ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
— Охххх... Опять на работу. Куда сейчас? К Статуе, а может Старому ИИ? Ладно, надо идти, — подумала я. — Здравствуйте, я Ярослава, и работаю в этом комплексе уже как полмесяца сотрудником класса D и выучила почти всех SCP с которыми мы работаем. По цифрам точно не помню, но знаю их много, — так начинался мой каждый рабочий день. Я спросила: — К кому сегодня? — К 173-ему, — ответил охранник. — К кому кому? — повторяю, по цифрам не знаю. Знаю только 049-ого.( Выучила случайно) — К Статуе, повторяю для склерозников. На этом наш разговор закончился. Не очень приятный тип, но хотя б узнала куда идём. К Статуе или Андрюшке(мы его всем D- классом так называем), я иду эдак раз третий. Каждый из прошлых раз погибал один сотрудник из трёх, так что возможно сейчас именно мне повезёт умереть от резкого порыва воздуха. Всё таки иду в третий раз. Ладно опустим грустное и пойдём, может не умру. Всё как всегда, заходим в камеру содержания, моргаем по предупреждению и т. д. Но вдруг я увидела подозрительную камеру наблюдения, которая светилась синим. Не стала предупреждать никого, а то вдруг точно грохнут. Начали работу. БАЦ , свет вырубился и ворота открылись. —Что происходит???- послышалось из динамиков. — Ничего хорошего, — крикнул кто-то другой. — Мдаааа... ААААААА!!!!!!!! — истошно завопила я, когда увидела прям передо мной Андрюшку. Я отпихнула его ногами и побежала к выходу смотря на него, чтоб не двигался. Моргала я часто, поэтому он двигался быстро. Двери я закрывала каждую, которая встречалась на пути. Но он меня догонял ни смотря ни на что. Я почти убежала от него, но он меня догнал... и куда-то повёл?? Не поймите неправильно, но он взял меня за руку, и куда-то повёл. Я от удивления даже отбиваться не стала. И просто пошла с ним. — Сотрудник D- 6431, немедленно отпустите SCP, - проорали динамики. — Идите на три весёлых буквы, — ответил за меня кто-то, — синяя камера следует за нами, что ей от меня надо. Прошло некоторое время, пока Андрюшка тащил меня к комнате со стеклянным кубом, попутно убивая охранников. Я зашла в куб (попросили меня это сделать динамики, хотя голос ни разу не был похожим на всех учёных) и села на пол, после чего заснула от скопившихся мыслей. 1) Почему он меня не убил? 2) Зачем он меня сюда притащил? 3) Что меня здесь ждёт? Слишком много мыслей, мне нужно время подумать. А подумать лучше во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.