тодда списать. Хе-хе. — Эшли потеряла ладони. —Вот мышь. — Ларри поднял взгляд на подругу. —Я не мышь, я кошка. — Девушка подкинула локоны. —Хватит уже, а? — Раздражённо прошипел Салли. —Молчим. — Ларри положил ручку на стол, скрестил руки в замок и приставил к губам, немного съехав со стула. Эшли же просто ушла. —А чего это ты так взбесился? — Ларри ударил Сала по спине. —Неприятно. — Отвернулся Сал. Прозвенел звонок и в класс зашли учителя. —Здравствуйте. Вы пишите экзамен по русскому языку....— Болтали учителя. А Салли пропускал эту информацию мимо ушей. Наконец-то разрешили сесть и раздали листы с заданиями. Сал перевёл взор (во как) на Ларри. Тот удивлённо вертел листы в руках. —Ларри, давай помогу? — Прошептал Сал. Ларри повернулся на Фишера и радостно кивнул. Весь экзамен Ларри «слизал» у Салли. Спустя два часа экзамен был окончен, и все могли быть свободны. Салли взял рюкзак и направился к выходу, как его остановили за плечо. Повернувшись, он увидел перед собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.